Ярки Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 итого получили железобетонный душевой отсек 140см*100см.. в поддоне трапик Виега.. а эта конструкция армирована арматурой? и желательно бы узнать концентрацию цемента в растворе (или бетоне) и использовался ли наполнитель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 28 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 армировано.. ещё и похлеще чем стены из термбоблока арматура 16 или вообще 20ка, так как тоньше не было... вышла сетка 20*20 или 30*30, вбита в стену и в пол... бетон В20 по привычке.. точно не помню, но кажись строители туда пластификатор Рехау добавляли оставшийся от тёплого пола.. Инициативу создать такой ж/б монумент вместо гипсокартонного каркаса подали сами строители и по всей видимости отлично с этим справились.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 армировано.. ещё и похлеще чем стены из термбоблока арматура 16 или вообще 20ка, так как тоньше не было... вышла сетка 20*20 или 30*30, вбита в стену и в пол... бетон В20 по привычке.. .. Советую вам пересмотреть концепцию и поместить туда сейф. Ну или бомбоубежище организовать в крайнем случае. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Сейф мне строители предлагают приварить к тому большому (уже красному) столбу из 2х 18х швеллеров на втором этаже, который держит часть металоконструкции стропильной системы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Сейф мне строители предлагают приварить к тому большому (уже красному) столбу из 2х 18х швеллеров на втором этаже, который держит часть металоконструкции стропильной системы :D Вы рассказали, где он будет находиться ... осталось только обнародовать номер кодового замка ;)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 а я на ключе сделаю, код не поможет а если выносить сейф, то вместе с крышей :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Стою перед выбором клея на тёплый водяной пол... есть (ссылка устарела) за 50грн и есть Церезит СМ17 за 143 грн... не знаю что брать.. стоит ли в 3 раза переплачивать за Церезит... просто нужно мешков 15, и разница в деньгах солидная выходит при таком количестве - 750 грн и 2145 грн.. Друзья, кто что скажет об Артисане? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Стою перед выбором клея на тёплый водяной пол... есть (ссылка устарела) за 50грн и есть Церезит СМ17 за 143 грн... не знаю что брать.. стоит ли в 3 раза переплачивать за Церезит... просто нужно мешков 15, и разница в деньгах солидная выходит при таком количестве - 750 грн и 2145 грн.. Друзья, кто что скажет об Артисане? Нормально, пользуй. Правда я миру предпочитаю... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 я в ОЛДИ затариваюсь, а там из Миры только 3000 и 3100.. это не 3300, который Вы рекоммендовали.. Задал ещё вопросик здесь в теме про Артисан, там пару отзывов годичной давности есть.. жду ответов там.. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=908845#post908845 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 я в ОЛДИ затариваюсь, а там из Миры только 3000 и 3100.. это не 3300, который Вы рекоммендовали.. Задал ещё вопросик здесь в теме про Артисан, там пару отзывов годичной давности есть.. жду ответов там.. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=908845#post908845 3100 - самое то. Я мог ошибиться. Посмотри сам: www.mira.ee/?op=body&id=87 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 ага.. вот оно что.. а не помните в каком ценовом диапазоне эта Мира? у меня перед глаза вообще цифра 40 с копейками мелькнула... оно? или то Мира 3000 за 43 грн видел... не помню.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 хотя 15кг мешок вот 65грн смотрю.. Мира 3100 фасовка мелкая.. тоесть по сравнению с СМ17 он всего немного дешевле.. Церезит СМ17 (25кг) стоит 143/25=5.72грн/кг Артисан С18 (20кг) - 50/20=2.50грн/кг Мира 3100 (15кг) - 65/15=4.33грн/кг мешок 25кг вышел бы 108 грн где-то.. внушает доверие в принципе.. Golos, а Вы его (3100) давно пользуете? На тёплых полах хорошо лежит? Какой средний расход на квадрат у Вас получался? В документации пишут 2.5-6кг/м2 в зависимости от блаблабла... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Я редкий гость, но вопрос: по фото 0261 по посту 621 уклон соблюли ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Сергей, не переживайте, всё выполнено по всем нормам уклон дали к трапику со всех сторон, 2-3см гдето.. там, если всмотритесь, направляющие маячки вмурованы.. перед укладкой плитки будет гидроизолировать ЭКСОвской жидкой гидроизоляцией и углы со стыками заделывать герметиком ихним же.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Сергей, не переживайте, всё выполнено по всем нормам уклон дали к трапику со всех сторон, 2-3см гдето.. там, если всмотритесь, направляющие маячки вмурованы.. перед укладкой плитки будет гидроизолировать ЭКСОвской жидкой гидроизоляцией и углы со стыками заделывать герметиком ихним же.. Визуально я все вижу, что вроде все нормально, но учитывая то, что я немного причастен к Вашему строительству, пусть виртуально, но мне бы хотелось , чтобы у Вас все было на высшем уровне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Всё так и будет, и в некотором роде также благодаря Вам строители проверяли уклончик - вода бежит в трап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Рад , что у Вас все движется в нормальном режиме. Здоровья Вам и Вашей семье. Удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Спасибо большое, Сергей! И Вам всего наилучшего, постоянной стабильной работы и дохода! а вот и свежие отзывы по Артисану.. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=908845#post908845 люди довольны вроде.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Golos, а Вы его (3100) давно пользуете? На тёплых полах хорошо лежит? Какой средний расход на квадрат у Вас получался? В документации пишут 2.5-6кг/м2 в зависимости от блаблабла... Скажу Виктор честно, если делал бы себе лично - взял бы Миру 3000 Стандарт. Проблем с ней не было. Клали и с подогревом и без и вдоль и в поперек... Если хочешь гарантии - купи на 60грн фибры полипропиленовой (есть и у Пропеллера и в Эпицентре) и не будет проблем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 3000 или 3100? 3000я ведь по инструкции не идёт на тёплые полы.. у меня нету времени в Эксо ехать (тем паче 2 недели назад у них был гидроизоляцию покупал в ванную), в пн-вт уже нужно полы ложить срочно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Про миру не скажу, никогда не пользовал. Из рекомендаций Ceresit CM-17 Mapei Kerafles Gr Допустимо, но на свой страх и риск Ceresit CM-117 Mapei Adesilex P9 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 а про Артисан С18 ничего не слышали? у меня просто выбор ограниченый и кратчайшие сроки... в ОЛДИ есть Церсанит СМ17.. Артисан С18.. и вроде Мира 3100.. это те, что по описанию своему подходят для теплых полов.. из них по сути и нужно выбрать.. цена у всех разная.. самый дорогой из них СМ17.. по средине Мира.. и самая бюджетная С18.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 а про Артисан С18 ничего не слышали? у меня просто выбор ограниченый и кратчайшие сроки... в ОЛДИ есть Церсанит СМ17.. Артисан С18.. и вроде Мира 3100.. это те, что по описанию своему подходят для теплых полов.. из них по сути и нужно выбрать.. цена у всех разная.. самый дорогой из них СМ17.. по средине Мира.. и самая бюджетная С18.. Ни миру ни артисан не разу не использовал. Но на вашем месте взял бы миру 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 тоесть Вы тоже за золотую серединку? вот мне почему то жалко платить почти 150грн за Церезит, но в то же время и не охота платить 50 грн за дешевый Артисан.. а вот за Миру 100 грн вроде не жалко Тогда если она будет в наличии и количестве - ее вероятно и возьму. жаль только, что в мануале с сайта Миры нету подробного описания технологии укладки.. а именно, не написано и потребности или непотребности выключать теплый пол.. и когда его можно назад включать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 тоесть Вы тоже за золотую серединку? вот мне почему то жалко платить почти 150грн за Церезит, но в то же время и не охота платить 50 грн за дешевый Артисан.. а вот за Миру 100 грн вроде не жалко Тогда если она будет в наличии и количестве - ее вероятно и возьму. Плати лучше за Миру. Кстати, надо - отошлю фибру маршруткой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз