brun55 Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Помогите с выбором производителя! Для наружных работ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TT Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 Помогите с выбором производителя! Для наружных работ Лет 5 назад отделывал себе неотапливаемую веранаду Дюфой. Претензия лишь одна: длительное время сохранялся специфический запах. По настоящее время - никаких проблем.Покрытие качественное . Несколько лет продаю Капарол. Абсолютно никаких претензий ! Выбор за Вами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornett Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 Помогите с выбором производителя! Для наружных работ А почему именно акриловый материал заинтересовал? Задал вопрос, чтобы не посоветовать зря. Вдруг у вас утепление стен минватой? Тогда об акриле, как финишном слое и речи не может идти. Если пенопласт или просто штуктурка по кирпичу, то тогда акрил очень даже кстати. Производителей, на сегодня, как звёзд на небе Я пользуюсь Баумитом, иногда Крайзель. Работал Капаролом. Особенных отличий (по акриловым штукатуркам) не наблюдал. Остаётся вопрос цены: Баумит - круто, Капарол - нормально, Крайзель - подешевле. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zmiey Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 А по краскам фасадным можете проконсультировать? Какие лучше акриловые или силикатные? Видел еще структурные какие то? И что это за краска - грунт? Фасад утеплен пенопластом и прошпаклеван 2 раза с сеткой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornett Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 (змінено) Какие лучше акриловые или силикатные? Фасад утеплен пенопластом и прошпаклеван 2 раза с сеткой вы уже определили, что краска у вас будет либо силикат, либо акрил? Если так, то я бы советовал использовать акрил. Он уступает по паропроницаемости силикату, но : - более стойко держит цвет; - эластичнее. По поводу грунт-красок. У меня есть подозрение, что это выражение придумано. Если краска сама по себе хороша, т.е, все характеристики, присущие ей соответствуют условиям, в которых она будет работать, то такой краске грунт, чаще всего не нужен вообще. Уже писал, ранее, об этом здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=10646 Это как раз ваш случай. У вас не голый бетон (там, да, необходимо использовать перед покраской спец грунтовки), у вас нет высоких температур. То есть, абсолютно рядовой случай. Ещё, покраски фасадов обсуждались здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=8930 Змінено 20 вересня 2010 користувачем Cornett 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zmiey Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Спасибо! Значит как я понял надо сделать так: - загрунтовать обычной грунтовкой типа ст 17 (один раз уже прошел, но думаю перед покраской опять пройти, сейчас пока дожди лупят) - покрасить акриловой фасадной краской 2 раза. И все. А какую недорогую, качественную более-менее краску посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornett Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Спасибо! Значит как я понял надо сделать так: - загрунтовать обычной грунтовкой типа ст 17 (один раз уже прошел, но думаю перед покраской опять пройти, сейчас пока дожди лупят) - покрасить акриловой фасадной краской 2 раза. И все. А какую недорогую, качественную более-менее краску посоветуете? Ну почему обязательно СТ17? Да ещё и два раза? Смотрите: Если краска сама по себе хороша, т.е, все характеристики, присущие ей соответствуют условиям, в которых она будет работать, то такой краске грунт, чаще всего не нужен вообще. По поводу выбора краски для фасада: я не пользуюсь "недорогими" красками, да ещё при этом и качественными. Думаю (и даже уверен) - так не бывает. Смотрите здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=42256 Пост №7. Правда в этой теме говорилось о краске для дерева. Но там есть и отличный выбор фасадных красок. Спросите "Gero", с песочным наполнителем. Очень оригинально выглядит на фасаде. Цвета колорируют любые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 А почему именно акриловый материал заинтересовал? Задал вопрос, чтобы не посоветовать зря. Вдруг у вас утепление стен минватой? Тогда об акриле, как финишном слое и речи не может идти. Если пенопласт или просто штуктурка по кирпичу, то тогда акрил очень даже кстати. Производителей, на сегодня, как звёзд на небе Я пользуюсь Баумитом, иногда Крайзель. Работал Капаролом. Особенных отличий (по акриловым штукатуркам) не наблюдал. Остаётся вопрос цены: Баумит - круто, Капарол - нормально, Крайзель - подешевле. Меня интересует утепление стен из керамического блока минватой и штукатурка. Площадь 200 кв. м. Какова может быть цена: круто-нормально-подешевле, сроки исполнения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kreatonec Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Купить качественные фасадные штукатурки Baumit, Caparol а также все комплектующие к фасаду и получить консультацию а также бесплатный расчет на необходимое количество в нашей компании " Блицбуд" (ссылка устарела) Мы бы рекомендовали использовать силиконовую самоочищающуюся штукатурку, и проконсультироваться у наших специалистов так как в каждом случаи требуется индивидуальное решение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
profik Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Рекомендую вам краски Revco - высокое качество, проверенное временем. Помогу купить по хорошей цене. тел. 044-581-22-77 или 067-47-46-000. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз