Kot_zlovred Опубліковано: 6 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 Доступные цены на кровельные и фасадные материалы См.вложение Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 6 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 А Rockmin 100мм почем? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kot_zlovred Опубліковано: 6 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 Какой обьем???? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 6 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 Какой обьем???? А на Rockmin 50 цена дана 16грн исходя из какого объема????:wink: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kot_zlovred Опубліковано: 7 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2008 А на Rockmin 50 цена дана 16грн исходя из какого объема????:wink: Мин 300 м.кв Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 7 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2008 Мин 300 м.кв Ну тогда и Rockmin 100мм - 300м.кв. Цена? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kot_zlovred Опубліковано: 7 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2008 Зачем это спрашивать если ты сам работаешь менеджером на фирме которая тоже завозит Rockmin???? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 7 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2008 Зачем это спрашивать если ты сам работаешь менеджером на фирме которая тоже завозит Rockmin???? Не совсем так, мы не возим Rockwool, но я очень хорошо знаю кровельный рынок Вы рекламируете себя, я спрашиваю, не я так другие форумчане зададут этот вопрос.;) По моему не совсем корректно ставить такую низкую цену, и не писать при этом нужный для покупки объем Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kot_zlovred Опубліковано: 7 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2008 Ставить низкую цену,которая такова и есть у меня, это мое право!!!!! а кому надо, тот сам спросит об обьеме, так как это сделал ты!!!!! и как такового ограничения в квадратуре у меня нету!!!!! я тебе такую квадратуру сказал, потомучто уверен что ты его брать не будешь!!!!8-) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 7 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2008 Ну почему, не буду брать? Цена на 50-у интересная. А почем все таки 100-ка? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 8 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2008 Ну почему, не буду брать? Цена на 50-у интересная. А почем все таки 100-ка? мне недавно по 37 грн предлагали могу вспомнить кто ? если интересно... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 8 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2008 мне недавно по 37 грн предлагали могу вспомнить кто ? если интересно... Спасибо большое, но я так сказать помониторил колегу; а 37грн за сотку на сегодня это достаточно дорого! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gransh Опубліковано: 21 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2008 Могу предложить Роклайт Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kot_zlovred Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 Есть хорошая металочерепица, не дорого..... пока цену не подняли на метал Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 Есть хорошая металочерепица, не дорого..... пока цену не подняли на метал Кто производитель??? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення