Phaeton1 Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Нужны услуги профессионала-практика по составлению грамотного рабочего проекта электрики частного дома. Цель проекта - понять "чайнику":) как и что в его доме будет работать, защищать, включаться и т.д. и т.п., а также для аргументированого контроля работы электриков в процессе монтажа. Т.е. по сути нужна пошаговая инструкция как, что, чем и в какой последовательности устанавливать, прокладывать, подсоединять, закапывать и т.д. (а лучше в картинках:D) Пожелания - проект/схемы нужны "на вырост". Т.е. сейчас имею всего 5 кВт в трех фазах (но сказали что 7-9 потяну без проблем), может когда-нить "разжирею" на 15-20 и больше (перспективы есть, но не на завтра). Таким образом наш проект должен учитывать возможность увеличения мощности без кардинального изменения начинки щитка (смены всех УЗО, ДА и т.п.). Плюс к этому, хотелось бы этакие девайсы, чтоб и фазы самостоятельно регулировали (куда надо больше/меньше нагрузки) и приоритетность работы потребителей определяли (например, включена стиралка+насос, СВЧ-печь пока отдыхает, уже не включишь). Извините если дибиловато написал, я не спец, но думаю мысль ясна. Ну и хотелось бы запас в ящике на установку в лучшие времена всяких сумеречных реле и всякой забавы Умного дома. Помощь теоретиков не интересует, только профи-практики. Бюджет не резиновый, вкалываем на домик всей семьей, потому мега-дорогие девайсы и решения не пройдут (женсовет завалит). Дом под Киевом (1 этаж + жилая мансарда, ок. 180 м.кв.), но предложение актуально для всех, могу оплатить услуги Веб-мани или другим удобным способом. Документация по дому (план) и проект подвода элетрики к дому имеется в электронном виде, могу выслать. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
posrednik Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 смотрите в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 смотрите в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз