mans_2008 Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Так ведь у основания обычно всегда есть резиновая трубка которая защищает провод от передавливания, на моих дрелях такой проблемы не было. Проблемы всегда с патроном. Да он то есть, но видимо дергали когда на высоте сверлили он и развалился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 мне почему-то казалось, что с ремнем надежнее, если ее климанет. Ремень имеет свойство спадать, особенно когда мешалка под наклоном стоит, а когда спадает может и порваться. Стоит нормальный ремень гривень под 150. Я себе уже и натяжитель ремня сделал, но все равно лучше более или менее ровно ставить, с редуктором такой проблеммы нет. Сейчас думаю выточить с металла тот пластиковый круг по которому ремень ходит с большей глубины канавкой чтобы наверняка не спал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 По поводу проф. инструмента - Альцест, только цены наверное завышены, но зато Бош только Германия (Был шуруповерт Бош синий, не убиваемая вещ), сейчас перфоратор и Болкагка Бош синий - нареканий нет, эксплуатируются года 3 уже. Поддержу про Альцест. Выбор большой, продавцы адекватные и акции кстати тоже бывают, и с гарантией хорошо - купил недавно шуруповерт Metabo - Германия и 3года гарантии однако, цена оказалась дешевле, чем в инет магазинах Планета инструмент (или как там его правильно - тот что возле северного) тоже зачетный магазин 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Други, а кто знает,где можно взять на пару дней в аренду "Паркетно-шлифовальная машина" мне тут, через пару неделек, надоть 50 кв м шлифануть.... с уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.tar Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Други, а кто знает,где можно взять на пару дней в аренду "Паркетно-шлифовальная машина" мне тут, через пару неделек, надоть 50 кв м шлифануть.... с уважением я По ул.Артёма 163 (Паркет-сервис) узнайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.tar Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Поддержу про Альцест. Выбор большой, продавцы адекватные и акции кстати тоже бывают, и с гарантией хорошо - купил недавно шуруповерт Metabo - Германия и 3года гарантии однако, цена оказалась дешевле, чем в инет магазинах Планета инструмент (или как там его правильно - тот что возле северного) тоже зачетный магазин В Альцесте брал лазерный уровень-цена ниже, чем в Киеве у поставщиков- они даже на выставке на скидки не велись!!! Есть Альцестовская картока,кому надо-обращайтесь. А какие скидки в Подарочном на Rebir и Интерскол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Советую магазин ЕВРОИНСТРУМЕНТ (находится возле золотого кольца, как раз на выходе из перехода по направлению к АС ЦЕНТР), понравился магазин грамотными продавцами, широким выбором и тем, что дают на инструмент длительную гарантию. полностью поддержу !! Ребята молодцы,выбор огромен, офицалы Stihl. Брал у них пилу 180 и прочего по мелочи, забыли положить набор заточки, поехал на следуюший день, пробили по остаткам, отдали , извинились, короче мне понравился магаз, минус один- нет терминала для пластиковых карт.... с уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 3 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 В Альцесте брал лазерный уровень-цена ниже, чем в Киеве у поставщиков- они даже на выставке на скидки не велись!!! Есть Альцестовская картока,кому надо-обращайтесь. А какие скидки в Подарочном на Rebir и Интерскол? Подскажите какой уровень Вы брали и какая цена у него? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.tar Опубліковано: 24 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 Подскажите какой уровень Вы брали и какая цена у него? Лазерный уровень Geo-Fennel FL 40 Pocket II Год назад брал за 1540 грн.,очень удобен в работе. До него был-ротационный(украино-китайский),небо и земля!!! В мае буду рядом с Вами работать,могу дать повертеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 В мае буду рядом с Вами работать,могу дать повертеть. Давайте... Повертим, посмотрим...А где будете работать если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.tar Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 А где будете работать если не секрет? По ул.Львовской 9,как увидите ваз111-сигнальте!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз