NorN Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Хочу сделать пол из бетона в подвале, потом это всё заложить половой доской. Условия: грунтовые воды глубоко, подвальное помещение жилое. Правильно ли планирую делать? 1. на грунт 5см щебня; 2. на щебень 10 см. раствора бетона; 3. половая доска, пропитанная антисептиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитруха Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 На грунт 5см. песка речного. Псеродур. Плёнка. Бетон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NorN Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Понял, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Я не думаю, что доска на бетон - это хорошая идея. Я бы подумал о гидроизоляции поверхности бетона, это минимум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winder Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 А я б в бетон ещё сетку стальную кинул Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Хочу сделать пол из бетона в подвале, Привет! Мысль воплощена? Как всё прошло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NorN Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Привет! Мысль воплощена? Как всё прошло? нет, ещё нет. весной буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 вы делаете пол по принципу "плавающий". даже с учетом того, что грунтовые низко, весной возможно подпор талыми водами, и в щель между полом и стеной пойдет влага. под бетон обязательно гидроизоляцию, а по щели - позвоните пропеллеру, он все расскажет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TT Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 ... а по щели - позвоните пропеллеру, он все расскажет... Ай,да Пропеллер ! Многолопастный ! :D:D:D Без серьёзной гидроизоляции Вам не обойтись ! И по полу и по стенам. Сегодня сэкономите - завтра будете задавать вопросы по борьбе с грибком и аллергией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз