Kimura Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 по мешочку (25-50 килограмм) для себя - -кто знает где ее продают мешками ? на базара по киллограммам, и фасованная - а я хочу взять на осень и на весну сразу и не таскаться с ней. ПОдскажите где купить пожалуйста.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 в магазине на Лесном - это почти напротив въезда на Дарынок со стороны трамвайной линии. Там - все что нужно садоводу-огороднику. Правда, не помню - есть ли такие упаковки по 25 килограмм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Ищи по всяким каталогам типа uaprom оптовых продавцов. Это что касается удобрений. Насчёт корневина не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 по мешочку (25-50 килограмм) для себя - -кто знает где ее продают мешками ? на базара по киллограммам, и фасованная - а я хочу взять на осень и на весну сразу и не таскаться с ней. ПОдскажите где купить пожалуйста.. Куда все это прикажете привести Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Куда все это прикажете привести Нашел, но если оставите координаты - -люди к Вам потянутся - -я бы на весну прикупил бы фосфатно-калийно-азотных комплексов мешочег. Хочу Кемиру - хвалят ее -- даже пни говорят зацветают... ну и диамофоску как более продвинутый вариант нитроамофоски. Киньте плиз примерные цены ? ассортимент и условия.... Если проконсультируете о том что лучше - -будет мне счастье... Кстати нашел человека который продает фасованный птичий помет, сушенный в мешках по 20 кило. При опте от 40 мешков - -получается по 20 гривен за кило, меньше - по 22... Рассыпал под перекопку по участку , под деревца, кустики и на огород- -запах вещь! аж сам расти начал... Красота... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Нашел, но если оставите координаты - -люди к Вам потянутся - -я бы на весну прикупил бы фосфатно-калийно-азотных комплексов мешочег. Хочу Кемиру - хвалят ее -- даже пни говорят зацветают... ну и диамофоску как более продвинутый вариант нитроамофоски. Киньте плиз примерные цены ? ассортимент и условия.... Если проконсультируете о том что лучше - -будет мне счастье... Кстати нашел человека который продает фасованный птичий помет, сушенный в мешках по 20 кило. При опте от 40 мешков - -получается по 20 гривен за кило, меньше - по 22... Рассыпал под перекопку по участку , под деревца, кустики и на огород- -запах вещь! аж сам расти начал... Красота... Комплексы (ссылка устарела) 25 грн за 2.5кг Помет от птицы на премиксах и стероидах(аж сам начал расти)....Кемира весна-лето универсальная водорастворимая 1 кг-60 грн. Вермисол 1л - 10 грн Кемира(гранулированные)-Россия и ее никто сюда не ввозит официально -дороговато и продукт не тогочечки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 22 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Комплексы (ссылка устарела) 25 грн за 2.5кг Помет от птицы на премиксах и стероидах(аж сам начал расти)....Кемира весна-лето универсальная водорастворимая 1 кг-60 грн. Вермисол 1л - 10 грн Кемира(гранулированные)-Россия и ее никто сюда не ввозит официально -дороговато и продукт не тогочечки а поуниверсальнее, что бы весной всыпать , летом подкормить и помидорки и дыни как у Памелы Андерсон... ;) То есть и малина, и яблони, и виноград и кулубника с картохой на участке- - это ж несеръезно использовтаь 4 вида удобрений... Судя по помидорам в теплице - у меня недостаток калия - - листки сворачивались и сохли, не смертельно но на многих помидорах было так.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 22 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Комплексы (ссылка устарела) 25 грн за 2.5кг Помет от птицы на премиксах и стероидах(аж сам начал расти)....Кемира весна-лето универсальная водорастворимая 1 кг-60 грн. Вермисол 1л - 10 грн Кемира(гранулированные)-Россия и ее никто сюда не ввозит официально -дороговато и продукт не тогочечки а чем кемира водорастворимая отличается от гранулированной ? и вопрос- - если участок примерно в 6 соток(то что в культурах, цветах, кустах и траве газонной) - сколько с весны по осень (цикл жизни) надо кемиры купить ? 5 килограмм хватит ? - -там вроде 10 грамм на 20-30 литров разбавляют... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 а чем кемира водорастворимая отличается от гранулированной ? и вопрос- - если участок примерно в 6 соток(то что в культурах, цветах, кустах и траве газонной) - сколько с весны по осень (цикл жизни) надо кемиры купить ? 5 килограмм хватит ? - -там вроде 10 грамм на 20-30 литров разбавляют... Водорастворимая мгновенно растворяется и не только полив а и вне корня форма и содержание другое. Агроновские туки подобраны конкретно под культуры и показали в этом сезоне неплохой результат. Кемиры 20 г на 10л воды и банки на пол тонны воды для внекорневого способа на лето хватает на 6 сот.Нуриванты даже дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 а поуниверсальнее, что бы весной всыпать , летом подкормить и помидорки и дыни как у Памелы Андерсон... ;) То есть и малина, и яблони, и виноград и кулубника с картохой на участке- - это ж несеръезно использовтаь 4 вида удобрений... Судя по помидорам в теплице - у меня недостаток калия - - листки сворачивались и сохли, не смертельно но на многих помидорах было так.... Конкретный состав под конкретную культуру в землю по весне...А подкормки в сезон Нуривант или Кемира;4 вида это еще как серйозно а не как парацетамол от всех болячек.Надо смотреть лист как сох и как сворачиался....кальций, магний... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 26 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Конкретный состав под конкретную культуру в землю по весне...А подкормки в сезон Нуривант или Кемира;4 вида это еще как серйозно а не как парацетамол от всех болячек.Надо смотреть лист как сох и как сворачиался....кальций, магний... У меня сворачивался и подсыхал в теплице лист у томатов, но уже началось плодоношение- - решил не лить удобрения - ничего не сдохло, но тем не менее.. Какое удобрение рекомендуете ? Я так полагаю - это слабое содержание калия ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 У меня сворачивался и подсыхал в теплице лист у томатов, но уже началось плодоношение- - решил не лить удобрения - ничего не сдохло, но тем не менее.. Какое удобрение рекомендуете ? Я так полагаю - это слабое содержание калия ? В какаую сторону закручивает во внутрь, в наружу.... как подсыхал с каемки наружной али жилки начиналиЮ а может сначало пятно было..Внекорневая не помешает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз