Покров Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Свободные места еще остались? Впишите и меня в теплый круг форумчан. С датой встречи уже определились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Свободные места еще остались? Впишите и меня в теплый круг форумчан. С датой встречи уже определились? Места есть - только для хороших...;) Вписали...:D Дата - или 23-го или 30-го октября... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Места есть - только для хороших...;) Вписали...:D Дата - или 23-го или 30-го октября... Если 30-го то намана,а если 23-го то я пас у малыша 19.10.10 два года, а так как выпадает на будний день все переносится на субботу 23.10. Ждемс Атвета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 (змінено) И так... 30.10.10 сбор у меня. Прошу народ подойти к этому взвешено. Записываемся... Прохожий Докс Dan.K Анка goshavt baton1976 +1 (+2) Степаныч (предварительно) .... Змінено 21 жовтня 2010 користувачем Прохожий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 И так... 30.10.10 сбор у меня. Прошу народ подойти к этому взвешено. Записываемся... Прохожий Докс .... И Я гатофф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 19 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 И так... 30.10.10 сбор у меня. Прошу народ подойти к этому взвешено. Записываемся... Прохожий Докс Dan.K .... И нас запишите ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 И нас запишите ;) Вписал... А майки и поло уже у меня. Кто заказывал - на встрече получат. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goshavt Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 И так... 30.10.10 сбор у меня. Прошу народ подойти к этому взвешено. Записываемся... Прохожий Докс Dan.K Анка .... И мы с вами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 И так... 30.10.10 сбор у меня. Прошу народ подойти к этому взвешено. Записываемся... Прохожий Докс Dan.K Анка goshavt .... И я +1 или скорее +2 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 20 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 И я +1 или скорее +2 ;)Вписал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levf Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 И я очень хочу, надеюсь супруг меня возьмёт А как с погодой, кто может спрогнозировать, дождь будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 И я очень хочу, надеюсь супруг меня возьмёт А как с погодой, кто может спрогнозировать, дождь будет? А куда ж ему деваться то?... Надо же будет похвастаться сделаной работой. А дождь... По прогнозу дождь будет. И температура до +10. ЗЫ. Так вас вносить в список приглашенных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Меня предварительно запишите,к середине недели определюсь точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Меня предварительно запишите,к середине недели определюсь точно.Вписал. Определяйтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 И я очень хочу, надеюсь супруг меня возьмёт А как с погодой, кто может спрогнозировать, дождь будет? Вот погода:D (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 тут погода более точнее www.wetter.de/wettervorhersage/380-8-11/wetter-dnipropetrowsk.html Уже несколько лет смотрю, редко когда врут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 Предварительно записываюсь.Точно буду знать в четверг-смогу-не смогу.Не поздно будет? И куда ехать-район? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 Предварительно записываюсь.Точно буду знать в четверг-смогу-не смогу.Не поздно будет? И куда ехать-район?Определяйтесь... В четверг не поздно. Ехать - Юбилейный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Соратники! Кто ещё желает принять участие в "строимдомовке"? Подтягиваемся, не стесняемся!!!! Последний отчёт - вечер четверга. В пятницу утром разошлю в "лички" пригласительные сертификаты!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новик Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 И я тоже ооооочень хочу!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 И я тоже ооооочень хочу!!!!!! Примем всех!!!... желающих... завтра вечером подводим итог!!! в пятницу утром - пригласилки буду высылать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Не сложилось,не буду.Еду на свадьбу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Не густо... Но ничего. По крайней мере соберутся самые стойкие. Прохожий Докс Dan.K Анка goshavt baton1976 +1 (+2) Самоделкин+levf Новик Есть ещё желающие присоединиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дитрих Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 добрый вечер! народ всегда готов к ....стройке..:D примите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 добрый вечер! народ всегда готов к ....стройке..:D примите? канешно... завтра утром ловите в "личке" пригласилку.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз