Gubin Опубліковано: 9 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2011 Спасибо Саше и Юре за ТО котла :beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Хочу еще раз поблагодарить Александра не только за разводку тепла по дому, а и за терпеливые лекции по поводу эксплуатации котла. Все, что впервые, как известно, всегда сложно. И очень приятно, что тебя ведет кто=то более опытный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Пишу сюда не первый раз. Еще раз спасибо Александру за постановку диагноза ремонтнику котла по телефону. Попадание в точку. Спасибо огромное!!! Жаль что он не присутствует по всей Украине 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Спасибо Александру и Виктору и их бригаде которая переносила и переподключала котел, переделывали воду а также обеспечила сервис котла. Молодцы )) Спасибо огромное ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Присоединяюсь ко всем положительным отзывам и хочу поблагодарить Александра за грамотную консультацию, оперативность и конечно приятные цены на программатор и расширительный бак. Вроде мелочь, но подход очень правильный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Добрый день ! Также хочу поблагодарить Александра за грамотную консультацию и комлектацию моих строительных объектов в течении 7-8лет.За это время не возникало никаких проблем-все четко! Рекомендую!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 И опять спасибо Александру за поставку материалов и прием остатков! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фишка Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Благодарность Александру и его коллегам. Подключение и пуск газового котла - без сучка и задорики. Всё чётко, без форс-мажоров и в срок. "..ты настоящий друг, не то что некоторые!" (С) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 В прошлом году "профессиональный сервис" за 2 попытки не смог запустить котел. Выдавалась ошибка F1. Говорили, что мол у меня фазы не так стоят. Перепробовали разные положения фазы на розетке и вилке. ничего не помогало. после обращения к Теплотехнику в личке, с сервиса приехал "правильный" инженер, который сразу определил, что стояла слишком низкая чувствительность горелки к газу (если я правильно понял). После регулировки чувствительности котел заработал без остановок. Сервисной службе Vaillant-Protherm - 2 балла. Теплотехнику - 5! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 И от меня "спасибо" за телефонные консультации, какие кнопочки нажимать, и какие проводки, куда подключать. Ни разу не услышал фразу:" Тебе что, лень почитать инструкцию":) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 И я хочу Александру сказать большущее спасибо за помощь, выбрали котел и водонагреватель Купил, надеюсь скоро поставлю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Добрый день ! Также хочу поблагодарить Александра за грамотную консультацию и комлектацию моих строительных объектов в течении 7-8лет.За это время не возникало никаких проблем-все четко! Рекомендую!!! Спасибо! Вот теперь понял, кто это написал... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guk Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Огромное спасибо Александру «Теплотехнику» за помощь в решении вопросов по отоплению! Исправлять чьи-то ошибки (и наших бывших «работничков», и работников сервисного центра по обслуживанию котла) на наш взгляд всегда сложнее, да и никто не хотел за это браться без схемы отопления дома. В итоге, когда на улице минус 15, у нас ТЕПЛО! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ш у р а Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Спасибо Сане и его команде за качественно выполненные СО и ГВС. Второй сезон.. тьфу-тьфу-тьфу.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Огромное спасибо Саше и его команде за проведенный ремонт котла и за скидку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 И опять от меня очередное спасибо за материалы со скидочкой Отдельная благодарность инженеру Анатолию Все выслушает, посоветует, посчитает и так не один раз и все это без раздражения, а с удовольствием! Процветания Вашей фирме! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Пополню ряды благодарных!) Обратился к Александру не по его главному профилю. Увидел на сайте его фирмы услугу по сверлению бетона. При не самых высоких расценках спросил о скидке, сообщив о своей приналежности к форумовской братии. На что Саша ответил:"Ну так с этого нужно было начинать!". Приятно, что форум рулит Отверстия в бетоне в лучшем виде и со скидками сделала бригада Валерия! Спасибо Александру за организацию и Валерию за исполнение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Приобрел два газовых котла у Александра (Теплотехник). Получил приятные впечатления от знакомства и общения, очень хорошую цену и оперативную доставку. Большое человеческое спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 Благодарим Александра Теплотехника за то, что нашел время приехать и подробно проконсультировать нас по самым разным поводам, не жалея личного времени, хотя мог бы более продуктивно провести это время с новорожденной дочерью.:rolleyes:. Да еще и меня подвез к дому с моим костылем! Это же нужно так людей эксплуатировать, как я!:-D Во-первых, с его помощью мы оперативно решили ставить дополнительные радиаторы на мансарде и в санузле. Планы переменились, мансарда, которую планировали использовать только как летнее помещение, стала отдельной квартирой... Другой бы выругался: вся фирма нам расчеты делала три года назад исходя из моего проекта, а я хвостом махнула и вместо летнего помещения сделала зимнее. Разница есть? Во-вторых, ему удалось убедить меня в том, что котел должен работать на полную мощность, и жалеть его -- все равно что купить Мерседес и держать его под замком, чтобы шины не повредить. Долго пришлоось убеждать, я недоверчивая... У Александра терпение, как у Доктора Моро, психотерапевта... А в третьих, у него еще и обратный осмос есть, кроме котлов и радиаторов! А потом я спрашиваю: А еще что у Вас есть, чтобы для нас? А он отвечает: Могу самолет. --- Нет, это нам сто лет не надо! В общем -- СПАСИБО!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Александр многократно помог, и в покупке оборудования, и в консультациях. Даже в телефонном режиме помог мне отремонтировать котел, без вызова сервисантов. Однозначно заслуживает положительных отзывов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Читаю опять отзывы. Со всеми такой диалог получается! Ничего не пойму! Наверное всё таки во мне причина. Будем разбираться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз