daniel Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 утром кровельщики принялись за подшивку свесов, установку водостоков и укладку черепицы на лицевом скате (который с улицы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 .. а уже к вечеру (тоесть к сией минуте) подшивка, водосточка и черепица на лицевом скате практически готова завтра начнут укладывать последнюю боковую сторону крыши, самую ровную и длинную 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Просто красота ! Скорость, конечно, впечатляет ... Дом получился ... очень внушительных размеров ... Поздравляем Вас с крышей ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Благодарю! С размерами конечно я погорячился... но по другому вероятно просто не вышло бы.. если бы по другому пристраивать, то только на первом этаже кухню да ванную, но крышу ж всё равно пришлось бы строить таких размеров, поскольку будь этот дом 1-этажный 2-х этажный или даже 3х - всё равно площадь по земле у него одинаковая была бы.. поэтому я вот в определённый момент пару месяцев назад решил выжать из этой пристройки максимум возможного и получилось такое вот общежитие на 2.5 человека :D да, темпы выполнения работ у кровельщиков впечатляющие.. глаза радуются с каждым днём.. если бы у меня мои строители работали так на земле ,как те в воздухе, то у меня бы уже всё готово в доме было бы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 да, темпы выполнения работ у кровельщиков впечатляющие.. глаза радуются с каждым днём.. если бы у меня мои строители работали так на земле ,как те в воздухе, то у меня бы уже всё готово в доме было бы Это точно ! Все познается в сравнении ;). Аналогичная ситуация с фасадчиками ... Вроде и ребята неплохие ... что-то делают ... но, как-то совсем без энтузиазма :D... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 у меня у мамы так пару вуйков (пацаны) делали подшивку и фронтоны оббивали сайдингом.. недели три наверно бродили вокруг дома... шото там нахалтурили.. нада поехать поглядеть... а тут у меня за это же время крыша на 227 квадратов с нуля построилась и накрылась черепицей, свесами, водостоками :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МЭН Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Класс.Респект. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 что-то я забегался, никак руки не дойдут отчитаться... итак.. фанфары... барабаны.. феерверк Крыша готова полностью! Укрыта, утеплена, подшита, обезвожена! Завтра утром кровельщики счастливые отправятся домой... Спасибо большое кровельщикам и самой компании Мастер-Дах! Всё быстро, оперативно, качественно (по крайней мере с виду, дай Бог что б стояло веками). Попробую завтра пофоткать со всех сторон и выложу фотокарточки Хотел что бы ребята мне ещё утеплили перекрытие между 1м и 2м этажами и набили пол на втором этаже из досок и ОСБ - но по неким причинам не вышло, поскольку набивать полы без отопления - нельзя, утеплять перекрытие без окон - тоже нельзя... вобщем куча нюансов, которые всегда мешают.. будем уже сами справляться.. Позавчера закупил мин.ваты на утепление перекрытия между этажами.. пароизоляции.. закупил экструдированный пенополистирол для утепления пола и клея для утеплителя.. ОСБ-плиты на второй этаж на пол... 100 литров огнебиозащитной обработки Композит для антисептирования балок перекрытия и доски на пол второго этажа.. доску-сороковку тоже щас заказываем на 130 квадратов... цемента тонну привезли для стяжки тёплого пола.. кароче грузовиком ездили забирали. а на следущий день ещё Газелькой ЭППС довозили, бо в грузовик всё не влезло Закупил сразу у Мастер-Даха леснтицу чердачную Fakro LWS Smart на чердак лазить.. Также практически уже решил вопрос с ооплением.. точнее оплатил смету, с понедельника начнём процесс.. должны приехать уже трубы теплого пола расскатывать.. воду от колодца тянуть в дом... также рассчитали мне сметку по воде (насосы, трубы, ёмкости, всякие там ещё причандалы).. котёл, радиаторы, трубы, аксессуары всякие - оплачено.. ожидаем на следущем неделе начала отопительного процесса. Также на следущей неделе по идее будут готовы окна, а следом двери.. будем выбирать момент, когда это всё устанавливать, что бы не мешать теплотехникам.. думаю через недельку будем уже с окошками. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
khersonec Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Так как у Вас подшита крыша хочу спросить. При закрытых окнах и дверях на сколько сильно слышно улицу? Т.к. у меня крыша еще не подшита мин ватой, оценить сложно, но, находясь в доме слышу абсолютно все, что происходит на улице, особенно раздражает звуки проезжающих машин, я живу не далеко от дороги. Вот я и задумался, может стоит на стены перед гипсокартоном положить мин вату, в качестве звукоизолятора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 в смысле как утеплена? - между балками перекрытия 2го этажа и чердака натянут шпагат и на него уложена вата Изовер 200мм (4 слоя по 50мм), и подбита паробарьером.. поскольку у меня ни окон ни дверей в доме ещё нету (если Вы читали предыдущий пост - заметили бы это), то не могу ничего сказать по звукоизоляции.. зашивать в стены под гипсокартон мин. вату - думаю не очень удачная идея, поскольку прийдётся тогда гипсокартон не клеить на ляпухи, а прикреплять к профилям, которые будут отделять ГП от стены через слой мин. ваты.. Мин. ватой разве что снаружи можете утеплить и изолировать, это при условии что будете сайдингом обшивать фасад (как у Optimalist-a). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 daniel, поздравляем ! Наше Вам троекратное ... Ура! Ура! Ура! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Спасибо спасибо! Вот читаю Ваши новости, и сердце кровью обливается... особенно от тезиса о некачественных специалистах... очень хочеться верить и осознавать, что крыша у меня исполнена на отменно! Поскольку я толком не контролировал сам процесс, так как этот процесс был феноменально быстр и уловить ход событий я просто не успевал.. и единственное что остаётся делать - это верить в то, что ребята своё дело знают и сделали всё на совесть и на века 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Спасибо спасибо! Вот читаю Ваши новости, и сердце кровью обливается... особенно от тезиса о некачественных специалистах... очень хочеться верить и осознавать, что крыша у меня исполнена на отменно! Поскольку я толком не контролировал сам процесс, так как этот процесс был феноменально быстр и уловить ход событий я просто не успевал.. и единственное что остаётся делать - это верить в то, что ребята своё дело знают и сделали всё на совесть и на века По этому поводу можете не беспокоиться . У нас крыша не течет ... у Optimalist(a) тоже ... значит и у Вас не будет ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
khersonec Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 в смысле как утеплена? - между балками перекрытия 2го этажа и чердака натянут шпагат и на него уложена вата Изовер 200мм (4 слоя по 50мм), и подбита паробарьером.. поскольку у меня ни окон ни дверей в доме ещё нету (если Вы читали предыдущий пост - заметили бы это), то не могу ничего сказать по звукоизоляции.. зашивать в стены под гипсокартон мин. вату - думаю не очень удачная идея, поскольку прийдётся тогда гипсокартон не клеить на ляпухи, а прикреплять к профилям, которые будут отделять ГП от стены через слой мин. ваты.. Мин. ватой разве что снаружи можете утеплить и изолировать, это при условии что будете сайдингом обшивать фасад (как у Optimalist-a). Просто Вы активно обсуждали как ставить окна, вот я и подумал, что они у Вас уже стоят. Тогда вопрос снимается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 30 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 обсуждали заранее, но перед установкой и установка будет вероятно на следущей неделе.. могу сказать одно, сегодня стоял со строителем на втором этаже, разговаривал, так реально исчез при разговоре фон с эхо... 200мм мин.ваты над головой даёт о себе знать и это ещё без окон.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 31 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 обещанные фотки готовой крыши: (правда снять нормально практически невозможно, везде деревья, соседские дома, сараи... пришлось сходить на соседние улицы, что бы снять ендовы и внутреннюю сторону крыши, заодно выгуляли кролика) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 31 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 завтра буду выяснять у Мастер-Даха как называется такая технология стыкования (склеивания) 2х коньков... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 31 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 (змінено) за выходные уложили (приклеили) экструдированный ППС 50мм на пол первого этажа, этим самым подготовив почву для начала отопительных работ с понедельника.. (в приямке уже уложили плитку, всё готово для подвода воды и установки гидроаккумуляторов с фильтрами, сепереторами, редукторами и т.д.) Змінено 31 жовтня 2010 користувачем daniel Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 31 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 пару фоток с пароизоляцией и утеплением между 2м этажом и чердаком.. там же оставили проём для установки чердачной выпадающей лестницы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 31 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 Сразу и не скажешь, что это кролик ... Лохматый такой зверек ... Большой объем работы сделали ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 31 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 да этого кролика уже как только не называли .. и свинья, и собачка и котик.. а это ж просто декоративный кролька та объем на самом деле не большой.. уже 2 недели мои строители простаивают практически.. то ждали пока кровельщики закончат, теперь будем ждать отопление.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 31 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 а кролик то был вот такохонький 4 месяца назад 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 31 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 .. а щас стала вот таким комком шерсти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 31 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 Хорошенький кролик ! На поводке ... смешной такой ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 31 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 ага, временами так и смахивает на поросёночка :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз