lavilong Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 длина 2-2,5 метра Ширина утеплителя 10см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Точно алюминиевый нужен? Я на старт себе сделал профиль для гипсокартона, оцинковку. Три года - полет нормальный (ты мог заметить его, если обращал внимание на фасад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 10 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Дык.. читаю что нам церезит пишет.. стартовый профиль, потом клем пенопласт, дюбелим, сетка.. и т.д. я как лего ща на фасад собираю.. пенопласт есть, зонтики тоже, сетку договорился 4 рулона в тарасовке забрать из осттков, ст-83 и 85 завтра привезут.. а вот что такое стартовый профиль - мастер говорит что его вообще ненадо в моем случае.. у меня ппс уже на цоколе стоит.. но узнал я это 30 секунд назад.. так что тему можно убивать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз