daniel Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 пару фоток заднего двора.. вид со спальни второго этажа - вырыт ров под заливку цоколя для забора от задних соседей.. саму территорию предстоит потом облагораживать какими-то клумбами, беседками, дорожками.. после демонтажа старых сараев и хоз. построек вид из кона кухни стал куда приятнее старой кирпичной стены :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 да ладно..я разобрала шоурум и вся линеро лежит стопкой тебе на подарок..причем даже если хватить-на будущее)) по сравнению с мозаикой родной фриз-ацтой! пасиибка тогда пойду скажу строителям, что у нас неограниченый запас Линеро и можно бить посуду дык по сравнению с мозайкой родной физ и стоит нехило кстати, останется прилично единичных полосочек мозайки, там же с каждого листа режется по 2 полоски и 1 лишняя остается. Хотя веротяно этими кусочками прийдётся по ванной обкладывать, хотя укладывать ее не очень удобно, так как приходится намазывать платформу по уровню уложенной плитки, а потом уже подгонять уровень мозайки под уровень плитки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 пасиибка тогда пойду скажу строителям, что у нас неограниченый запас Линеро и можно бить посуду дык по сравнению с мозайкой родной физ и стоит нехило кстати, останется прилично единичных полосочек мозайки, там же с каждого листа режется по 2 полоски и 1 лишняя остается. Хотя веротяно этими кусочками прийдётся по ванной обкладывать, хотя укладывать ее не очень удобно, так как приходится намазывать платформу по уровню уложенной плитки, а потом уже подгонять уровень мозайки под уровень плитки.. я думаю можно и зеркало и вазочки и прочее задекорировать-как у Наты будем минутка.мозайка широкий спектр развлекаловки.Ну зеркало так точно нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 я думаю можно и зеркало и вазочки и прочее задекорировать-как у Наты будем минутка.мозайка широкий спектр развлекаловки.Ну зеркало так точно нужно а ещё можно порезать поштучно и отдать ребенку развлекаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Ванная на втором этаже "движется".. пофоткаю покажу позжее.. хотя приятней будет показывать готовый продукт Приехали столбы для забора.. 90*90 дуб, сегодня встрыли грунтом.. Ранее купил в ОЛДИ такие чудо материалы: Антисептик Belinka Base он же грунт. 600 грн за 10л ведро и лазурь Belinka Toplasur цвет ДУБ, цена 760грн за 10л ведро.. это краска-масло-лак, не знаю как его правильно назвать, на сайте пишут: Belinka Toplasur - толстослойное лазурное покрытие. Создает на поверхности густое, компактное покрытие с содержанием УФ фильтров, обеспечивающее высокую защиту древесных изделий, эксплуатируемых в экстремальных погодных условиях. Belinka Toplasur не содержит биоцидов, что позволяет широко применять лазурь в жилых помещениях. Взял пока по паре вёдер лазури и грунта.. но видать прийдётся повторить процедуру ещё раз, так как вскрыть 200м2 забора, плюс прожилины со столбами, в 2 слоя - таким закупленных объемом мне представляется маловероятным.. Спасибо большое Ярки за подсказку! Добавлено через 5 минут чуть не забыл.. получил сегодня результат с анализом своей воды из колодца, которая по дому идёт... все в шоке.. я в первую очередь... бешеная жесткость - 27... стандартные системы фильтрации справляются с жесткостью 15-18.. это те, которые по штуке-полторы евро стоят.. Жду теперь ответа от Ecosoft-a по поводу моей ситуации.. воду то мы не пъем из крана (хотя ведь раён 20 лет берёт с этого колодца воду и прекрасно использует в приготовлении пищи), но вот сатехника и моющая/стиральная машины потерпают.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 чуть не забыл.. получил сегодня результат с анализом своей воды из колодца, которая по дому идёт... все в шоке.. я в первую очередь... бешеная жесткость - 27..... Вот и думай потом а надо ли проводить анализы:D или жить в неведении... Если не секрет во сколько обошелся анализ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 аж 100 грн наврал на счёт колодца... ему уже более 50 лет.. весь район из него всю жизнь пъет, очень много долгожителей которым за 80-90 лет.. тоесть на здоровье вода по-видимому не влияет.. хотя и на вкус она реально мне не очень приятна после родниковой.. а вот на сантехнику влияние идёт колоссальное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kantimirkor Опубліковано: 2 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2012 аж 100 грн наврал на счёт колодца... ему уже более 50 лет.. весь район из него всю жизнь пъет, очень много долгожителей которым за 80-90 лет.. тоесть на здоровье вода по-видимому не влияет.. хотя и на вкус она реально мне не очень приятна после родниковой.. а вот на сантехнику влияние идёт колоссальное. а в каком районе Корыка колодец? и где это много долгожителей? хотя окись хрома сделает свое дело...я думаю ты понял о чем я? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 2 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2012 Шанхай.. там кстати не окись, а окыснисть.. вроде это разные вещи. Вокруг соседи - старички, по 80-90 лет.. всю жизнь эту воду пили.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kantimirkor Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 там кстати не окись, а окыснисть.. я имел ввиду зеленку для полировки гранита... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 3 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 понял.. всё может быть.. тем не менее - у нас в колодце, кроме жесткости, всё терпимо и неплохо.. ни железа, ни свинцов, ни хлоридов с цинками и медью.. окыснисть с нитратами можно убрать с помощью фильтрации, но такую бешеную жесткость, похоже, нам не победить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 время идёт, работа помалу движется.. стены в ванной уложили, вскрыли пол гидроизоляцией (Гипердесмо) от Эксо.. будут сегодня ложить пол.. темпы медленные, поскольку днём ребенок по 2-3 часа спит и в это время все работы в доме прекращаются. Да и в ВС не работают. плюс работают сутки-трое по своим работам.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 На улице также движения мало, поскольку погода всё портит.. тем не менее, обработали столбы грунтом и вскрыли одним слоем Лазури.. пока выглядит вот так: также привезли штахетки, сушим регулярно под дождём :D не помню, выкладывал ли фотки задней части дома.. ну и остатки погрома.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 время идёт, работа помалу движется.. стены в ванной уложили, вскрыли пол гидроизоляцией (Гипердесмо) от Эксо.. будут сегодня ложить пол.. темпы медленные, поскольку днём ребенок по 2-3 часа спит и в это время все работы в доме прекращаются. Да и в ВС не работают. плюс работают сутки-трое по своим работам.. а что это за плитка и что за декоры? очень мне нравится цвет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 плитка - Опочно Линеро (снята с производства уже) а декоры - это мозайка, порезанная полосочками - Юля (Uliko) фантазировала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Спасибо Юле ещё раз за резерв недостающих пары ящиков плитки Линеро (которую полгода назад сняли с производства и больше не завозят, но остаток в Агромате еще имеется)! Положили в ванной пол, осталось швы затереть.. Пока погода, вышли на улицу, установили столбы для внутреннего забора.. привезли пару тонн цемента, залили столбы (ранее обработанные Белинкой, а низ битумным маслом, которым днища машин обрабатывают, типа антикор, с авто-магазина). Вчера забутовали яму под цоколь (30 м.п.), а сегодня залили бетоном (правда фотки уже устаревшие, ещё без заливки).. Завтра, вероятно, выставят мелкую опалубку, что бы поднять небольшой цоколёк над землёй.. Останется обработать прожилины и штахетки и приступить к монтажу забора.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egoist Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Добрый день. Подскажите, как ведет себя клей и плитка на нем, который вы использовали для теплых полов, Мира 3100? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Замечаний нету. На первом этаже зиму пережило.. а следом весну-лето.. ну им прошлую осень с летом.. На втором этаже в ванной также на этот же клей уложили плитку на полу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 время идёт, работа помалу движется.. стены в ванной уложили Мало захожу на форум. Уровень канализации на унитаз низковатый, ориентировочно - 40 мм. При установке могут быть проблемы. Проверь сейчас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 та да, блин ванная уже готова, всё в плитке, затирке.. ванну установили, низ ванны - также всё в плитке.. даже ревиз.окошко со спец рамкой сделали и плиткой заделали.. унитаз поставили пока что просто рядом.. прийдётся гофру ставить гибкую, бо жесткое колено не станет буквой зю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 та да, блин ванная уже готова, всё в плитке, затирке.. ванну установили, низ ванны - также всё в плитке.. даже ревиз.окошко со спец рамкой сделали и плиткой заделали.. унитаз поставили пока что просто рядом.. прийдётся гофру ставить гибкую, бо жесткое колено не станет буквой зю.. Попробуй два соединения с унитазом по 22* или 45* унитаз должен меньше отодвинуться, если обрезать их по минимуму. Гофра-зло. Есть еще ексцентрики там около 30 мм. Неужели тяжело выслать фотки или позвонить ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 та я знаю, что гофра - зло.. о том, что унитаз так станет узнали только вчера.. сильно отодвигать унитаз от стены не охота.. на первом этаже он вообще почти впритык стоит к стене, но выход в пол.. а на втором этаже такой же Густав, но выход в стену, поэтому опыта не было и замуровали в стене такой выход.. пофоткаю, померяю - покажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Только на почту, и позвони, чтобы посмотрел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Посмотрела плитку в ванной, зеленый цвет очень понравился, жаль, что сняли с производства... И почему сняли? Мозаика вместо декоров -- отлично, только я бы еще поддержала этой же мозаикой декоры по самой стене. А то немного однообразно. Впрочем, у Вас строгий минимализм, как я понимаю? Тогда хорошо. Сделайте фото с затиркой в окончательном варианте! Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 С производства сняли, поскольку, вроде, коллекция эта (Линеро) у Опочно одна из самых дорогих.. там в районе 200грн за метр.. а у них очень много плитки полубюджетной в районе 100грн.. видать эту плохо берут.. но в Агромате вроде запасы этой Линеро еще есть, у Юли уточняяте. На счёт минимализма/максимализма - не могу ответить однозначно пробовали разные варианты, остановились на этом.. не очень то уж это простая работа, ложить мозайку, еще и в ровень с обычной плиткой - так что нам и так подходит в итоге да, фотки обязательно на днях выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз