Alex30 Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 это и так понятно, я думал вместо зонтов есть более эфективное средство,они могут на некоторых камнях(ракушках) не держать,а сверлить несколько дыр в одном и том же месте не хочется( Ну.. Вы же не на один зонт плиту будете сажать? Правильно? Если и один зонт выпадет -клей поможет.. Клей где-то даст лажу - зонт подсобит... Просто я думал вы хотите что-то одно использовать... Не вижу пробелмы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Testardo Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 А кто-нибудь работал с Термолайтом или подобным материалом? Может есть отзывы по таким объектам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пастор адамс Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 ещё не знаю на сколько буду садить,просто по некоторым причинам не поставил окна на зиму,вот пришлось их забивать досками и общивать целофаном.в некоторых местах гвозди абсолютно не держались в стене. вот и призадумался как пенопласт или минвату садить на зонты раз такое дело Вы уже утеплялись,если да ,то как и чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз