Ugushka Опубліковано: 3 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2008 Ой, с мелким на коленях - СУПЕР!!!!!! Ахха, мой муж "программистская душа" заценил и взял на заметку. Сказал, что очень удобственный вариант - совмещать стрелялки и заботу о младенце. Короче говоря, мужики пусть дома строят и деревья садят, с сыновьями, похоже, лучше самим справляться ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
almi Опубліковано: 4 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2008 Вот такое замечательное транспортное средство бороздит по дорогам черкасского села Шевченково (бывш. Кереливка). В дождливую погоду и извозчику, и пассажиру очень комфортно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 5 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2008 Вот такой домик построен недалеко от нас. Не то в целях экономии материала, не то для усиления теплоизоляции, часть дома построена из бутылок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 6 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2008 Шото падустал малёха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 10 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2008 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 31 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2008 www.webpark.ru/comments.php?id=36510 прикольные фото... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voyadjer Опубліковано: 1 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2008 Вот такой домик построен недалеко от нас. Не то в целях экономии материала, не то для усиления теплоизоляции, часть дома построена из бутылок Это, наверное, построился тот мужик из старого анекдота, который бросил пить, сдал бутылки, женился, построил дом... Эти просто не приняли. В приемном пункте места не хватило. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
almi Опубліковано: 1 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2008 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 3 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 Одесса. Маяк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 Панорама Оболонской набережной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 Лестница в небо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 8 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 ... Свинцовых вод то бег, то гладь уводят в дали, что безбрежны, Печальный взор вдоль мачт скользит и спотыкается на рее ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 ... где-то по дороге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 ландшафтный дизайнер здесь ещё не побывал ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Просьба жителям этого города не спешить с ответами . Итак понятно, что вы его узнали 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 ландшафтный дизайнер здесь ещё не побывал ... Улет. Расскажите как снималось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Улет. Расскажите как снималось? Не, не расскажу. Фото не моё и не знаю даже откуда взялось. Как минимум нужен старый сад и классный фотоаппарат. Имея только две эти составляющие, залог - обеспечен 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДмитрийZ Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 это эффект HDR, специальная программа такая. любую фотку в принципе можно так обработать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 это эффект HDR, специальная программа такая. любую фотку в принципе можно так обработать Вопрос был не о постобработке. Рассчитывал услышать что-то по типу: "Было охрененное утро. Я всю ночь пировал и, не чувствуя ног, завалился на гамак. Со мной была женщина, что и так понятно, и она наугад меня щелкнула. И только через год, разребая архивы, я заметил чудную атмосферу снимка. Я долго мучил его в фотошопе, пришлось даже купить "Фотошоп для чайников", но все равно не удалось передать весь аромат того утра после бессонного марафона любви... " и т.д. А Вы мне: эйчдээр, прога... Бгг :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Я пытаюсь под водой научиться фотографировать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Я пытаюсь под водой научиться фотографировать Ну тебя и занесло. А выныривать как? О, давно хотел спросить: в горы, на какую максимальную высоту залазил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 А я на рыбалке жаб фоткала:D Первая фотка - в объективе была одна жаба, а как кнопку нажимала - вторая появилась:D А вторая фотка - ну просто сладкая зеленая парочка - и о чем они интересно "мурлыкали"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 ....на какую максимальную высоту залазил? Вопрос обывателя Высота по-разному воспринимается в разных горах.... Что в Альпах высоко и трудно, то на Кавказе - простой подхОд. 5600 А падал - с метров 15-17 (без страховки лазил) фото ниже за минуту до "срыва": Просто горы: А это - было "соло": 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Одно небо, разное время.. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз