Алексей 1 Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 (змінено) Добрый день! Хочу выложить на обсуждение три проэктика, рисовал сам, так что сильно не ругайте Дело втом, что со стороны гаража в метрах 500-600 проходит ж/д ветка, вот и пришлось подумать над тем чтобы подальше убрать жилые комнаты подальше от этого шума. Дом планирую с массандрой, перекрытие будет деревянные балки. Хочу от Вас услышать советы, замечания и т.д. Заранее Вам благодарен. Змінено 16 вересня 2010 користувачем Алексей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Третий. Подкоррекировать, правда, не помешает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей 1 Опубліковано: 16 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Третий. Подкоррекировать, правда, не помешает... Спасибо за отклик, подскажите что именно необходимо подкорректировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Спасибо за отклик, подскажите что именно необходимо подкорректировать. Из трех зол - наверно третий Тамбур - желательно! Прихожую пошире, чтобы шкафчик стал. Топочная где? Гостиную - увеличить (может быть за счет объединения с кухней) Коридорчик перед кухней - нужен? Кладовочку - желательно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей 1 Опубліковано: 17 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Из трех зол - наверно третий Тамбур - желательно! Прихожую пошире, чтобы шкафчик стал. Топочная где? Гостиную - увеличить (может быть за счет объединения с кухней) Коридорчик перед кухней - нужен? Кладовочку - желательно. Спасибо Archist, вот немного подкорректировал. Что скажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Спасибо Archist, вот немного подкорректировал. Что скажите? Лучше, но: - топочная маловата (объем должен быть не менее 7,5 м3) - в топочной - окошко! - в спальне два окна - перебор (да и в гостиной окно напротив телевизора я бы убрал) - арка из гостиной с видом на туалет? Я бы вообще эту стеночку убрал, а оставил бы простенок высотой 1,1-1,2 м возле кухонного уголка - санузел - не великоват? (я так понимаю есть еще второй этаж) - не забудьте о вентканалах Пы.Сы. В Архикаде есть и плазменная панель. Поменьше места займет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fl.Dutchman Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Планировка чем-то напоминает квартиру. Не пойму пока, чем.А вот санузел из кухни я бы убрал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 второй с гостинной и лестницей от третьего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей 1 Опубліковано: 17 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 второй с гостинной и лестницей от третьего Спасибо, вот только не понял как это второй от третего В первом посте 3 проэкта а ниже 4-й проэкт Подскажите какой. Очень важны мнения. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 думаю вам стоит посмотреть домик из моей подписи, сегодня открыл планировки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей 1 Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Вот немного подумал и подкорректировал. Что скажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 неизвестно кто буд жить на первом єтаже, если гостевая, то нет смысла в раздельном с/у, если родители, с/у нужен свой, отдельно от гостевого, с полным набором приборов. пс. как помне прогрес очевиден, удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей 1 Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Первое время будем жить на первом, молодая семья, я и моя супруга а так же доця пять лет, хотя к тому времени ребенку будет уже шесть Вот из этих соображений раздельный с/у. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз