banker Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 не поздно ли уже? и посоветуйте проверенную точку, ищу 4 колесика 255 50 Р19 107 Н. пока прошелся по: kolesiko.com.ua/index.php?param_0=255¶m_1=50¶m_2=R19¶m_3=5&search_shina=%CF%EE%E4%EE%E1%F0%E0%F2%FC, www.ityre.com/uk/main/size/tyres/pass/ разница сходу почти 200 грн на колесе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Свяжитесь с этим товарищем. Он занимается резиной. Может быть поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Я уже многим писал, не поленитесь и поедьте на автобазар, там будет значительно дешевле, чем во всех интернет-магазинах и перекупщиков на этом форуме. Сам проверял неоднократно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Я уже многим писал, не поленитесь и поедьте на автобазар, там будет значительно дешевле, чем во всех интернет-магазинах и перекупщиков на этом форуме. Сам проверял неоднократно. На Перова? Не смешите мои тапки... Я там живу и бываю очень часто. В ценах ориентируюсь и очень многих продавцов знаю с авто базара. Там ещё и втюхать могут залежавшуюся резину. Женя не перекупщик, а берёт резину по оптовым ценам, так как и многие с авто рынка. На авто рынке есть только несколько прямых поставщиков, которые сами возят. Но продажные цены у них такие же как и у остальных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Все время резину беру здесь: tyre.in.ua/ Цены, как мне кажется, достаточно низкие. Рассказывают, что занимаются поставками сами, а не перекупают. Даже гарантию выдавали с голограммкой. Последний раз брал неделю назад у них зимний Goodyear. Резина была выпуском 32 неделя этого года. Так что залежей, кажется, нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 На Перова? Не смешите мои тапки... Я там живу и бываю очень часто. В ценах ориентируюсь и очень многих продавцов знаю с авто базара. Там ещё и втюхать могут залежавшуюся резину. Женя не перекупщик, а берёт резину по оптовым ценам, так как и многие с авто рынка. На авто рынке есть только несколько прямых поставщиков, которые сами возят. Но продажные цены у них такие же как и у остальных. Чем барыга базарный отличается от барыги форумчанина? Правильный ответ: базарник не такой жадный, он отдаст товар дешевле. Тем более, что оба берут товар в одном месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 с появления АТЛ закупаюсь только там, у меня -10%, но есть и -20% карточки у дилеров, достаточно поискать среди знакомых и с 20%скидкой цена очень лояльная выходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volna* Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 не поздно ли уже? и посоветуйте проверенную точку, ищу 4 колесика 255 50 Р19 107 Н. пока прошелся по: (ссылка устарела), (ссылка устарела) разница сходу почти 200 грн на колесе... Проверенную в смысле цен? Я покупала первый раз в жизни, вчера как-раз привезли. Искала, как и всё остальное в интернет магазинах: зашла на (ссылка устарела) и (ссылка устарела) . Выбрала где найдешевле, позвонила, заказала. На ваших сайтах, на "колесике" таких нет, а на другом, одна шина, на почти 300гр. дороже. (ссылка устарела) (Ціна: 1859.55 грн) Я взяла тут: (ссылка устарела) (1571 грн. / $195) Мне говорили, что можно купить сразу колёса, но я не нашла: только или шины, или диски. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 Если нет желания обращаться к коллеге-соконфетнику Иезуиту - езжайте на Пшеничную, 9. Там есть все, цены шоколадные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 и посоветуйте проверенную точку, ищу 4 колесика 255 50 Р19 107 Н. avtovershina.com.ua/ Пару раз у них покупал.... У них есть и офис, можно побеседовать вживую и глянуть резину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 www.4tyres.com.ua - брал тут в прошлом году - цена на мой Nokian WR G2 SUV была на 150-200грн ниже конкурентов + скидка на их монтаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 не поздно ли уже? и посоветуйте проверенную точку, ищу 4 колесика 255 50 Р19 107 Н. пока прошелся по: (ссылка устарела), (ссылка устарела) разница сходу почти 200 грн на колесе... Есть еще сайтик (ссылка устарела) Цены интереснее, чем в "колесико.ком.юа" Неплохие расценки в vsesezonka.com.ua, но бывают траблы с ассортиментом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyres Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 те шины которые Вы заказали давно сняты с производства, и в паник прайс всягда дороже! Цитата:Сообщение от Валерий Валентинович На Перова? Не смешите мои тапки... Я там живу и бываю очень часто. В ценах ориентируюсь и очень многих продавцов знаю с авто базара. Там ещё и втюхать могут залежавшуюся резину. Женя не перекупщик, а берёт резину по оптовым ценам, так как и многие с авто рынка. На авто рынке есть только несколько прямых поставщиков, которые сами возят. Но продажные цены у них такие же как и у остальных. Чем барыга базарный отличается от барыги форумчанина? Правильный ответ: базарник не такой жадный, он отдаст товар дешевле. Тем более, что оба берут товар в одном месте. на базаре резина в основном дешевле это росава, ну может еще пару других происзводителей с R13 Цитата:Сообщение от banker не поздно ли уже? и посоветуйте проверенную точку, ищу 4 колесика 255 50 Р19 107 Н. пока прошелся по: (ссылка устарела), (ссылка устарела) разница сходу почти 200 грн на колесе... Есть еще сайтик (ссылка устарела) Цены интереснее, чем в "колесико.ком.юа" Неплохие расценки в vsesezonka.com.ua, но бывают траблы с ассортиментом. shincity.com.ua и kolesiko.com.ua там цены вообще одинаковы!, один в один! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyres Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 не поздно ли уже? и посоветуйте проверенную точку, ищу 4 колесика 255 50 Р19 107 Н. пока прошелся по: (ссылка устарела), (ссылка устарела) разница сходу почти 200 грн на колесе... пользуйтесь hotline.ua и найдете дешевле также отличный сервис (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldic Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Чем барыга базарный отличается от барыги форумчанина? Правильный ответ: базарник не такой жадный, он отдаст товар дешевле. Тем более, что оба берут товар в одном месте. Ничем они не отличаются. Барыга он шо на рынке, шо на форуме -БАРЫГА. А базар в 95% случаев всегда дороже. Мне то уж про Перова рассказывать не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyres Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 не поздно ли уже? и посоветуйте проверенную точку, ищу 4 колесика 255 50 Р19 107 Н. пока прошелся по: kolesiko.com.ua/index.php?param_0=255¶m_1=50¶m_2=R19¶m_3=5&search_shina=%CF%EE%E4%EE%E1%F0%E0%F2%FC, www.ityre.com/uk/main/size/tyres/pass/ разница сходу почти 200 грн на колесе... еще один совет покупайте сейчас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 еще один совет покупайте сейчас! Сейчас на зимнюю самый "урожай продаж". Сейчас летнюю нужно покупать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 не, летнюю надо покупать когда первый снег падает. а из за растиражированных прогнозов о ранней зиме зимнюю резину сейчас уже поздно покупать. В сравнении с августом цены уже неплохо скакнули 2kvm: добавьте транспортировку шины до Киева - одно на одно выйдет. А колесико мне за 30 грн еще их и в офис завезет и я точно не буду раньше уходить с работы или тратить выходные на то чтоб ехать к Автолюксу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 те шины которые Вы заказали давно сняты с производства, и в паник прайс всягда дороже! на базаре резина в основном дешевле это росава, ну может еще пару других происзводителей с R13 shincity.com.ua и kolesiko.com.ua там цены вообще одинаковы!, один в один! Возможно сейчас так и есть, я больше года колеса не покупал. Да и на шинсити у меня скидка, то ли автоклубная, то ли персональная. 2kvm: добавьте транспортировку шины до Киева - одно на одно выйдет. А колесико мне за 30 грн еще их и в офис завезет и я точно не буду раньше уходить с работы или тратить выходные на то чтоб ехать к Автолюксу. Откуда в киев? И всесезока.ком и шинсити в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Откуда в киев? И всесезока.ком и шинсити в Киеве. Сорри, музыкой навеяло:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Сорри, музыкой навеяло:D Лублу этот анек :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз