mikednepr Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Посмотреть и пощупать можно у нас в офисе.... А на вопрос о дешевизне... я устал отвечать в личке.... отвечу здесь: Это точно декотайл, не подделка... дешевле потому, что уже не монопольно завозится... плюс доп скидки от корейцев... да и зачем с первых контейнеров много зарабатывать... НО!!! Если хотите, можем по старым ценам отпустить, чтоб не так много вопросов было...:D А почему в 2 раза дешевле, чем магазинах? Где можно посмотреть, пощупать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick N. Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Посмотреть и пощупать можно у нас в офисе.... А на вопрос о дешевизне... я устал отвечать в личке.... отвечу здесь: Это точно декотайл, не подделка... дешевле потому, что уже не монопольно завозится... плюс доп скидки от корейцев... да и зачем с первых контейнеров много зарабатывать... НО!!! Если хотите, можем по старым ценам отпустить, чтоб не так много вопросов было...:D А почем будут цвета, не указанные в раскладке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Другие цвета, которых нет в файле мы завозить не будем.... они в эксклюзиве другой компании по 28 $ (10 дизайнов),, а наши цвета по нашим ценам - 17, 5 $. на следующие поставки может цветовую гамму расширим... А почем будут цвета, не указанные в раскладке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Посмотреть и пощупать можно у нас в офисе.... Я понимаю, что не дома на кухне. Офис где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Я понимаю, что не дома на кухне. Офис где? В подписи есть вся информация, на сайте есть контакты и адрес.... Днепропетровск Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 а какая минимальная партия заказа? и новой почтой шлете в донецк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 а какая минимальная партия заказа? и новой почтой шлете в донецк? 3,31 м2 - 1 пачка, отправляем перевозчиком... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashanik Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Интересно,сколько обойдется доставка в Киев? если мне нужно 70 м2, а это где-то 360 кг...... Может есть альтернативные варианты в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Интересно,сколько обойдется доставка в Киев? если мне нужно 70 м2, а это где-то 360 кг...... Может есть альтернативные варианты в Киеве? Приблизительно 10 грн/м2 В киеве есть альтернатива, но по 28 $ Есть вариант приехать в Днепр и забрать самостоятельно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esculap Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Интересно,сколько обойдется доставка в Киев? если мне нужно 70 м2, а это где-то 360 кг...... Может есть альтернативные варианты в Киеве? Я через месяц планирую покупать 120м2 - думаю надо кооперироваться и отправлять машину для общей доставки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick N. Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Я через месяц планирую покупать 120м2 - думаю надо кооперироваться и отправлять машину для общей доставки. Смотрите осторожно с цветами. На экране это одно, в жизни - совсем другое. Идеальный вариант посмотреть на них в каком-нибуть другом магазине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Смотрите осторожно с цветами. На экране это одно, в жизни - совсем другое. Идеальный вариант посмотреть на них в каком-нибуть другом магазине Эти позиции новинка 2014, это новые каталоги, в старых этих цветов нет... в других магазинах их нет... и пока не будет.... только образцы можем выслать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashanik Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Я через месяц планирую покупать 120м2 - думаю надо кооперироваться и отправлять машину для общей доставки. поддержу идею,готов приобрести 72 м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hlopushka Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 И нам около 60 нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 И нам около 60 нужно Я там Esculap образцы отправляю, вы бы с ним связались, попросили бы его, может действительно цвета выбрали и одной отгрузкой забрали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esculap Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Все желающий на просмотр образцов пишите в личку, как получу - предоставлю к просмотру. По машине у меня пока есть только вариант на двоих (1тонна микроавтобус) - получается почти так же как перевозчиком, будем список составлять на большую машину, если у кого есть вариант по машине - пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick N. Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Я там Esculap образцы отправляю, вы бы с ним связались, попросили бы его, может действительно цвета выбрали и одной отгрузкой забрали... а у Вас нет возможности предложить вариант доставки? тут бы собралось человек 5-10, а Вы бы отправили машину нам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 а у Вас нет возможности предложить вариант доставки? тут бы собралось человек 5-10, а Вы бы отправили машину нам? Только через наших логистов, которые могут найти дозагруз (попутку)... но там есть минус, машина не будет развозит по 10 точкам... максимум на 2 точки выгрузки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick N. Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Только через наших логистов, которые могут найти дозагруз (попутку)... но там есть минус, машина не будет развозит по 10 точкам... максимум на 2 точки выгрузки... Я так понимаю тут количество людей роли не играет? Т.е. можно индивидуально договариваться? Я думаю многим не будет проблемой на машине подъехать и забрать с Вашей машины свой заказ. А что с ценой доставки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Я так понимаю тут количество людей роли не играет? Т.е. можно индивидуально договариваться? Я думаю многим не будет проблемой на машине подъехать и забрать с Вашей машины свой заказ. А что с ценой доставки? Для дозагруза важен объем и масса, а она на сегодня неизвестна... но из опыта.., все что тяжелее 500 кг уже становится выгоднее перевозчика... Можно и индивидуально договариваться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esculap Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Образцы приехали в Киев, записывайтесь на просмотр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smilies Опубліковано: 1 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Можно и индивидуально договариваться... Подскажите, если можете: есть ли у вас в Харькове специалисты по укладке, которых можете порекомендовать? И сколько ныне в среднем стоит это удовольствие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Подскажите, если можете: есть ли у вас в Харькове специалисты по укладке, которых можете порекомендовать? И сколько ныне в среднем стоит это удовольствие? День добрый, специалистов, наших знакомых, по Харькову подсказать не могу. У нас комплекс по укладке и подготовке от 50 до 80 грн/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Образцы приехали в Киев, записывайтесь на просмотр Где можно глянуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
di-ma-s Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Подскажите, если можете: есть ли у вас в Харькове специалисты по укладке, которых можете порекомендовать? И сколько ныне в среднем стоит это удовольствие? Специалисты в Харькове есть! Пишите в личку, посоветую, не частника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз