_Ksjusha_ Опубліковано: 6 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 Мой брат покупает машину в кредит в Киеве в салоне. Прописан не в Киеве. Соответсвенно с пакетом документов без машины (документы из салона, экспертная оценка авто, транзитные номера) поехал в Умань. Там начальник МРЕО сказал что без машины они ничего делать не будут, после скандала сказали, что нас зарегистрируют в Киеве в 13 МРЕО на Институской 29а. Приехал он сегодня в Киев, в 13 МРЕО сказали что нужет письменный отказ из Уманского МРЕО и тогда они смогут поставить. Позвонили в Умань начальнику МРЕО, он сказал что писать нам никто ничего не будет, мол гуляйте, они не обязаны писать. (повбивала б ) Замкнутий круг получается Я нашла в инете телефон человека, который за деньги за один день в 13 МРЕО все решает, но он "вне зоны досягаемости". Может у кого есть контакты такого человечка или посоветуете как поступить дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 6 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 Мой брат покупает машину в кредит в Киеве в салоне. Прописан не в Киеве. Соответсвенно с пакетом документов без машины (документы из салона, экспертная оценка авто, транзитные номера) поехал в Умань. Там начальник МРЕО сказал что без машины они ничего делать не будут, Зарегистрировать машину не по месту "прописки" трудно, но насколько я знаю - возможно с ускорителями. Там у них проблема с внутренними инструкциями. С одной стороны прописка отменена, т.е. нет причин отказать, с другой стороны по инструкциям должны регистрировать по месту эксплуатации, что можно определить только по месту прописки/регистрации. Мне в такой ситуации начальник ГАИ так и сказал - были бы вы бомжем без регистрации, добро пожаловать. Но если есть регистрация - езжайте туда и не навешивайте на меня проблемы. Ну а чтоб зарегистрировать машину по месту прописки, ее предоставлять вовсе не обязательно! Осмотр можно производить в любом мрэо, они выдают справку, которая потом принимается при регистрации в мрэо по месту регистрации. Это стандартная платная услуга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 7 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2008 Мой товарищ буквально месяц назад регистрировал в Киеве без прописки. В МРЕО на Институтский. Говорит что только в этом МРЕО можно так сделать, без ускорителей и помощников. Никаких проблем не было. А ваш брат не пробовал зарегистрировать машину с помощью салона, по моему они очень охотно такое делают? И насколько я знаю используют те же ускорители. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ksjusha_ Опубліковано: 7 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2008 Спасибо всем, кто откликнулся, мы нашли ускорителя, за очень приемлемую цену. Если кому понадобится, пишите, дам номер телефона. Обычно ускорители берут 100-150у.е, а если через салон, не меньше 200у.е . Наш взял где-то 400грн., очень все прилично, с подписанием гарантийных бумажек и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз