kopchi Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Всем добрый день! Вопрос специалистам и практикам. Есть ТТ котел но не знаю из чего приделать к нему дымоход, у него выход горизонтальный в верх 140мм., выход будет через деревянную крышу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Всем добрый день! Вопрос специалистам и практикам. Есть ТТ котел но не знаю из чего приделать к нему дымоход, у него выход горизонтальный в верх 140мм., выход будет через деревянную крышу. Приделайте к нему дымоход из нержавеющей стали, в месте прохода через крышу выполните крышную разделку с проходной гильзой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kopchi Опубліковано: 15 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 Приделайте к нему дымоход из нержавеющей стали, в месте прохода через крышу выполните крышную разделку с проходной гильзой. Из нержавейки и хотел да вот только боюсь что как раскочегариться котел нержавейка покраснеет и в помещении нельзя будет находиться, думал может поставить сандвич-трубу, не знаю правда на сколько она грееться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 Из нержавейки и хотел да вот только боюсь что как раскочегариться котел нержавейка покраснеет и в помещении нельзя будет находиться, думал может поставить сандвич-трубу, не знаю правда на сколько она грееться! Греется и прилично, а в этом и плюс - дополнительный источник тепла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз