G_V Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Договорились со строителями: монтаж плит - 80 грн./шт. Не помню, упоминали ли мы при согласовании этой цены и анкеровку. Во время монтажа попросили их сделать анкеровку (завести на стену). Будут ли дополнительно просить за это - пока не знаю. А вообще, монтаж плиты подразумевает ли и анкеровку, по умолчанию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 12 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 Входит ли в стоимость укладывания плит перекрытия и анкеровка (завести арматуру на стены)? Или должна быть отдельная оплата за анкеровку? (Сварка отдельно, ее будет делать сварщик). Как было у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 Входит ли в стоимость укладывания плит перекрытия и анкеровка (завести арматуру на стены)? Или должна быть отдельная оплата за анкеровку? (Сварка отдельно, ее будет делать сварщик). Как было у Вас? я платил своим - 70 грн плита с анкеровкой(сварка моя), варили они, работа геморная, а вот 80грн за "просто положить" многовато! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domnet Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 я платил своим - 70 грн плита с анкеровкой(сварка моя), варили они, работа геморная, а вот 80грн за "просто положить" многовато! У меня монтировали по 65 гривен за плиту, включая анкеровку и заделывание всех швов цементно-песчаным раствором. Причем анкера приваривались между соседними плитами, а между плитами и стеной к петле плиты приваривалась Г-образная арматура для напуска на стену. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз