murava Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Слезы мешают говорить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 И че так все возбудились? Лично мне, Ваш объект не интересен. Вы спросили, я Вам ответил. Ролс-Ройс для моей работы малополезен, малый клирен, неразборной салон и багажник прицепить негде. Да невсе,только я, только невозбудился а о...л:D. Вы несердитесь, чужие деньги я непривык считать. Вы правильно поняли предполагаемый у меня обьём работ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Слезы мешают говорить Андрюха,я тебе давно говорил: учись паять медь. Мое предложение остается в силе, за час научу. Вы правильно поняли предполагаемый у меня обьём работ? Извените, не читал. У меня тут пляж, море. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Андрюха,я тебе давно говорил: учись паять медь. Мое предложение остается в силе, за час научу. .... Зачем Корни еще один фанат меди? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Зачем Корни еще один фанат меди? :D Это дело хозяйское. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Это дело хозяйское. Что бы и кто не писал, но медь есть медь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Десять тысяч долларов только работа???..... Это, конечно, неплохо бы, но малореально. Как и 2000U$ - ;) Если вы настроились на медь, надо учесть качество воды. А именно - её кислотность. Общая стоимость коммуникаций (работа+материалы) Pex (Рехау) на гильзе и "на меди" приблизительно одинаковая. Для вашего дома в 140м.кв составляет, весьма грубо, 6,5-8000U$ (без котельной). При радиаторах с подключением "из стены" (боковое) - лучше делать разводку с ними. При "нижнем" (из пола) подключении - можно без них. p.s. а медью - можно и самому сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Что-то с медью какой-то заколдованный круг , любые другие виды строительных расценок с разных регионов обсуждаем а эти низя? Почему ? У меня например, при объемах работ до 50 м.п. ( в основном большие квартиры) расценки на работу медью ничем не отличаются от расценок работ другими видами материалов. При больших объемах, цену стараюсь увеличивать. У Вас небольшой объем работ, тем более нет больших диаметров, поэтому не думаю, что работа медью будет отличаться более чем в 1,5 раза от цены на работу другими материалами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Андрюха,я тебе давно говорил: учись паять медь. Мое предложение остается в силе, за час научу. Извените, не читал. У меняпляж тут , море. Ааа,так Вы не сантехник- Вы спасатель на пляже:D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Вы спасатель на пляже:D:beer: Спасибо, идея мне понравилась. Купить домик у моря, Роллс-ройс, и стать спасателем. Надо подумать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 P.S. Сергей31 ,позвольте вопрос: - почему у Вас в доме разводка РР - ном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 P.S. Сергей31 ,позвольте вопрос: - почему у Вас в доме разводка РР - ном? Вопрос сложный, но попробую кратко ответить. 1. Это было давно 7 лет назад. 2. Себе делать очень сложно, хочется чета необычного. 3. Требования семьи, в плане дизайна, раза три был послан вместе со всей гидравликой. 4. В результате получилась система, которая одновременно может работать, как на принудительной, так и на естественной циркуляции. 5. К ремонту своего дома я готовился почти год. Все было просчитано и если надо заказано заранее. Кто понимает, оценит: котел заказывал, взял Ново Флорида 32 кВт. с теплообменником Де Дитрих, подача и обратка 1,1/4" 6. П.П. в моем случае на отопление оправдан. Вода выполнена трубой Рехау. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Андрюха,я тебе давно говорил: учись паять медь. Мое предложение остается в силе, за час научу. Извените, не читал. У меня тут пляж, море. А Киевстар дает откат за рекламу ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 10 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 (змінено) Почему ? У меня например, при объемах работ до 50 м.п. ( в основном большие квартиры) расценки на работу медью ничем не отличаются от расценок работ другими видами материалов. При больших объемах, цену стараюсь увеличивать. У Вас небольшой объем работ, тем более нет больших диаметров, поэтому не думаю, что работа медью будет отличаться более чем в 1,5 раза от цены на работу другими материалами. Ну вот ,есть же и в столице нормальные расценки. У местной фирмы с которой договорился тоже так, работа медью дороже мп в 1,5 раза. Хотя и недёшево, но надеюсь без, тьхфу три раза. П.С. Планирую радиаторы IMAS , мнение знающих? или насоветуйте хороших,цена-качество. Змінено 10 вересня 2010 користувачем Vadim V. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз