Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Участок и на двоих

Alex1

Рекомендовані повідомлення

Подскажите. Купили участок с товарищем на двоих. Планировали строить один дом на двоих, получилось так, что я построил на своем участке, он пока не строится. Державный акт один на двоих. Был в районной архитектуре, сказали, нужно разделить участок или дать кадастровый план. Разделить не получается, т.к. участок под залогом. Вопрос как правильно оформить дом только на меня. Заранее спасибо знающимся коллегам:drinks:
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Подскажите. Купили участок с товарищем на двоих. Планировали строить один дом на двоих, получилось так, что я построил на своем участке, он пока не строится. Державный акт один на двоих. Был в районной архитектуре, сказали, нужно разделить участок или дать кадастровый план. Разделить не получается, т.к. участок под залогом. Вопрос как правильно оформить дом только на меня. Заранее спасибо знающимся коллегам:drinks:

А вы можете выкупить половину участка? И под залогом чего он находится?

Посилання на коментар

А вы можете выкупить половину участка? И под залогом чего он находится?

Если бы мог, уже давно это сделал бы:(. На нем кредит висит.

Ворос-можно ли сейчас оформить дом только на меня, мне сказали если участок на двоих, то дом будет оформлятся на двоих. Как правильно сделать?? Спасибо.

Посилання на коментар

Если бы мог, уже давно это сделал бы:(. На нем кредит висит.

Ворос-можно ли сейчас оформить дом только на меня, мне сказали если участок на двоих, то дом будет оформлятся на двоих. Как правильно сделать?? Спасибо.

Думаю, что вряд ли вам удасться оформить свою часть. Вам в архитектуре все правильно сказали. Пока ваш товарищ не выплатит кредит, вы вряд ли сможете разделить свой участок.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...