Ferzь Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 В тех ветках, где выступают Татьяна и Лиля, мне уже делать нечего, настолько все профессионально освещается. мне уже делать нечего Силные слова. Гуру- Рысья ну расмешили меня под вечер,спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Ферзь, какой же я гуру? Такой же точно клоун, как и Вы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Татьяна5 а Выжлы ,курцы,дратхаары молодые бывают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2008 Татьяна5 а Выжлы ,курцы,дратхаары молодые бывают? Выжлы - дряд ли... Другие охотники - бывают, отказники или найденыши - то от 1 до 5 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 6 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2008 Татьяна,выставляйте как можно больше фотографий.У меня серце разрывается.Убивалбы хозяев отказников,даже с самыми везкими причинами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2008 Татьяна,выставляйте как можно больше фотографий.У меня серце разрывается.Убивалбы хозяев отказников,даже с самыми везкими причинами. Иногда понять людей можно, но по "элитным" породам - сплошь и рядом ситуации "купили, потому что круто, а потом поняли, что оно им не надо" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 12 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2008 Hunter, спасибо! Надеюсь, Вы не будете против, если я выложу фото на нашем форуме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Собакой жутко довольна вся наша семья 9 месячная Бэтти это просто чудо. Щенок прекрасно адаптировался к новому дому и каждый день радует нас новыми выходками разгрызенные пульты ДУ, тапочки, перчатки . Но это все мелочи по сравнению с тем количеством позитивных эмоций, которое Мы получаем каждый день от общения с новым членом нашей семьи. Огромное спасибо Лиле и Татьяне5 за то, что они делают для братьев наших меньших. :( В связи со сложившимися обстоятельствами в семье, Бетти ищет новых хозяев............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Лиля,- напиши плз- сколько сейчас собаке, в каком она состоянии, насколько она социализирована, как относится к деткам...- интересуются мои дальние знакомые. Ну,- и какова причина. Хотя чаще всего причина не "собаческая", а человеческая... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 причина не собаческая. Более детально отпишусь вечером. Подростковое фото собаки на фото вверху страницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Бетти ищет новых хозяев! Собаке скоро будет 6 лет. Предпочтительно проживание в частном доме (в доме). Собака контактная, дружелюбная, хороший охранник. Как все представители данной породы - аллергик. 067-446-19-73 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Классная собака!!! Удачи девочке!!! ...хотя обидно за нее...(столько лет в семье... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Бетти ищет новых хозяев! Это та Бетти, что в Хантера пульты грызла? или уже другая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 да, это она( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 настолько все профессионально освещается 6 летняя собака представлена 9 месячным щенком... вы об этом? Добавлено через 2 минуты это она( Чем же она согрешила, что от нее опять отказываются? Добавлено через 1 минуту девочек-кинологов Как кинологи 5 лет из собачьей жизни упустили????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Белоснежка, посмотрите на дату постов. Вопросы отпадут. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 6 летняя собака представлена 9 месячным щенком... вы об этом? в каком смысле? Чем же она согрешила, что от нее опять отказываются? она не грешила, проблема не в ней. Как кинологи 5 лет из собачьей жизни упустили????? мы 5 лет назад отдали собаку людям, которые адекватно себя представили. Увы, но спустя пять лет, у семьи изменились обстоятельства. Наверное, так бывает или, вероятно, мы тогда ошиблись - не берусь судить. За эти пять лет у нас пристроено более 500 животных, мы стараемся отслеживать их судьбы, но жить их жизнью мы не можем. Мы доверяем людям. которые берут у нас животных. Согласно подписанного Договора, мы просим уведомлять об изменении ситуации и не отдавать собаку без нашего ведома. Нас уведомили позавчера. Мы благодарны за этот шаг. Соотвественно, мы ищем новых хозяев для бывшенашейподопечной. Вы видите ситуацию как-то иначе? 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 посмотрите на дату постов Уже вижу. Ветка старая, как мир))) Добавлено через 4 минуты как-то иначе? Спасибо, что вы есть! Увидела месяц, дату, но не увидела год. Пардоньте грешную, что могла плохо подумать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 ОЧЕНЬ нужны хозяева...... куда ее в приют то(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Охо-хо...Мои знакомые думали- думали... И передумали. Сказали, что не готовы... Хорошая собака, очень хорошая. Видно же, что глазёны умнейшие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 ОЧЕНЬ нужны хозяева!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Бетти уехала на испытательный срок к нашей форумчанке. Подержите, плз., кулачки!!!!! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СР1 Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Молю Бога, чтобы люди стали добрее! Просто не понимаю какие обстоятельства привели к такому результату...Ужас. У моей подруги, кошка в семье была аллергеном для ее новорожденной дочки. Даже вопрос не стоял о том, что кошка будет жить в другой семье. Девочке уже 17. Ни одной таблетки "для ", или "против" здоровья, иль здравого смысла. В семье живут коты, собаки, хомяк, теперь ждут попугая... Просто не понимаю той грани, когда люди делают шаг навстречу жестокости. п.с. о доме мечтаю. живу в кв. соседи конченные, им моя собачка мешает, не то чтобы еще кого завести. Желаю, чтобы ребенок обрел СЕМЬЮ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Просто не понимаю какие обстоятельства привели к такому результату...Ужас. У моей подруги, кошка в семье была аллергеном для ее новорожденной дочки. Даже вопрос не стоял о том, что кошка будет жить в другой семье. Девочке уже 17. Ни одной таблетки "для ", или "против" здоровья, иль здравого смысла. В семье живут коты, собаки, хомяк, теперь ждут попугая... Просто не понимаю той грани, когда люди делают шаг навстречу жестокости. Я желаю всем, что бы дома не было грани. Жестокости не было, была необходимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Бетти уехала на испытательный срок к нашей форумчанке. Подержите, плз., кулачки!!!!! Ко мне, ко мне уехала! Какая она умница! Вот мало того что любуешься на нее - красоты неимоверной!, так еще и получаешь массу удовольствия от общения - как говорится, "приятно пообщаться с интеллигентным человеком". Каждый день открываешь что-то новое - порода для нас незнакомая - как держится, как реагирует на слова: интереееесно! Я могу, конечно, ошибаться, но, по-моему, она такого количества ласки не получала еще: у нас много человек сейчас дома, и все ее тискают. Дети так вообще просто ложатся на нее, обнимая. Только с котом приходится "разводить" в разные стороны. Пока жив ... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз