yuliya Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Да простит меня ТС что в его ветке. Вы уже уложили свою пробку, покажете? Я тоже заказал шарм, уже второй месяц везут... Да простит и меня daniel, но мы пока ничего не уложили((( по вине поставщика, вместо 10 апреля, заказ приехал 22-го, при чем вместо Wicanders Identity Moonlight, приехало что-то другое. Самое "приятное", это выяснилось в самый последний момент, когда мы уже забирать ее собирались...теперь ждем еще месяц следующей поставки, надеюсь привезут то что заказывали. Daniel, Вы же у этих продавцов заказывали пробку vsevdomik.com.ua/? Как у Вас с ними прошел процесс покупки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 да, у них магазин есть рядом с охматдетом.. все прошло хорошо, что заказал - то и привезли.. забирал сам на Беличах. Подложку Туплекс ездил забирал на Левом берегу.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Друзья, пользуясь своей древней темой на этой форуме - может кому будет интересно, имеется производство брусчатки гранитной. Темку в рекламе создал: Брусчатка гранитная - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=176651 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 еще есть Камень бутовый с возможностью доставки КАМАЗом. цена 65 грн/т. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 В этом году дошли "руки" (наконец-то) облагородить двор "напольным" покрытием Бетонная плитка (6см) от ТМ Золотой Мандарин. Идея засыпать швы песком - оказалось не очень удачной.. Второй заезд под авто сделали без швов вообще, не засыпая, вышло намного красивее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 вот так вышло без швов: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 19 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 В этом году дошли "руки" (наконец-то) облагородить двор "напольным" покрытием [ATTACH]545919[/ATTACH] [ATTACH]545920[/ATTACH] Бетонная плитка (6см) от ТМ Золотой Мандарин. Идея засыпать швы песком - оказалось не очень удачной.. Второй заезд под авто сделали без швов вообще, не засыпая, вышло намного красивее. Красиво! Скажите пожалуйста, а название серии плитки? И довольны Вы, Золотым Мандарином? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Красиво! Скажите пожалуйста, а название серии плитки? И довольны Вы, Золотым Мандарином? Это Старый город, классический. Набор из 4х размеров. Я брал 60% серой и по 20% шоколад с персиком. Доволен ли? Пока не знаю Укладку закончили вот только перед снегами осенью. Плитка очень недешевая, поэтому имею надежду, что будет все нормально. Едино что, в паллетах вот сама плитка - с белыми пятнами - потеки солей вероятно. Возможно со временем повытираются пятна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 19 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Это Старый город, классический. Набор из 4х размеров. Я брал 60% серой и по 20% шоколад с персиком. Доволен ли? Пока не знаю Укладку закончили вот только перед снегами осенью. Плитка очень недешевая, поэтому имею надежду, что будет все нормально. Едино что, в паллетах вот сама плитка - с белыми пятнами - потеки солей вероятно. Возможно со временем повытираются пятна. Как мне объясняли менеджеры Золотого Мандарина, это высол и он уходит современем. А какой у Вас пирог под плитку? И по чему не довольны просыпанным песком между швов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 20 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Как мне объясняли менеджеры Золотого Мандарина, это высол и он уходит современем. А какой у Вас пирог под плитку? И по чему не довольны просыпанным песком между швов? Под плиткой - у меня 5 лет лежала подушка из щебня в этом году сделали трамбовку гарцовкой (гранотсев + цемент). "не доволен" - ну это я образно чисто визуально вот (на первых 2х фотках видно) некрасиво вышло. Когда дощдь идет - песок вымывается наружу.. возможно за пару лет утрамбуется и наладится.. второй заезд вот без отступов (швов) делали и без засыпки - вышло намного аккуратней как по мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Под плиткой - у меня 5 лет лежала подушка из щебня в этом году сделали трамбовку гарцовкой (гранотсев + цемент). "не доволен" - ну это я образно чисто визуально вот (на первых 2х фотках видно) некрасиво вышло. Когда дощдь идет - песок вымывается наружу.. возможно за пару лет утрамбуется и наладится.. второй заезд вот без отступов (швов) делали и без засыпки - вышло намного аккуратней как по мне. daniel, а Вы под щебень прокладывали геотекстиль или мембрану? Я уже весь форум перелопатила, а мнения у всех разные, кто прокладывает, кто нет. Да Вы правы, там где нет швов по краше смотрится. А можно класть плитку, без швов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 А как Ваш сайдинговый фасад поживает? деформаций, выгоревших участков нет? Думаю тоже на металл монтировать, переживаю. И еще, в одном из сообщений "проскакивал" вводной счетчик, Вы его на сайдинг перемонтировали? или оставили на слое утеплителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 20 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 daniel, а Вы под щебень прокладывали геотекстиль или мембрану? Я уже весь форум перелопатила, а мнения у всех разные, кто прокладывает, кто нет. Да Вы правы, там где нет швов по краше смотрится. А можно класть плитку, без швов? "геотекстиль или мембрану?" - не-а у меня 5 лет щебень под ногами трамбовался (а под ним кажись еще легкая подушка с песка есть). Через него и колоски росли местами и все прочее - повырывали перед трамбовкой и закатали "без швов?" - ну вот уложили второй участочек без швов - в целом не вижу проблем с этим, сама плитка жестко стоит на процементированной подушке. После зимы конечно будет виднее - но вот уже пару раз мороз-немороз было, плитка на месте. Добавлено через 11 минут А как Ваш сайдинговый фасад поживает? деформаций, выгоревших участков нет? Думаю тоже на металл монтировать, переживаю. И еще, в одном из сообщений "проскакивал" вводной счетчик, Вы его на сайдинг перемонтировали? или оставили на слое утеплителя? сайдинг - вроде на месте как и крыша :D ничего необычного не замечал, хотя сильно и не всматривался - площадь покрытия очень большая по дому. а что за счетчик, простите? счетчик электроэнергии? Вырезали окошко в сайдинге и счетчик на каркасе висит получается. И сайдинг вокруг. Сфоткаю - покажу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 "геотекстиль или мембрану?" - не-а у меня 5 лет щебень под ногами трамбовался (а под ним кажись еще легкая подушка с песка есть). Через него и колоски росли местами и все прочее - повырывали перед трамбовкой и закатали "без швов?" - ну вот уложили второй участочек без швов - в целом не вижу проблем с этим, сама плитка жестко стоит на процементированной подушке. После зимы конечно будет виднее - но вот уже пару раз мороз-немороз было, плитка на месте. Поняла, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 20 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 А как Ваш сайдинговый фасад поживает? деформаций, выгоревших участков нет? Думаю тоже на металл монтировать, переживаю. И еще, в одном из сообщений "проскакивал" вводной счетчик, Вы его на сайдинг перемонтировали? или оставили на слое утеплителя? оно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Да, оно Спассибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз