Nat Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Nat, а Вы на пол в кухню случайно Зебрано не брали? Нет ... на полу керамогранит . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 а чей керамогранит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 а чей керамогранит? Opoczno Грес крем ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 такс.. только что решил поменять Яблоню, на полностью Зебрано и вверху и внизу.. теперь нужно изменить цвет ДСП мебели.. вместо дуба молочного выбрать что то подходящее под Зебрано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Фламинго, кстати, собирают в Виннице, там же где и Термии. На последнии Термии 5 лет гарантии! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 На последнии Термии 5 лет гарантии! ой, так из контекста вырвали цитату, что никто и не догадается, что речь об электро конвекторах была когда то у меня вон Уфошка отработала пока отопления не было на УРА! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 между кухонным делом вопрос: - на какой клей ложить плитку на пол (тёплый пол)? Если на стены думаю и СМ11 покатит, то как быть с полами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 между кухонным делом вопрос: - на какой клей ложить плитку на пол (тёплый пол)? Если на стены думаю и СМ11 покатит, то как быть с полами? Каждый мастер отдает предпочтение чему-то из своего опыта. Мои не любят СМ11 категорически. Я беру Миру 3000. Еще из недорогих и нормальных - Крейсел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Мира и Крейсел для тёплых полов как бы идут? или они универсальны и на пол и на стены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 между кухонным делом вопрос: - на какой клей ложить плитку на пол (тёплый пол)? Если на стены думаю и СМ11 покатит, то как быть с полами? Не увидел что для ТП. В принципе если ТП водяной или электрический, уложенный в стяжку - то мы берем обычные клея. Если же укладываются электроматы (тонкий провод на сетке, кладется в клеевой слой под плитку непосредственно) - то эластичные клея. У Ветонита есть, название не помню, Kreisel Elasti Multi, Litocol K-8, Сопро№1. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 пол водяной.. утопленный в 8см стяжки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 пол водяной.. утопленный в 8см стяжки Тогда любой клей нормального производителя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 между кухонным делом вопрос: - на какой клей ложить плитку на пол (тёплый пол)? Если на стены думаю и СМ11 покатит, то как быть с полами? вставлю свой 5-так У дружбана плитку положили на см-11 на ТП водяных (над трубами около 5 см бетона) прожил 1 сезон, потом тупо поотходили плитки именно там где нагревательная зона пола... Так что не думаю что стоит тут сэкономить.... У тетки лично укладывал электро-мат на мирку (2 года полет нормуль), клей суперский, вот только он идет именно с пометкой для ТП и цена конечно в 2 раза дороже обычного, следовательно от его универсальности (стены, пол, потолок) легче кошельку не будет а вообще крейсел тоже рулит у себя обкладывал пристройку кирпичной плиткой по армированной сетке так уже 4 года висит и не одна не отпала, называется супер-мульти, а ещё лучше читать что на мешках написано и выполнять рекомендации производителя и будет Вам счастье ...... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 У тетки лично укладывал электро-мат на мирку. У Миры 3300 клей называется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Спасибо! Экономить на этом не собирался, поэтому и спросил у Вас советов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Нарешти собрался с мыслями и силами и перекинул фотки на комп итак.. небольшой фотоэкскурс о проделанных работах за последний месяц.. подготовили кухню под укладку плитки.. плитка на пол.. на фартук.. остальное - обои.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 В ванной также закончили потолки, осталось покрасить и уложить плитку.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 полготовли также холл под отделку и установку металокаркаса лестницы.. обои + вероятно пробка на уровне 1метра от пола.. но это пока токо мысли.. хотя решение нужно принять в ближайшие дни.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Отопление уже полностью автономное (не считая газа ) - подключили акуммуляторы.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Выстролили в ванной стеночку в душе и еще одну маленькую, которая будет отделять столешницу с умывальников и стиралкой от унитаза/биде.. - решили не рисковать с гипсокартонной конструкцией - и по уже известной нам арматуро-бетонной технологии (только в роли опалубки из пенополистирола выступали листы ОСБ, и они выполняли роль съемной опалубки) возвели вот такое вот сооружение 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 итого получили железобетонный душевой отсек 140см*100см.. в поддоне трапик Виега.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Мои строители между делом начали монтаж перегородок на втором этаже.. за вчера 2 комнаты выставили практически из профилей.. А сегодня приехал мастер и смонтировал металокаркас лестницы.. Фотки позжее сделаю и продемонстрирую всё.. А сейчас пора бежать устраивать водные процедуры вот этому милому созданию 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 А сейчас пора бежать устраивать водные процедуры вот этому милому созданию Ну оооочень симпатично Пусть будет здоровеньким!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 итого получили железобетонный душевой отсек 140см*100см.. в поддоне трапик Виега.. Вижу Вам очень понравился душевой отсек :D. Столько фотографий ... в разных ракурсах ;). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Вижу Вам очень понравился душевой отсек :D. Столько фотографий ... в разных ракурсах ;). Вы знаете, у меня такое подозрение - что это моё самое сокровенное место в новом доме :D в которое я очень хочу поскорей попасть Я в этот душ столько души вложил пока спроектировал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз