NK73 Опубліковано: 5 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2010 Ищем бригаду для одделки фасада из газоблоков, примерно 450м2, Обуховский р-н. Пожелания: 20мм "теплая" штукатурка (Тепловер, термолайт или аналогичная), финишный слой - фактурная краска и/или штукатурка, структура - грубый барашек или похожая. Не акрил. Цвет - белый. Леса Ваши. Хотим начать работы максимально быстро! Обязательно - возможность просмотра предыдущих работ и рекомендации. Ждем предложения в ветку или ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaharluk Опубліковано: 5 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2010 067 548 66 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wladimir929 Опубліковано: 5 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2010 Ищем бригаду для одделки фасада из газоблоков, примерно 450м2, Обуховский р-н. Пожелания: 20мм "теплая" штукатурка (Тепловер, термолайт или аналогичная), финишный слой - фактурная краска и/или штукатурка, структура - грубый барашек или похожая. Не акрил. Цвет - белый. Леса Ваши. Хотим начать работы максимально быстро! Обязательно - возможность просмотра предыдущих работ и рекомендации. Ждем предложения в ветку или ЛС. строительная бригада тел0972332904 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dashnataly Опубліковано: 6 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 ОТВЕТ В ЛИЧКЕ СПАСИБО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
иван анн Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 0674433575 звоните договоримся. опытная бригада не пьющие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tusha Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 А нука и мне предложение в личьку..... газоблок 30 обухов. 250 м 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 А нука и мне предложение в личьку..... газоблок 30 обухов. 250 м 2 Утепление+ короед??? или тоже что в этой темке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tusha Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Утепление+ короед??? или тоже что в этой темке? Да! тока я вот думаю может и сетку набить надо ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Да! тока я вот думаю может и сетку набить надо ???? ну это не обсуждается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ilya 2009 Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Ищем бригаду для одделки фасада из газоблоков, примерно 450м2, Обуховский р-н. Пожелания: 20мм "теплая" штукатурка (Тепловер, термолайт или аналогичная), финишный слой - фактурная краска и/или штукатурка, структура - грубый барашек или похожая. Не акрил. Цвет - белый. Леса Ваши. Хотим начать работы максимально быстро! Обязательно - возможность просмотра предыдущих работ и рекомендации. Ждем предложения в ветку или ЛС. Добрый день! Если интересно можем сделать по системе Ceresit. Предложение в файле . (ссылка устарела) С уважением Есипов Илья 068-528-00-49fasad-450m.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pacharenko Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 утепление и облицовка фасадов. 097 27 37 950, 050 850 46 34 Евгений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз