yuliya Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Присоединяюсь к клубу возможных любителей пробки Присоединяйтесь хотя мы уже не возможные, а реальные любители пробки - заказ сделан и пробку должны привезти в начале апреля. А daniel - уже счастливый обладатель уложенного пола. Очень ждём фото! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ltd11 Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 у меня вся стройка - это сплошной вопрос и муки выбора.. многие решения принимались или из-за безвыходности и нежелания дальше изучать вопрос, или же просто из-за каких-то внутренних побуждений.. но чаще всего выбирался почему то самый дорогой и массивный вариант Осилил тему А жену не пробовали привлекать? Мы всегда сообща приходим к нужному, правильному и как показало время выгодному решению. Несмотря на то что на ней еще двое детей висит 5 лет и грудничок, она активно изучает матчасть Фото с пробкой ждем с... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 я вначале себе мозг выношу, а потом и жену посвящаю в подробности а потом еще 10 раз у неё переспрашиваю на каком варианте остановимся.. да да.. сорри за резину завтра отфоткаю всё.. плинтуса уже где можно прикрутили, осталось дождаться дверей, что бы финишировать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miv-174 Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 самое главное - успели сделать навес для авто! навес супер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 и так, давно обещанные картинки начну с зала и коридорчика.. ламинат Еггер, декор Бельфор, 33й класс.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 гостевая спальня.. а может будет просто своя вторая Ламинат ЕГГЕР, декор Орех Мансония, 33й класс.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 и так, давно обещанные картинки начну с зала и коридорчика.. ламинат Еггер, декор Бельфор, 33й класс.. [ATTACH]261577[/ATTACH] [ATTACH]261578[/ATTACH] [ATTACH]261579[/ATTACH] [ATTACH]261580[/ATTACH] [ATTACH]261581[/ATTACH] [ATTACH]261582[/ATTACH] ураааа! daniel вернулся! ой, как у Вас красиво, молодцы. Стеночка из белого кирпича вообще улет!!!, очень мне понравилось. Чем отделывали эту стену? ламинат очень достойно смотрится, я думала паркет, вернулась посмотрела коммент, оказался ламинат ждем продолжения... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 а вот и долгожданная пробка кабинет... пробка Go4Cork, декор Desire 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Все очень красиво выглядит и пробка, и ламинат, и стенка кирпичная, я бы даже сказала, призетнтабельно выглядит. Кабинет стильный)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 ураааа! daniel вернулся! ой, как у Вас красиво, молодцы. Стеночка из белого кирпича вообще улет!!!, очень мне понравилось. Чем отделывали эту стену? ламинат очень достойно смотрится, я думала паркет, вернулась посмотрела коммент, оказался ламинат ждем продолжения... так я и не пропадал, просто не хотел кусками информировать.. ждал пока хоть както финишируют.. хотя еще не финиш.. на след неделе ожидаю двери.. тогда установят, коробки, наличники и плинтуса примыкающие к дверям доделают.. на стене не кирпич - то обои специально так выделил, что бы в том месте поставить чтото на подобии такой стенки с теликом.. да.. там ламинат.. щас будет и паркет, не переживайте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 пробка номер 2... детская... пробка Go4Cork декор Attraction 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 и... паркетная доска... спальня.. и гардеробчик.. Паркетная доска Aberhof декор Коньяк.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Взагали Кульно вышло... из-за светлых стен такая легкость и прозрачность, что жалко мебелью потом "захламлять".... вопрос немного в сторону, какая ширина потолочного фриза? есть фото ближе, просто достаточно гармонично смотриться и не широкий и не узкий... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Взагали Кульно вышло... из-за светлых стен такая легкость и прозрачность, что жалко мебелью потом "захламлять".... вопрос немного в сторону, какая ширина потолочного фриза? есть фото ближе, просто достаточно гармонично смотриться и не широкий и не узкий... так это специально так сделал, максимально светло, что бы пространство еще больше расширить хотя пол хотел еще светлее, но вот попался такой ламинат.. вроде с пробкой неплохо гармонирует ан арке.. а мебелью особо и не буду захламлять.. в зале будет большой диван да вот такая мебля как на картинке выше.. с теликом.. в спальнях кровати.. ну во второй спальне шкаф-купе думаю втулить слева от входа.. да псевдокамин с порталом в овальной нише.. в кабинете стол большой да стул, ну там какие то полочки.. в детской пока не знаем еще, кроватки, да столики... может какойто уголок будет типа шведской стенки или горка с карусельками.. -- немного не понял о каком фризе речь и о каком потолке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 собственно узкая пенопластовая полоса в соединении стена-потолок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 аа.. ну это багетик обычный выбирал специально негромоздкий.. ну сантиметров 5 он наверно.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Огромное спасибо за то, что делитесь с нами своими успехами в обустройстве дома. Теперь, имея столько видов напольного покрытия, скажите, что Вам больше всего нравится? спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Огромное спасибо за то, что делитесь с нами своими успехами в обустройстве дома. Теперь, имея столько видов напольного покрытия, скажите, что Вам больше всего нравится? спасибо на вид вот и на ощупь (даже вот в тапках ходить), то конечно паркетная доска.. ну вот прёт с нее натуральность и всё.. пробка приятна тоже, но не могу сказать что она просто вот "АХ!" по виду просто понимаю, что качественно, натурально, оригинально хотя я с пробкой давно дружу. .у меня все арки е. отделаны.. подшита лестница.. я чисто эстетически ее уважаю. ламинат.. с виду - да.. в принципе даже "АХ".. на ощупь - не очень.. грубоват.. но это потому что он матовый и с порами... не скользкий по сравнению с паркетом (на котором мой малой постоянно на задницу садится, когда в комнату забегает ).. ну и плюс к тому же ламинат 33го класса.. мои строители об него немало пилочек с электролобзика сточили при порезке.. он просто непробиваемый в его долговечности и прочности я уверен.. поэтому он и стелился в часто-проходные помещения (зал-коридор). по крайней мере падать лицом приятнее на пробку.. гладит рукой приятнее паркетку, а ронять утюг лучше на ламинат :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 хотя я с пробкой давно дружу. .у меня все арки е. отделаны.. подшита лестница. ...в смысле, подшита лестница? это как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 ...в смысле, подшита лестница? это как? примерно так 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 daniel, а как стыковали разные покрытия по высоте? Насколько я понимаю, у паркетной доски толщина около 2 см, толщина ламината с подложкой около 1 см, а толщина пробки еще меньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 daniel, а как стыковали разные покрытия по высоте? Насколько я понимаю, у паркетной доски толщина около 2 см, толщина ламината с подложкой около 1 см, а толщина пробки еще меньше немного не так толщина ламината 33й класс - 11мм толщина паркетной доски - 12мм кажись толщина пробкового паркета - 10,5мм вроде.. почти всё на одном уровне.. +/- 5-10мм.. ламинат со всеми состыкуется нормально через порожки.. купили порожки металлические под цвет ламината (5см в ширину, 90см в длину), который примыкается ко всем комнатам.. как установят дверные коробки - то порожками всё сровняется. а если устанавливать дверные коробки с порогом своим - тогда вообще вопрос решается сам собой.. пол упирался бы в порог коробки с обеих сторон.. хотя я не люблю эти пороги в коробках... я знал что у меня все покрытия почти в один уровень, поэтому и рассчитывал на практически гладкую состыковку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 на стене не кирпич - то обои специально так выделил, что бы в том месте поставить чтото на подобии такой стенки с теликом.. Добрый день, daniel. Будьте добры, подскажите какой фирмы обои под белый кирпич. А то обыскалась уже... спасибо огроменное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 3 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 ой боюсь не подскажу этикетки повыбрасывали сразу.. покупал у себя в Житомире.. кажись 150 грн за рулон.. размер 50см*10м.. там был белый кирпич и коричневатый.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ltd11 Опубліковано: 28 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2013 Если ТС не против, что я в его ветке об своей пробке отвечаю.... Определились, в понедельник хотим уже заказывать. Будет замковая. Два вида: -GO4CORK Charm - для детской; - Wicanders Identity Moonlight - для спальни и коридора. Да простит меня ТС что в его ветке. Вы уже уложили свою пробку, покажете? Я тоже заказал шарм, уже второй месяц везут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз