bora-b Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 А начиналось все, еще в 6 утра. Не знаю как кому, а Челсику вчера целый день крупно везло. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Не знаю как кому, а Челсику вчера целый день крупно везло. Уже могу похвастаться тем, что разделываю барашка одним ножичком. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 А начиналось все, еще в 6 утра. А за это вам, Олег и Ира, отдельная благодарность!! Можно себе представить, сколько сил и времени вы потратили на подготовку встречи! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Уже могу похвастаться тем, что разделываю барашка одним ножичком. И вот результат. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Олег, Ира,Лиза, Настя,Таня,Ярик, от нашего семейства огромное спасибо за прекрасный проведенный день. Все как всегда было классно!!!:good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Не знаю как кому, а Челсику вчера целый день крупно везло. ну на первых фотках он явно сочувствует тушкам :D - уж больно грустных взгляд, тут: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Еще несколько фоток Фотоальбом >>> 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 А вот и Старперовские виртуозы 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Ща ещё Корни вернётся с ветренных морей,- и выложит кучу фоток. Он же с фотоаппаратом не расставался. Добавлено через 4 минуты А Витына малая вроде видео записывала? Со скрипачами-виртуозами? Витаааа!!! -Неблондинка!!!!- выложи, плз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 А вот и Старперовские виртуозы И слушатели 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 В Фотоальбом добавил снимков... Вчера всё не успел. Ещё пару выложу тут: Ух ты! Скрипка! Кто был в кадре? Скрипка - а рядом Олег bora-b. Уверенные мужчины Саня (Корни), выложи еще фоток. Ибо пока у меня складывается ощущение, что у Боры я под музыку и икру весь день открывал бутылки.... А это ж не совсем так. Юра, действительно, порадовал и удивил всех. Но, мне кажется, это было только поводом. Дети: Отдельно от детей - Мурава 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Отдельно от детей - Мурава Сантехники, как всегда на высоте: Корни приехал первым, Мурава- последним. К стати, Мурава, когда он качественно перекусит, становится очень податливым и колоритным мужичком. Около полуночи, он вальяжно развалившись в кресле, вещал. Мне и Ярику. Вещал охотно и глубокомысленно. Я думаю, что Муравыным заказчикам нужно хорошенько запомнить эту его особенность. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Корни приехал первым Я голодный просто был 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Сантехники, как всегда на высоте: Корни приехал первым, Мурава- последним. К стати, Мурава, когда он качественно перекусит, становится очень податливым и колоритным мужичком. Около полуночи, он вальяжно развалившись в кресле, вещал. Мне и Ярику. Вещал охотно и глубокомысленно. Я думаю, что Муравыным заказчикам нужно хорошенько запомнить эту его особенность. и Мурава был???... так хотелось познакомится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Всем огромное спасибо!!!:beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Уже могу похвастаться тем, что разделываю барашка одним ножичком. И вот результат. Ух ты! Был барашек, пару виртуозных движений ножиком и получаем миску помидоров! А наоборот можешь, чтобы из помидоров - барашек? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Ух ты! Был барашек, пару виртуозных движений ножиком и получаем миску помидоров! А наоборот можешь, чтобы из помидоров - барашек? походу из помидоров получаются только скрипачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 походу из помидоров получаются только скрипачи Не обижай ребят. Судя по лицам присутствующих, зацепило крепко, даже дети успокоились 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Скрипачи были виртуозами. Я, конечно консерваторий не кончала, но могу сказать- что-то магическое- произошло. Ну, а кроме того- мы все почувствовали , что не просто приехали барана кушать и общаться с друзьями. Нееее:- мы все на непринуждённом светском рауте, и ничто аристократическое нам не чуждо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 ...Судя по лицам присутствующих, зацепило крепко, даже дети успокоились Да, было очень в тему. Душевно. Все успели соскучиться по такому формату. Приятная трапеза, приятные люди, чудесное настроение. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Смотрю - душевненько посидели! Молодцы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Не обижай ребят. Судя по лицам присутствующих, зацепило крепко, Ну, да..."Владимирский централ" на скрипке...Зацепит тут Вообще, что-то стали старожилы от простых форумчан "Страшно далеки они были от народа"-отдаляться Сантехники икрой объедаются, лауреаты конкурса им.Чайковского-"Мурку" исполняют для зажравшихся застройщиков, Нобель вон -в гламур ударился... Патриции, мля...Закат Римской империи. Скоро евнухов себе позаводят с опахалой. Сантехники будут медь паять-а арфистки слух услаждать ихний. И эти люди имеют наглость что-то писать негативное в "Покращенні життя", критиковать нашего лучезарного цезаря президента 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 И эти люди имеют наглость что-то писать негативное в "Покращенні життя", критиковать нашего лучезарного цезаря президента Меня там не было, иду писать в Покращення!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Сантехники, как всегда на высоте: Корни приехал первым, Мурава- последним. .... Нет слов. Слёзы мешают говорить ... Радушно, красиво, вкусно - ну что еще надо для полного счастья? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Нет слов. Слёзы мешают говорить ... Радушно, красиво, вкусно - ну что еще надо для полного счастья? Блин, только сейчас обнаружил, что в моем изначальном посте закралась роковая ошибка. Я ведь писал: Корни приехал первым, Мурава уехал последним. А "уехал" где-то пропало. Мурава, ты теперь знаешь, кто нам с тобой должен за уборку мусора. (я о поломанных скрипках). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз