Lilya Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Шикарный, оооооочень ласковый и очень приятный пес. К сожалению, хозяева Реда не смогли его содержать и вот уже три месяца он живет на передержке. Ред - беспроблемный пес в содержании, есдинственное НО - он не любит других кобелей и мелких собачек. На сегодня он живет у человека несобачника, с ним справлются без проблем. Но ему то нужны хозяева, а не передержка(((( 067-446-19-73 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Шикарный, оооооочень ласковый и очень приятный пес. А возраст его какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 3 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2010 Три с половиной года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 5 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2010 Лиля, нашла страничку про Рема. Будем пытаться искать ему хозяев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Лиля, меня спрашивали Рем еще мужчина ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Лиля, меня спрашивали Рем еще мужчина ??? Наташ, а что люди хотят от "мужчины"?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Наташ, а что люди хотят от "мужчины"?))) угадай 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Девочки! Там просто спрашивали о собаке. Сколько лет, почему отдают, а потом спросили об " этом". А я честно сама в замешательстве была. Котов знаю что кастрируют, а вот что кобелей ...даже и не знаю!!! Женщина живет в коттеджном поселке, говорит, поспрашиваю соседей. Лиля! А как тот парень по поводу Рема? Не срослось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Лиля! А как тот парень по поводу Рема? Не срослось? нет, Наташ. Он не приехал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Ну и как его после этого называть??? Он мне г... телефон оборвал звонками!! Я..Я ..Я мне так нужен , я так хочу...Жаль! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 10 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Ну и как его после этого называть??? Он мне г... телефон оборвал звонками!! Я..Я ..Я мне так нужен , я так хочу...Жаль! Наташ, у меня оооочень много таких звонков). Дело привычное....( Врал он очень много, я задала пару наводящих вопросов. Видимо, все сам понял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Вот! Вы как психолог ! Вопрос задали ответ получили и ложь почувствовали! А я блин, такая доверчивая! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 10 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Ох-хо(, психолог по неволе((((((((. Увы, но и на нормальных людей уже порой кидаюсь, покуда бОльшая часть звонков просто "убивает"..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 11 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2010 Лиля , опять дала ваш номер телефона по поводу Рема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Наташа, НЕИМОВЕРНОЕ ВАМ СПАСИБО! Благодаря Вашему ПР, Ред утром уезжает в Севатополь в новый дом! За ним приехали замеательные люди и оччень надеюсь, что черная полоса в жизни этой собаки наконец закончится!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Лиля, это правда ??? :) Я - счастлива!!!! Безмерно!!!Бальзам для моей души!!! А у меня сейчас как раз черная полоса в жизни , а тут .... такое чудо!!! Жизнь налаживатся!!:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Наташ, черным полосам - НЕТ! Белые все равно наступают и побеждают!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз