Татьяна5 Опубліковано: 1 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2010 Господа, как на предмет тусовочки-шашлычков? Приглашаю к себе на дачу, 26 км от Окружной, Липовый Скиток, как насчет 11 сентября? (символично ). Формат - пиво-водка-шашлычки-помидорчики-огурчики. Ув. новички!!! не бойтесь присоеденяться!!! никто не кусается (особенно, после пива), будем рады видеть (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 1 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2010 И что, никто не отзывается на такое заманчивое предложение?!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2010 Господа, как на предмет тусовочки-шашлычков? Таня, а как у тебя с парковкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2010 Таня, а как у тебя с парковкой? метров 50 нужно будет пройти , осилишь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 11 сентября? Самолеты заказываем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 11 сентября? Народ вроде бы до 15 сентября будет условно-постоянные дожди. Рекомендую дождаться бабьего лета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Танечка!!! Думаю,- "новички" Олица и Ромик- ещё не совсем тебе надоели?:lol: :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Я на работе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Танечка!!! Думаю,- "новички" Олица и Ромик- ещё не совсем тебе надоели?:lol: :beer: нееее, ни у Ромика, ни у Олицы нет шансов надоесть!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 нееее, ни у Ромика, ни у Олицы нет шансов надоесть!!! Ну- тогда мы припхаемся!:D;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Принимается... очень уж хочется посмотреть на дерево в интерьере.. а тут по случаю нагреб доски ольхи у одной форумчанки, теперь думаю куда ее применить (доску) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Принимается... очень уж хочется посмотреть на дерево в интерьере.. а тут по случаю нагреб доски ольхи у одной форумчанки, теперь думаю куда ее применить (доску) шо, концепция забора отменилась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 шо, концепция забора отменилась? не концепция забора не отменилась, фахверка тоже.. надо еще кудать полтора куба пристроить:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 не концепция забора не отменилась, фахверка тоже.. надо еще кудать полтора куба пристроить:D продать! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 (змінено) Господа, как на предмет тусовочки-шашлычков? Приглашаю к себе на дачу, 26 км от Окружной, Липовый Скиток, как насчет 11 сентября? (символично ). Формат - пиво-водка-шашлычки-помидорчики-огурчики. Ув. новички!!! не бойтесь присоеденяться!!! никто не кусается (особенно, после пива), будем рады видеть Каждый что-то берет??? или сдаём бабло??? Змінено 2 вересня 2010 користувачем InSAn оверквотинг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Ну- тогда мы припхаемся!:D;) А мы, неД Я на работе ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Каждый что-то берет??? или сдаём бабло??? ближе к дате придумаем что и как хотя Ed34 прав, может и стоит на недельку перенестись, потеплее может будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 3 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2010 Если новичков принимаете-с удовольствием присоединюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2010 Если новичков принимаете-с удовольствием присоединюсь не только принимаем, но и приглашаем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 3 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2010 не только принимаем, но и приглашаем! я бы с женой тоже не против приехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2010 я бы с женой тоже не против приехать замечательно , следите за темкой ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 замечательно , следите за темкой ;) я прилетаю 21.09 из отпуска,если после этой даты,очень бы хотела присоединиться.Давно пора со всеми познакомится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Ау!!! Так как - встреча состоится?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Господа, предлагаю перенос на 18 сентября, много замечательных людей никак не смогут на 11 число . Кто на 18-ое будет "За"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 18, так 18, 2вз+2дт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення