profeMaster Опубліковано: 13 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2018 своими защелками на рейку уже окончательно запарили у меня это единственная модулька, правда, из очень маленького количества испытуемых (20 шт), у которой защелка разломилась при отжатии отверткой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2018 Оживлю тему. Модераторы, можете прикрутить голосовалку с типами РН, кто какими пользуется (Зубр, Новатек, Диджитоп....)? Создайте новую тему с голосовалкой. Сбросьте ссылку - объединю с этой темой. Другого варианта я не вижу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 13 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2018 Там остальные элементы на том же уровне исполнения, что и защелка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nickdecker Опубліковано: 13 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2018 Создайте новую тему с голосовалкой. Понял. Какие еще типы включить, кто заинтересован? Там остальные элементы на том же уровне исполнения, что и защелка... Плохих отзывов о зубрах не припомню. Внешний вид, удобство настройки, срабатывание - нет нареканий, за своим 3 год слежу. Какие ставите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 13 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2018 Какие ставите? Из того что вы перечислили - только НовАтек. С их оборудованием давно работаю, но как правило это трехфазные реле контроля фаз и другие реле. По однофазным комбинированным ничего вообще не могу сказать. Защелки там правда не особо лучше. : ) В основном же использую реле европейских производителей (однофазные и трехфазные). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 13 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2018 Какие еще типы включить, кто заинтересован? Ще можна ці І в голосуванні передбачте декілька варіантів - у мене в будинку один, тещі в квартирі ставив інший Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 13 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2018 Плохих отзывов о зубрах не припомню. Навскидку - дисплей не покрыт светофильтром, в результате цифры слепят так что бывает сложно прочитать что показывает. У себя проблему решил наклейкой полупрозрачного оракала. В основном же использую реле европейских производителей (однофазные и трехфазные). О! А можно примеры реле напряжений европейских производителей? тещі в квартирі ставив інший Это правильно! И УЗО не ставить теще. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 13 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2018 Я вот ставил трехфазное реле напряжения Hager 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Добрый день! Заказал реле напряжения общий на квартиру и на холодильник производителя Digi Cop (не путать с Digi Top) и Redline. Однако знающие форумчане говарят что это Г и советуют более дорогой Зубр... полный ли шлак я заказал или они смогут работать безопасно в сочетании с автоматами Schneider?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Автоматы тут вообще не при чем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 я не силен в электротехнике... даже можно сказать слаб))... но я так понимаю что реле напряжения защищает от перепадов напряжения выходящих за установленные нормы... а автоматы выбивают если сила тока выше той на которой он расчитан... т.е. они защищают по разному... бывает что в реле напряжения есть еще и по току защита... в общем покажу сегодня все эти устрайства соседу -электрику, попрошу проверить то что нельзя включить в розетку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Да, они защищают по разному, все верно. На токовую защиту в реле напряжения я бы не надеялся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Добрый день! Заказал реле напряжения общий на квартиру и на холодильник производителя Digi Cop странно .... вчера Вам сказали не брать это г... а Вы все равно экономите 20 грн и берете это Г ... и спрашиваете, нормально ли оно будет работать? чтобы оно нормально работало- надо брать нормальное устройство 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Подождите еще, там есть знакомый электрик, который будет проводить экспертизу этого реле. Подождем результатов экспертизы - надеюсь она будет развернутой с полным анализом примененных схемотехнических решений и дезассемблированной прошивкой контроллера. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Витя. Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Оживлю тему. Модераторы, можете прикрутить голосовалку с типами РН, кто какими пользуется (Зубр, Новатек, Диджитоп....)? В зубрах всегда был уверен, но своими защелками на рейку уже окончательно запарили. Они всегда были деревянными и толком не фиксировали прибор. Но вчерашних три уже выбесили окончательно, не регулируются вообще, только вырываются. Если дин-рейка в щите Вико(например) попробуйте поменять дин-рейку...И защелкиваться будет отлично..В Хагере,и других модных щитов,зубр сидит хорошо...Сам когда то мучился ,пока не понял в чем проблема...Всего дин-рейку, хорошую поставить...Попробуйте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 странно .... вчера Вам сказали не брать это г... а Вы все равно экономите 20 грн и берете это Г ... и спрашиваете, нормально ли оно будет работать? чтобы оно нормально работало- надо брать нормальное устройство к сожалению вчера уже товар был доставлен т.к. позавчера оплачен ... и там очень интересный интернет магазин с условиями доставки, оплаты и гарантий... поэтому и пытаюсь разобраться что теперь со всем этим делать... розеточные устройства в принципе работают согласно инструкции, их я проверил , хотя точность работы естественно проверить не могу... розеточные поедут к квартирантам... а я еще взял для себя два- один Redline думал ставить в подрозетник для защиты холодильника, второй в щиток как для защиты всей квартиры (его я по ссылке вверху и продемонстрировал)... может сосед как то сможет их проверить тестером, не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
profeMaster Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 может сосед как то сможет их проверить тестером так понимаю, форум вам нужен просто, чтобы поделиться происходящим? нормальный интернет-магазин примет назад неиспользованный товар в течении 14 дней, только доставка будет за счет покупателя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 ну почему же? если столько человек говорят что купил гавно то конечно прислушаюсь... сосед обещал посмотреть реле в субботу ... то что я приобрел на холодильник сказал не годиться т.к там нет заземления... скорее всего поставлю его в розетку где будет комп... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Airsoftlike Опубліковано: 21 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2018 Я для себя решил ставить связку из обычного реле напряжения без всяких там индикаций и безшумного модульного контактора. Реле контроля напряжения 1-фазное Hager EU101 Контактор модульный ABB ESB40-40-230 AC/DC или тот же ИЭК 63-40 Добавлено через 5 минут Если с контактором то в принципе может успеть спасти. Только тогда достаточно реле напряжения минимального типа D16 или 25 ампер. А в идеале, я так начинаю думать - ставить Шнайдеровское УЗО на 63А с защитой от перенапряжения на 285 вольт. Есть такие модели в серии Easy-9 здравствуйте нужно уже на днях бежать покупать...подскажите как правильно взять такую связку, какой мощности, какого производителя лучше?..автоматы в щитке все Хагер. В квартирном щитке вводной на 32А. До него счетчик. До него планируется 40А. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 21 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2018 здравствуйте нужно уже на днях бежать покупать...подскажите как правильно взять такую связку, какой мощности, какого производителя лучше?..автоматы в щитке все Хагер. В квартирном щитке вводной на 32А. До него счетчик. До него планируется 40А. Это зависит от ваших нагрузок. У контакторов есть категории применения, они должны быть указаны на корпусе аппарата, и в паспорте. Там же указаны и коммутационные токи. В зависимости от категории применения они разные, в одном и том же аппарате. К примеру: есть аппарат 32А. Если в постоянно замкнутом состоянии его контакт сможет пропустить номинальный ток, то коммутировать его (щелкать, включая - выключая), не сможет. Так что подбирать вам контактор это будет дело стремное. www.avtomats.com.ua/1770-application_category_starter_contactor.html По производителю - если щит у вас укомплектован Хагерами, то и контактор берите их же, вид будет эстетичнее. Но и ИЕКи тоже работают нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solnok Опубліковано: 16 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2018 Придбав собі про запас релє напруги ZUBR D25. Про "технічну" сторону даного виробу писати не буду, а от якість лиття пластмаси мене шокувала (тріщина корпусу в отворі) і основне це фіксатор, який я не міг здвинуть і дуже боявся його зламать. Після "тщатєльного" огляду під лупою вирішив капнуть жидкий силікон і о чудо, воно піддалось. Почав розробляти і нарешті фіксатор вилетів повністю. Взяв канцелярський ніж і позрізав всі заусениці на корпусі, намазав силіконовим мастилом Liqui Мoly і фіксатор почав двигатись одним пальцем. Ось такий Український виробник... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voltmarket_8981 Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Данные реле хорошего качества. А вот с фиксатором в последнее время проблема, надеюсь они его сменят на более качественный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВитяВиктор Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Я, в почти таком же случаи, взял УКН-63 с термозащитой от HS Electro. Знакомый брал, посоветовал. Как сказал, по качеству HS Electro не уступают ZUBR, а цены по приятнее. Уже месяцев 7 как стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Кто сказал? На основании чего сказал? Тесла все никак не узбагоится? Ну и 7 месяцев ниачем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 похоже, что Витя менеджер этого самого китайского хс електро ( тесла ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз