Andy_325 Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Центральный вход стал куцим и не выразительным без навеса перголы. Ригельные окна яркий структурный акцент фасада, а пластик смотрится дешево. А особенно в сочетании с плиткой квадратной. А с Олегом не связывались может все таки поможет вам доработать фасад под новые условия? Я не могу дорабатывать с Олегом то, сам не знаю что. Визуализация Олега - это то, что у меня есть. Она не соответствует окончательному варианту. Я пробую разные варианты с учетом разных материалов стен, вариантов окон и вариантов исполнения. Конечно, я не профи...но по ним уже можно судить, куда двигаться, подбирать цвета. Потом с выбранным вариантом можно будет идти к профи и разрабатывать его детально. Ну и с текстурами я еще не игрался - это так, пристрелочный вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Тогда советую полазить по польским сайтам - они хорошо работают с фасадами, цветами и текстурами - посмотреть у них как эти вопросы решаются. И все-таки насчет козырька главного входа подумайте еще, может найдете там какие то идеи - если перголу не хотите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Тогда советую полазить по польским сайтам - они хорошо работают с фасадами, цветами и текстурами - посмотреть у них как эти вопросы решаются. И все-таки насчет козырька главного входа подумайте еще, может найдете там какие то идеи - если перголу не хотите. Спасибо, так и сделаю. Вот еще вопрос - угол крыши....может чуть острее??? В прототипе от альфаплана конек крыши был смещен в сторону ригельного окна - это делало акцент на правой стороне. Также был сделан и козырек над гаражом. Тут упростили и что-то потерялось...может попробовать сделать также.?..но тогда конструктив крыши меняется.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Дело не в крыше поверьте. Очень тяжелый и куций вход получается. И центральный фасад плоским стал, за счет того, что убрали перголу. Вообщем, в двух словах не объяснишь, как не старайся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Очередные варианты. В принципе второй максимально приближен к проекту от Архитектора. Все хуже и хуже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star.shisha Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Очередные варианты. В принципе второй максимально приближен к проекту от Архитектора. Отписался вам в личку насчет фасадов. Вообще по дизайну и его подаче. Во первых при таком уровне подачи нету смысла говорить о том подходит такой вариант дизайна или нет, так как очень сложно увидеть фактуру камня и реальные материалы. Этот же проект можно представить так что он понравится 90 людям из 100. Скажу больше... те компания которые занимаются проектами коттеджей (АРХЕТОН, АРКОН и т.д.) сами привлекают сторонних специалистов для того что бы их проект смотрелся лучше. Ведь дом как конфета, плохая обертка - никто не купит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз