inspektor Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 а йогурт у них скорее всего питьевой. Хотя у меня густой получался. Вы попробуйте или симбилакт, или бифивит. Вот там ложка действительно стоит. Молоко беру Простоквашино или домашнее от нашей молочницы. Підкажіть де Ви купуєте ті закваски? Я теж йогурт роблю з Активіа або Актімель але хотілось би спробувати щось інакше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cruizer Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Підкажіть де Ви купуєте ті закваски? Я теж йогурт роблю з Активіа або Актімель але хотілось би спробувати щось інакше. покупаем zakvaski.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Не сочтите за рекламу. Завтра, 25 сентября, на Контрактовой площади впервые будет проведена Ярмарка органических продуктов. Будут представлены сертифицированные овощи, фрукты, мясо, «молочка», и др. Открытие – 11.00, вход – бесплатный.Офіційне запрошення.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marmeladinka Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Молоко и молочьные продукты,бывает и мясные,передаёт родная тётка из деревни за 150км.от Киева. Да,надо убить время поехать и забрать передачу,да при этом цена такая же как и на рынке но это своё,домашнее без всяких домешек и разбавлений.может для себя и не заморачивались бы но для ребёнка...всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 домашнее от нашей молочницы. с нас йогурт не получился. стоял в мульте 8 часов (может 6 надо было ). вышло , как обычное скисшее молоко для творога. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Підкажіть де Ви купуєте ті закваски? Я теж йогурт роблю з Активіа або Актімель але хотілось би спробувати щось інакше. я заказываю на (ссылка устарела) сайте.Заказываю с доставкой на дом (там телефоны и условия указаны). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 с нас йогурт не получился. стоял в мульте 8 часов (может 6 надо было ). вышло , как обычное скисшее молоко для творога. ну так перекисло. Я в мульте никогда не делала, просто покупали специально для этого дела йогуртницу. Так вот редко когда в моей йогуртнице йогурт (или симбилак, или бифивит) заквашивается больше 4,5 часов. По прошествии 3-х часов начинаю смотреть по загустению. Как только нормально загустел, выключаю и даю остыть, потом сразу в холодильник. Так вот у меня лично именно на домашнем молоке получается самый вкусный йогурт. Вернее симбилкт. Он мне по вкусу больше нравится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 А у меня как раз на домашнем и не получается. Там, видимо, свои бактерии "сильнее" и не дают размножаться подсаженным. У меня йогурт густеет за ночь: с вечера поставила, утром закрыла крышками - и в холодильник. Рыбаку: тут еще вот что, лучше ставить в маленьких баночках, а не в емкости целой мультиварки. И перемешивать его тоже не стоит. Закваски Института мясо-молочной промышленности продаются в некоторых аптеках, а также на Марины Расковой, ЕМНИП, 9 или 11, если кому ближе на Левобережку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Обычно закупаюсь в Ашане или Новусе (это в Дримтауне). Сидючи на даче, повелась на рассказы соседки, которая закупает экологически чистое мясо у какой-то мега-бабушки ("только не те, что за прилавком, а те, что из белых "жигулей" торгуют"). Цена была, помнится 50 грн. за кг. Мясо разделано так, будто в него граната попала. Ребра (хотела на барбекю) оказались частично с хребтом, на нем ошметки не то легких, не то еще какой-то требухи. Среди обломков костей можно было не без труда наковырять мяса. Запах у мяса непривычный - допускаю, что так и должно пахнуть "настоящее" мясо, но мне было неприятно. (свинина). Радости от него ни я, ни гости не получили. Касательно молока: я всегда покупаю "Селянське" в клетчатых пакетах. Это единственное молоко, из которого получается отличный йогурт - густой, так что ложка стоит. По моему скромнейшему ИМХу:D, мы неизбежно едим, вдыхаем и окружаем себя таким количеством разнообразного гуана, что если при этом будем питаться только, скажем, ягнятами, выращенными в провинции Северная Альберта на свободном выпасе (как это делает моя кошка), то особой разницы в продолжительности и качестве жизни все равно не будет, а будет только очередная страшилка и поиски святого Грааля в сомнительных местах. Из белых жигулей вам продали мясо "кнура":lol: настоящее мясо "так" никогда не должно пахнуть. То что разделывали как умели, опять же говорит о "профессионализме". По роду деятельности жены могу сказать с полной ответственностью, что ни в одном супермаркете киева нет нормального мяса. Есть либо импортное первой дефростации, либо наше, предварительно прошприцованное, либо импортное - прошприцованное. Пробемма всех трех вариантов в полном отсутствии вкуса. Т.к. мясо я люблю - это для меня оч.критично, критичнее молока. мясо закупаю в Черкасской области - передают родители с базара. Кстати у них в поселке есть один из цехов по шприцовке мяса. Тетя моя там работала По поводу "домашнего масла" которое продают тетеньки на рынке, когда услышал от одной родственницы- охренел: домашнее масло смешивается с самым дешевым спрэдом. В результате имеем кисловатый вкус и запах домашнего масла, характерные для него же "слезы" из сыворотки и 80% спреда Поэтому только Яготинське или Президент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 мясо покупаю в МЕТРО сами там покупаем, но прочитал что там с ферм наколотое чем-то ужасным, а я то думаю почему там мясок по консистенции как курятина, да ещё и липковатое, видно пропитано средством для поглощения воды для большего веса, да и по свежести не известно его могут и отмачивать, решил на днях больше там не брать, ну их в баню травится...(( Пока под Киевом на дачу как едем брали пару раз на базарчике, думаю со временем как деньги будут там можно набирать и морозилку набивать. Ну а так ещё есть киевские рынки с мясом, всё равно думаю лучше чем в супермаркетах с ферм польское наколотое антибиотиками и гормонами( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 *** По поводу "домашнего масла" которое продают тетеньки на рынке, когда услышал от одной родственницы- охренел: домашнее масло смешивается с самым дешевым спрэдом. В результате имеем кисловатый вкус и запах домашнего масла, характерные для него же "слезы" из сыворотки и 80% спреда Поэтому только Яготинське или Президент. Что такое спред? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 1 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Что такое спред? а у меня вопрос - чем шприцуют мясо и для чего? Вес? Длительная сохранность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Ищу напарника в деле: поехали купили для себя. Куда ехать - знаю, при разделке буду выполнять роль ведущего хирурга, нужен асистент. Вот проблема: сала мне надо не больше 3 кг, а на ***е его гораздо больше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Что такое спред? Это то, что продается в упаковке масла, а стоит около 5 - 6 грн. По составу пишут, что добавлено растительные жиры. По вкусу - армейский комбижир. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 а у меня вопрос - чем шприцуют мясо и для чего? Вес? Длительная сохранность? Вот здесь уже описывали и рассказывали. В эту субботу в Киеве пройдут десять продуктовых ярмарок Ярмарки пройдут в девяти районах столицы Главное управление торговли и быта Киевской городской государственной администрации в субботу, 2 октября, проведет десять сельскохозяйственных ярмарок. Как сообщается на официальном сайте КГГА, на ярмарках киевлянам и гостям столицы будут предложены мясо и мясопродукты, молоко и молочные изделия, рыба, овощи, фрукты, бакалейные и другие продовольственные товары. Как говорится в сообщении, ярмарки пройдут в таких районах: - Голосеевский р-н, улица Голосеевская, 4-10; - Дарницкий р-н, улица Ревуцкого; - Деснянский р-н, улица Сабурова; - Днепровский р-н, Русановский бульвар; - Оболонский р-н, Минский проспекте, 2; - Печерский р-н, площадь Леси Украинки, 1; - Подольский р-н, Контрактовая площадь; - Святошинский р-н, улица Булгакова, 1-13, улица Стадионная; - Шевченковский р-н, на улице Василевской, 1-17. На ярмарках люди имеют возможность купить сельскохозяйственную продукцию от непосредственных товаропроизводителей из разных областей Украины по ценам на 10-15 % ниже рыночных. :D Кроме этого, с 1 по 3 октября на территории Выставочного комплекса Чубинское (Киевская область, Бориспольский р-н, с. Чубинское, ул. Выставочная, 1) будет проведена Международная аграрная выставка Золотая осень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Это то, что продается в упаковке масла, а стоит около 5 - 6 грн. По составу пишут, что добавлено растительные жиры. По вкусу - армейский комбижир. нее, на комбижир это уже не похоже. Это, чтобы было понятнее, маргарин с эмульгатором (чтобы намазывать легче) только из пальмового масла потому как самое дешевое. Купите любое масло за 18 грн килограм или за 7 грн пачку с показателем жирности 68, 72 и сделанное по ТУ. Вот это и есть спрэд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Ищу напарника в деле: поехали купили для себя. Куда ехать - знаю, при разделке буду выполнять роль ведущего хирурга, нужен асистент. Вот проблема: сала мне надо не больше 3 кг, а на ***е его гораздо больше... так срежьте себе 3 кг:D и ногу ампутируйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 3 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2010 на вышупомянутой ярмарке- на Ревуцкого, купил у белоруссов масло,творог,десерты,- все настоящее,масло я умею определять,есть секретный метод,пара наших производителей тоже до сих пор делает почти по ГОСТу,правда бульбаши немного дороговаты,но к ним очередь стояла- из пенсов- соскучились по настоящему- готовы переплачивать, а фигли- маргарин(спред) из пальмы-дрянь редкая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2010 на вышупомянутой ярмарке- на Ревуцкого, купил у белоруссов масло,творог,десерты,- все настоящее,масло я умею определять,еROFL: покупал белорускую сгущёнку- настоящий вкус! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 4 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 на вышупомянутой ярмарке- на Ревуцкого, купил у белоруссов масло,творог,десерты,- все настоящее, та, что на Харьковском периодически работает? Вроде, в конце каждого месяца? Мы там раза два были за семь лет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Белорусское масло можете покупать в упаковке "Яготинское" - только лучше берите 82,5%. Кстати, масел с растительным жиром таки да - много. Кому охота аппетит отбить - рекомендую сайтик //www.test.org.ua/tests/food Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 на вышупомянутой ярмарке- на Ревуцкого, купил у белоруссов масло,творог,десерты,- все настоящее,масло я умею определять,есть секретный метод,пара наших производителей тоже до сих пор делает почти по ГОСТу,правда бульбаши немного дороговаты,но к ним очередь стояла- из пенсов- соскучились по настоящему- готовы переплачивать, а фигли- маргарин(спред) из пальмы-дрянь редкая эх, нам коллеги из Белоруссии пару раз Брауншвейгскую привозили - отрыв башки. Как в детстве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 эх, нам коллеги из Белоруссии пару раз Брауншвейгскую привозили - отрыв башки. Как в детстве. А наше Первомайское разве плохое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 В Киеве пройдут десять продуктовых ярмарок Люди имеют возможность приобрести продукты по ценам на 10-15 % ниже рыночных Фото Корреспондент :D Главное управление торговли и быта Киевской горгосадминистрации решило провести десять сельскохозяйственных ярмарок 23 октября. Как говорится в сообщении КГГА, на ярмарках киевлянам и гостям столицы будут предложены мясо и мясопродукты, молоко и молочные изделия, рыба, овощи, фрукты, бакалейная и другая сельскохозяйственная продукция. Ярмарки состоятся на улице Голосеевской, 4 (Голосеевский район), на проспекте Ревуцкого (Дарницкий район), на улице Сабурова (от улицы Бальзака до улицы Маяковского) и на улице Курчатова (от улицы Братиславской до улицы Милютенко) в Деснянском районе, на улице Бучмы (Днепровский район). Также ярмарки пройдут на Оболонском проспекте, 23-43 (Оболонский район), на улице Красноармейской, 113-129 (Печерский район), на проспекте Правды, 68-А (Подольский район), на пересечении улиц Наумова и Подлесной (Святошинский район), на проспекте Комарова, 28 (Соломенский район) и на улице Богдана Хмельницкого, 2-6 (Шевченковский район). ............................ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t_olchik Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Свининку покупаю в основном у себя на Борщаговке у бабы Кати - соломкой смаленое. Сало вообще объедение Телятину, кролика, цыплят табака, яйца и т.п. предпочитаю заказывать в "Справжнє-є" . Привозят всегда свежайщее, но заказывать надо за 3 дня. Если надо, то сайтик найду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз