Genkot Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 Похоже на дешовый бордель. :D А есть ещё примеры дешевых борделей, для сравнения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 30 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 вот еще покритикуйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 ар-деко вы имеете ввиду;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ники Опубліковано: 31 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 может кто-то вариант какой-то более интересный предложит )))) Извините,и не обижайтесь "ежели что" Просто красивые картинки-полно в нете и журналов куча продаётся. Для конкретных советов нужны конкретные данные о квартире. А так "взагали" Вы немного не с того начали: Основа ремонта-планировка и Ваши потребности,тк нравиться на картинке и комфортно в этой картинке жить-две большие разницы. -студио или нет спальня- зонированое спальное место(кровать или диван)за декор.перегородкой или отдельно? и тд и тп. А стилизовать в определенном стиле-дело двадцать пятое,НО опять же "у всех фломастеры разные" Я бы делала в скандинавском стиле рационально,светло,просторно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_inc Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 REYDER посмотрите мой вариант по перепланировке вашей квартиры, он более рацеонален!!! Всё можна сделать по вашему желанию!!! Ну и у меня несколько вопросов по поводу картинок, а где в этой однокомнатной квртире спать, диван же не роскладной, а даже если и роскладной то что делать свашим интересным столиком??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 REYDER посмотрите мой вариант по перепланировке вашей квартиры, он более рацеонален!!! Всё можна сделать по вашему желанию!!! Ну и у меня несколько вопросов по поводу картинок, а где в этой однокомнатной квртире спать, диван же не роскладной, а даже если и роскладной то что делать свашим интересным столиком??? где ваш вариант? диван разложен и столик в сторону )))) я понимаю что может как-то не так... но что имеем то и имеем)))) хочется сделать красоту в маленькой, а потом уже браться за дом и посерьезней ))) вот потому и начал с форума и с консультаций и с рекомендаций. Предложите чет лучше понравится - заплачу. А то вы знаете, все такие предлагают, предлагают... а сделать так, что бы понравилось никто не пытается)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 а сделать так, что бы понравилось никто не пытается)))) [/quote Уважаемый , простите за прямолинейность... понравившийся Вам вариант... очень замечательный... но Вы знаете сколько стоит диванчик который на визуализации?от 3000 ойро, а если в хорошей коже то и 10000 не обойдетесь... хотите я Вам посчитаю то что на картинках.... где-то до 120 тыс.ойро. это если не делать дешовую стилизацию... это очень дорогой стиль... я рада что у Вас отличный вкус...но если Вы действительно хотите за это заплатить, то найдется десяток желающих воплотить до винтика (и плитки под заказ над рабочим столом).Мы Вас не отговариваем ... просто с бюджетом определитесь... а Вот хочу это ...но денег нет... это не в ремонте.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 а сделать так, что бы понравилось никто не пытается)))) [/quote Уважаемый , простите за прямолинейность... .... Разве это прямолинейность??? Лепить в одну кучу дорогущие диваны (или базарные подделки под оные), золотые светильники с претензией на статус и гипсокартонную ..п..оебень это все равно что носить спортивные штаны с черными лаковыми туфлями из страуса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 Разве это прямолинейность??? Лепить в одну кучу дорогущие диваны (или базарные подделки под оные), золотые светильники с претензией на статус и гипсокартонную ..п..оебень это все равно что носить спортивные штаны с черными лаковыми туфлями из страуса. странный вы народ, конечно))))) не считайте чужих денег! и они появятся у вас)))) я спецом дизайнера просил поставить все что может наше производство сделать))))) :D Может просто подскажите как лучше, а не нахабно калякать все, что по вашему плохо))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 странный вы народ, конечно))))) не считайте чужих денег! и они появятся у вас)))) я спецом дизайнера просил поставить все что может наше производство сделать))))) :D Во первых с деньгами у меня (за всех не скажу ) все впорядке, и диванчики слава Богу Фенди... А Вы уважаемый наверное из Китая? Или какое это "наше" производство?.....Так ....как то желание помочь плавно перешло в озлобленнось. Да ну Вас ....Вы мне карму портите страными желаниями устраивать на потолках запятые.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Мебель и вообще всё в дом люди подбирают по своим доходам. Если у кого-то хватает денег на дорогую мебель - это круто, но не нужно всё таки светить баблом. Даже мебель наших производителей может очень круто выглядеть, на ней только не будет наклеено лейбла, а так та же самая!!!:D Угу.... слово "выглядеть" ключевое. А насчет бабла... товарисчь пытался нас обидеть..типа мы его деньги считаем... так нет.. только свои... и светить ничего не хотели 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eugene2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 мы уже купили обои, но еще не наклеили коллекция La Spezia подскажите, а где брали такие обойчики? есть у этих немцев пара неплохих вариантов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 странный вы народ, конечно))))) не считайте чужих денег! и они появятся у вас)))) я спецом дизайнера просил поставить все что может наше производство сделать))))) :D Во первых с деньгами у меня (за всех не скажу ) все впорядке, и диванчики слава Богу Фенди... А Вы уважаемый наверное из Китая? Или какое это "наше" производство?.....Так ....как то желание помочь плавно перешло в озлобленнось. Да ну Вас ....Вы мне карму портите страными желаниями устраивать на потолках запятые.... ИЗВИНИТЕ!!!! Боже упаси, не хотел Вас обидеть! даже и не злился и Вы не злитесь!!! ))))) и воще вроде я человек не злой))))) говорят положительный)))) вот не могу понять, разве красивая мебель и любимые цвета это "светить баблом"? как-то только после ваших слов и начал задумываться))))) может и действительно в провансе все сделать и не париться... а то если вы так подумали и сказали, другие зайдут, подумают, но промолчат))))) а это хуже!! Спасибо, за коменты!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 ИЗВИНИТЕ!!!! Боже упаси, не хотел Вас обидеть! даже и не злился и Вы не злитесь!!! ))))) и воще вроде я человек не злой))))) говорят положительный)))) вот не могу понять, разве красивая мебель и любимые цвета это "светить баблом"? как-то только после ваших слов и начал задумываться))))) может и действительно в провансе все сделать и не париться... а то если вы так подумали и сказали, другие зайдут, подумают, но промолчат))))) а это хуже!! Спасибо, за коменты!!! Просто я хотела Вам сказать, что этот стиль дорог и не очень подходит для однокомнатной квартиры, собственно из -за этого и возникла мысль о "борделе" , просто если у человека есть 120 тыс.у.е ,то имеет смысл докупить кв.метров, а не диван. Но если Вы серьезно намереваетесь воплотить такой дизайн... то конечно Бог в помощь. Но замечания о том, что гипсокартонные экзерсисы не подходят для уважающего арт-деко человека абсолютно серьезны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Просто я хотела Вам сказать, что этот стиль дорог и не очень подходит для однокомнатной квартиры, собственно из -за этого и возникла мысль о "борделе" , просто если у человека есть 120 тыс.у.е ,то имеет смысл докупить кв.метров, а не диван. Но если Вы серьезно намереваетесь воплотить такой дизайн... то конечно Бог в помощь. Но замечания о том, что гипсокартонные экзерсисы не подходят для уважающего арт-деко человека абсолютно серьезны. а чем их заменить? дайте рекомендации)))) и не говорите о цыфрах)))) вы преувеличили минимум в 10 рез, серьезно. щя еще выложу пару вариантов интерьера))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 а чем их заменить? дайте рекомендации)))) и не говорите о цыфрах)))) вы преувеличили минимум в 10 рез, серьезно. щя еще выложу пару вариантов интерьера))) Из википедии о стиле арт-деко: Відмінні риси — сувора закономірність, етнічні геометричні візерунки, розкіш, шик, коштовні сучасні матеріали (слонова кістка, крокодилова шкіра, алюміній, рідкісні породи дерева, срібло) А по потолкам сейчас порыскаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 www.peredelka.tv/articles/base_f/46083_index.html Пошарьтесь по этому сайту, там и сметы есть, правда в рублях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Я очень люблю Альфонса Муху.. но где Вы спать собираетесь? Если абстрагироваться от однокомнатной квартиры ... замечательно. Но если Вы уже перешли на модерн.. сделайте гладкий потолок и тяги по нему с цветочным орнаментом www.salon.ru/images/gurnal/831//db_109302.jpg www.salon.ru/images/gurnal/955//db_120688.jpg www.salon.ru/images/gurnal/975//db_122444.jpg простите не видно потолков, но Вам должно понравится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 s016.radikal.ru/i336/1011/de/bedc009780bd.jpg s002.radikal.ru/i199/1011/aa/9056dd5f4c18.jpg s015.radikal.ru/i332/1011/99/c5f6bbe9dddf.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serega_25 Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 подскажите, а где брали такие обойчики? есть у этих немцев пара неплохих вариантов... Брал у нас на рынке в Харькове - на Барабашова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serega_25 Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Посмотрел я тут на все ваши новые вариантики... да уж... это точно не мое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Посмотрел я тут на все ваши новые вариантики... да уж... это точно не мое Да ну Сережа ...это к жизни не имеет ни какого отношения... а Вам нужно сосредоточится на практичности... а обойчики это фигня... их и переклеить можно, а вот плохо продуманную физику (стены , мебель, свет) очень дорого и тяжело менять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Понравилась кухня мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз