SadKo Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Срециалист широкого профиля. У меня проработал почти два года, более подробно я написал тут: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=43986 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 2 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Отделочные работы. Высококвалифицированный отделочник через пару дней будет искать работу. Плитка, беспесчанка, столярка и всё остальное. Результаты работы можно посмотреть. Почти всё в доме сделано руками одного человека. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 3 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2010 А вагонку он монтировал? Нам осенью-зимой нужно будет, заранее ищем. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 3 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2010 С деревом работает профессионально, у меня тоже делал вагонку, и у моих родителей вагонкой обшивал балкон. Меня качество очень устроило. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 3 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2010 Вот например калитка. Придумал я, делал он. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення