svpodik Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Куплю участок в с. Гнедин, Бориспольского района. Размер : 6-8 соток Наличие электричества : не далее 25 метров Наличие газа : не обязательно Назначение : под садоводчество или строительство Стоимость : до 16 000 у.е. Предложения прошу слать на spodik@ukr.net Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Куплю участок в с. Гнедин, Бориспольского района. Размер : 6-8 соток Наличие электричества : не далее 25 метров Наличие газа : не обязательно Назначение : под садоводчество или строительство Стоимость : до 16 000 у.е. Предложения прошу слать на spodik@ukr.net Спасибо. поддержу ТС в его поисках, и мне два таких по этой цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 3 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2010 Уважаемый bgt, не хотите совместно купить участок 12-16 соток ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 6 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 Можно поделить. Цену сбросит до 30-ти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasylOk Опубліковано: 16 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2010 Куплю участок в с. Гнедин, Бориспольского района. Размер : 6-8 соток Наличие электричества : не далее 25 метров Наличие газа : не обязательно Назначение : под садоводчество или строительство Стоимость : до 16 000 у.е. Предложения прошу слать на spodik@ukr.net Спасибо. Привет, у меня такие же параметры поиска и такой бюджет. Могу вступить в "коалицию" из 2-3 человек. Tакже предлагаю расширить географию Зазимье, Княжичи и др. va_gon@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_spec Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 Извините, что в Вашей теме, но нужна небольшая помощь. Будет вместо апа. В Гнедине есть земли СТ "Эльвира". В ней есть участок на продажу, но информация издалека и узнать детали пока не могу. Кто-то может: 1) сказать/показать на карте, где это находится; 2) сообщить, есть ли в СТ "Эльвира"откровенно плохие/затопляемые земли; 3) сказать ориентировочную цену. Флейм типа советов почитать "Авизо", позвонить риэлторам, погуглить и т.п. будет полезен, но не сильно, так как почти все возможное в рамках имеющегося времени и интереса к этой теме я уже сделал, заканчивая безрезультатным выездом в Гнедин. Заранее благодарю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Извините, что в Вашей теме, но нужна небольшая помощь. Будет вместо апа. В Гнедине есть земли СТ "Эльвира". В ней есть участок на продажу, но информация издалека и узнать детали пока не могу. Кто-то может: 1) сказать/показать на карте, где это находится; 2) сообщить, есть ли в СТ "Эльвира"откровенно плохие/затопляемые земли; 3) сказать ориентировочную цену. Флейм типа советов почитать "Авизо", позвонить риэлторам, погуглить и т.п. будет полезен, но не сильно, так как почти все возможное в рамках имеющегося времени и интереса к этой теме я уже сделал, заканчивая безрезультатным выездом в Гнедин. Заранее благодарю! Если еще актуально: 1.wikimapia.org/#lat=50.356496&lon=30.6367493&z=15&l=1&m=b (белый намытый песочек с каналом посредине это "Эльвира") 2. Затопляемых земель нет, т.к. по всему кооперативу осуществлен гидронамыв порядка 3.5 меторв. 3. Цена на сегодня очень разная, можно еще взять недорого у тех, кто получил землю бесплатно, а сейчас нет денег платить за гидронамыв, электрику, газ, дороги. Я брал весной 2008 г по 8 т. засотку, было и дороже. Если интересует это с/т, пишите, смогу рассказать более подробно, помогу подобрать участок. Место очень перспективное, но реально строиться можно будет где-то через год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз