bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Йопти, вот тут я поверил, шо хохол... Я ж за рулём, нах мне твой самогон, ты им Валерку пугай, а мне чо - я посидел, потаращился на бандерлогов, да и домой пошлепал, одна радость, Олька с Ромиком приедут... 10 минут по водной глади и ты дома. Гарантирую. Не спеши отказываться от свидомого напитка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 я посидел, потаращился на бандерлогов, Чистый Ка-а! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 А может еврей ? Хто знает....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 10 минут по водной глади и ты дома. Гарантирую. Не спеши отказываться от свидомого напитка... Итить его... Это шо, таки достанешь мелкашку, штоле? Так мне што - дыркой больше, дыркой меньше, а то и, гляди, могу это, с мушкой нежеланные операции произвесть. Но вот у меня есть вопрос - со мной семейство собралось, с ними каг решать буишь? Оне плавают таг сибе... Я ж к тибе патом ва снах ивляццо буду... Во ты у меня, хоххляра, напляшесся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Хто знает....:D Да шо там - кто знает... Кто, кто... Я знаю - у него корни (прости, Саня) в Одессе... На самом седьмом километре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Да шо там - кто знает... Кто, кто... Я знаю - у него корни (прости, Саня) в Одессе... На самом седьмом километре. Корни мои (да, прости меня Саня), на Подоле, на улице Туровской. А Одесса- это пол-жизни... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Корни мои (да, прости меня Саня), на Подоле, на улице Туровской. А Одесса- это пол-жизни... Ну да, ну да, а Подол, Туровская - это аж целая крыша, если Одесса пол... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Итить его... Это шо, таки достанешь мелкашку, штоле? Так мне што - дыркой больше, дыркой меньше, а то и, гляди, могу это, с мушкой нежеланные операции произвесть. Но вот у меня есть вопрос - со мной семейство собралось, с ними каг решать буишь? Оне плавают таг сибе... Я ж к тибе патом ва снах ивляццо буду... Во ты у меня, хоххляра, напляшесся... Манипуляции с мушкой- это к Валентинычу... У меня есть парочка жилетов. Тебя- на "таблетке" могу отбуксировать... Битва под Ржевом- покажется "зарницей". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Манипуляции с мушкой- это к Валентинычу... У меня есть парочка жилетов. Тебя- на "таблетке" могу отбуксировать... Битва под Ржевом- покажется "зарницей". Предпосылка не верна. Воду я просто не люблю, а не панически боюсь. Так что это - гляди, как бы я до тебя по фалу не добрался... Мой стропорез всегда со мной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Предпосылка не верна. Воду я просто не люблю, а не панически боюсь. Так что это - гляди, как бы я до тебя по фалу не добрался... Мой стропорез всегда со мной... Видишь ли, уважаемый Мороз. У нас будет Корни (который Саня). Со стропорезами от на "ты". И у него есть еще один отягощающий момент- он тоже киевлянин и , не побоюсь этого слова- хохол. Как тебе такой пердимонокль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Видишь ли, уважаемый Мороз. У нас будет Корни (который Саня). Со стропорезами от на "ты". И у него есть еще один отягощающий момент- он тоже киевлянин и , не побоюсь этого слова- хохол. Как тебе такой пердимонокль? Пердимонокль, канеш, занятный, тока вот если я со всеми своими стропорезами заявлюсь - що вы тогда делать станете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Пердимонокль, канеш, занятный, тока вот если я со всеми своими стропорезами заявлюсь - що вы тогда делать станете? А тогда, а потом... Возвращаемся к теме топикастера. Вот тут-то и вуйки в "нагоди стануть"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 А тогда, а потом... Возвращаемся к теме топикастера. Вот тут-то и вуйки в "нагоди стануть"... (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 А тогда, а потом... Возвращаемся к теме топикастера. Вот тут-то и вуйки в "нагоди стануть"... О, бля... У тебя на участке вуек фатает... Пожалуй, не поеду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 О, бля... У тебя на участке вуек фатает... Так ото ж... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Так ото ж... Фсьо - остаюсь дома, пусть потом Ромик рассказывает, как ему не повезло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 пусть потом Ромик рассказывает, как ему не повезло... Шо, тоже москаль?:Rose: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Шо, тоже москаль?:Rose: Та не , хохл тот еще, но зачем же ему заранее рассказывать-то... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 12 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Хохол,москаль ,маланец, да хоть гуманоид. Главное построить коммунизм,к концу этой пятилетки. Вуйки набожные попались в праздники и в воскресенье не работают. Что делать скоро снег выпадет,а у меня 30% фасада утеплено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Вуйки набожные попались в праздники и в воскресенье не работают. Это нормально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Хохол,москаль ,маланец, да хоть гуманоид. Где вы видели лопату с моторчиком? А где вы видели маланца с лопатой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Хохол,москаль ,маланец, да хоть гуманоид. Главное построить коммунизм,к концу этой пятилетки. Не-не. С хохламе куманизму строить - ну его наф. Оне себе-то, ясен пень, куманизму отворуют, а нам что делывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Где вы видели лопату с моторчиком? А где вы видели маланца с лопатой? Ох, видел я одного, и координаты в Гугльмапсе у меня есть, да и номер телефона тоже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Ох, видел я одного, и координаты в Гугльмапсе у меня есть, да и номер телефона тоже... Так вот ты какой - Серега Прораб! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 12 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Да всем людям нужен отдых. Согласен. но если б я приехал на заработки,не отдыхал бы. Хрен их знает может менталитет другой. И деньги для них не главное?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз