yzakorko Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 (змінено) "Уезжаю в дальние края, прости милая так надо Пол года на чужбине без тебя и дочки -досада, Слезы по щекам,не плач стерпим как нибудь; Ну что присядем на дорожку-я начинаю путь" Почему Вуйки делают дешевле и качественней? Киевские строители ведут себя нагловато,да и цены лупят не кислые, что за дикуха? Пригласил Ивано-Франковских совсем другой колор, цена вменяемая,поведение удовлетворительное,не бухают-не долбят, ДА И ТЕМП МНЕ НРАВИТСЯ. МОЖЕТ Я В РОЗОВЫХ ШТОРАХ, А КТО ТО ОБЖИГАЛСЯ НА ЗАРОБИТЧАНАХ? Змінено 12 вересня 2010 користувачем yzakorko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Работа вдали от дома стимулирует.... не расслабляются... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 \ МОЖЕТ Я В РОЗОВЫХ ШТОРАХ, А КТО ТО ОБЖИГАЛСЯ НА ЗАРОБИТЧАНАХ. Не обольщайтесь... Можете запомнить, заложить в цитатник: "Отдавать деньги и целовать в *опу- в последнюю очередь". Подождите немного- начнётся, обязательно начнётся! Пы Сы- от всей души желаю, что бы Ваши шторы не меняли цвет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Аванс еще не просили?Домой уехать-"картошку копать"на недельку вторую?Сколько вообще они у вас работают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 "Уезжаю в дальние края, прости милая так надо Пол года на чужбине без тебя и дочки -досада, Слезы по щекам,не плач стерпим как нибудь; Ну что присядем на дорожку-я начинаю путь" Почему Вуйки делают дешевле и качественней? Киевские строители ведут себя нагловато,да и цены лупят не кислые, что за дикуха? Пригласил Ивано-Франковских совсем другой колор, цена вменяемая,поведение удовлетворительное,не бухают-не долбят, ДА И ТЕМП МНЕ НРАВИТСЯ. МОЖЕТ Я В РОЗОВЫХ ШТОРАХ, А КТО ТО ОБЖИГАЛСЯ НА ЗАРОБИТЧАНАХ. Может Вам повезло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 12 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Аванс еще не просили?Домой уехать-"картошку копать"на недельку вторую?Сколько вообще они у вас работают? Нет,что очень удивило.Оплата сдельная.А работают 1.5 недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 12 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Может Вам повезло. Да сам еще не понимаю,может и повезло,а может и нет.Но я стараюсь быть бдительным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Вуйка приехал и уехал, а киевлянин всегда на месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 А работают 1.5 недели.так скоро попросятся домой))) макс.3 недели они могут работать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Вуйка приехал и уехал, а киевлянин всегда на месте. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=18755 типа ентого? даааа,киевлянин!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BFG Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 1,5 недели - не срок, что б сделать выводы. Все познаеться в сравнении. В любом случае - удачи вам в стройке __________________ (ссылка устарела) Schneider Electric, Moeller, Hyundai, E.NEXT 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 так скоро попросятся домой))) макс.3 недели они могут работать Странно, а у меня 3 года... Может не вуйки? Прикидываются... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Странно, а у меня 3 года... Может не вуйки? Прикидываются... У тебя не вуйки - у тебя хохлы. Наши, настоящие, мазохисты. Ну и плюс к тому - ты русский. Хохлы в тебя верят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 ......макс.3 недели они могут работать Случаи бывают разные. У меня и соседа всё лето работали... сейчас домой не поехали, пошли к одному форумчанину дальше работать... И тоже - не пьют, не курят, выходной суббота.... Хитроваты, конечно, но это такое дело ... как по-мне - простительное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Странно, а у меня 3 года... Может не вуйки? Прикидываются... Все зависит от людей, а не от места их рождения и проживания. Или я не прав ? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Все зависит от людей, а не от места их рождения и проживания. Или я не прав ? Стопудово правы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Все зависит от людей...... Причём, связь - равнонаправленная :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Ну и плюс к тому - ты русский. Хохлы в тебя верят. Это ты с кем сейчас разговариваешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Это ты с кем сейчас разговариваешь? Он монитор не видит - салюты бахкают..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Это ты с кем сейчас разговариваешь? Дык , блин, с тобой, с русским человеком... Ты же - честный? Значит - русский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Он монитор не видит - салюты бахкают..... Саня, намана-намана - все я вижу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Ты же - честный? Значит - русский. Ты, брат, внимательно ВЕСЬ форум читай. У меня дом уже есть, значит-вор. А раз вор, значит- нечестный. Выходит- ХОХОЛ! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Ты, брат, внимательно ВЕСЬ форум читай. У меня дом уже есть, значит-вор. А раз вор, значит- нечестный. Выходит- ХОХОЛ! Весь форум я уже прочитал. Но - как и положено, слово написанное есть ложь. Верить нужно сугубо глазам своим. Я тебя лично знаю, из этого делаю вывод - ты русский. Ибо честный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 из этого делаю вывод - ты русский. Ибо честный. Ха, я понял. Это ты к тому, что думаешь в субботу меня накормить щами, вместо мяса? Этот номер у тебя не пройдет и не надейся. Я ярковыраженный хохол, а посему, будем топтать вареники, мясо, картофан и сало. Самогон за мной! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Самогон за мной! Йопти, вот тут я поверил, шо хохол... Я ж за рулём, нах мне твой самогон, ты им Валерку пугай, а мне чо - я посидел, потаращился на бандерлогов, да и домой пошлепал, одна радость, Олька с Ромиком приедут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз