орхидея Опубліковано: 7 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2010 Уважаемые форумчане и дизайнеры,подскажите пожалуйста где можно заказать такие полочки с подсветкой.В Мебельном городке полочка стоит 800 грн длина метр.Может знает кто ,где есть такие дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 7 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2010 Думаю сделать сложностей нет. Завтра подумаем. Вот только из-за дневных ламп полка толстая будет. Если с светодиодами, будет тоньше, но дороже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 7 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2010 такие полки видел в конторе AGT цен не знаю ул Сортировочная 2 5743043 5010924 у нее может быть верх и низ стело, может быть низ стекло, верх -МДФ. У них там целый стенд таких полок. Думаю они сами их делают, так как МДФ профиль- это их профиль ))))) сори за каламбур. ЗЫ. Не реклам ради, а только помощи для Я у них фасады частенько заказываю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Задача этих полочек подсвечивать фиалки.Обычные стелажи портят интерьер,а тут вариант скрытых ламп-и пыль не попадает и дополнительный свет и эстетика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Задача этих полочек подсвечивать фиалки.Обычные стелажи портят интерьер,а тут вариант скрытых ламп-и пыль не попадает и дополнительный свет и эстетика. Фиалки - тобиш цветы? Тогда лучше ультрофиолетовые светодиоды использовать. Если полку использовать для подсветки фигур, то светодиодное будет супер, главное экономия. По стоимости думаю обойдётся около 400-600гр. А лучше Вы эскиз и розмеры, а я Вам стоимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Предлагаю "испортить" Ваши полочки и вставить туда подсветку:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 Можно с меняющимся светом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 18 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 необходим дневной свет для постоянного освещения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 Можно с меняющимся светом. Чего, блин непонятно, полочки нужны для выращивания растений ( в часности фиалок) которые тебуют постоянного дневного освещения. То биш люминисцентных ламп. А полочки нужны для красоты - эстетики и какое на....рен подсвечивание фигур???:fool: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 Чего, блин непонятно, полочки нужны для выращивания растений ( в часности фиалок) которые тебуют постоянного дневного освещения. То биш люминисцентных ламп. А полочки нужны для красоты - эстетики и какое на....рен подсвечивание фигур???:fool: Фантазию нужно включать, а затем по лбу стучать. Хотя может это поможет понять, что без света тьма и "Превратим ваши безликие стены в произведения искуства" в темное пятно. Смотреть нужно шире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 необходим дневной свет для постоянного освещения Прошу прощения что лишние идеи подбрасываю, есть люди которые не всё воспринимают. Ну да ладно;) будем идти по теме. Если у Вас прямое назначения для ростений, то позвольте и темку подбросить для ознакомления. Всё читать не обьязательно, но на кое что внимание можно обратить.led22.ru/ledstat/plant-grow/plant-grow.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 Фантазию нужно включать, а затем по лбу стучать. Хотя может это поможет понять, что без света тьма и "Превратим ваши безликие стены в произведения искуства" в темное пятно. Смотреть нужно шире. :DТолько растениям ваша фантазия никчему:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 19 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 Спасибо за статейку,кстати нашла много полезного.Я теперь доперла многое.Со средины недели скину размеры для просчета.Я на стройке пока не буду и не смогу замерять растояние Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ант Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 вот такую вещь смотрели ? www.ledlamp.com.ua/articles/index.php?ELEMENT_ID=1903 незнаю насколько она правда вам подойдёт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 :DТолько растениям ваша фантазия никчему:D Забыл совета спросить8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 был сегодня на AGT взял их прайсы на полочки вот 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 28 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 был сегодня на AGT взял их прайсы на полочки вот Виктор,огромное Вам спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 да чего уж там .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз