daniel Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 про шахматку тоже думал.. даже в самом начале.. но там немного узковатые блоки вышли бы.. и получился бы эффект носа или очков и даже теперь безболезненно переделать не выйдект в шахаматки, поскольку прийдётся всю стену снимать и будет много отхода.. поэтому пока что рассматриваем только вариант ре-монтажа средней части стены, ее можно легко снять и выставить как угодно.. правда вариантов минимум.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 [ATTACH]176662[/ATTACH] дауж хрен - редьки не слаще при таком раскладе однозначно второй вариант, т.к. кубики по бокам большие, а центр типа зебрано:D неайс, а когда полоса по центру проходит широкая и сплошная, как-то эстетичнее чтоли8) или сделать вариеант №2 только посередине центральной темной полосы сделать неширокую светлую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 правда вариантов минимум.. может, попробовать расширить полоски?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 может, попробовать расширить полоски?.. центральные полоски? этот вариант убде еще сложнее (в принципе нереален) по сравнению с шахматками поскольку нужно будет и Н-профиля переносить шире, а для этого и метал. каркас переделывать, точнее дополнить.. да и есть такой фактор, как несимметрическое окно на первом этаже.. вобщем, вариантов не много и все они упираются только в пероеделку центральной полосы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 центральные полоски? наверное, не так выразилась... центральные полоски, но расширить по высоте... т.е. взять Ваш первоначальный вариант, но центральную часть перенабрать с более широкими полосками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 или сделать вариеант №2 только посередине центральной темной полосы сделать неширокую светлую... это нужно будет ещё четыри Н-ки выставлять по центру и под них каркас ставить (плюс еще метал. профиля), да и целесообразность такой переделки мне кажется не совсем актуальной по финишу. Добавлено через 5 минут наверное, не так выразилась... центральные полоски, но расширить по высоте... т.е. взять Ваш первоначальный вариант, но центральную часть перенабрать с более широкими полосками попробовал пофотошопить... особых визуальных изменений не выходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 это нужно будет ещё четыри Н-ки выставлять по центру и под них каркас ставить (плюс еще метал. профиля), да и целесообразность такой переделки мне кажется не совсем актуальной по финишу. ю нот андерстэнд ми я имел ввиду вот так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 а мне сплошная стена "сирано" больше нравится, даже в другом ракурсе первое фото - оно канеша живинько, но с общей картинкой смотрится действительно несуразненько...ИМХО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 я имел ввиду вот так... или опустить светлую перемычку чуть ниже - на уровень с боковыми стенами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 или опустить светлую перемычку чуть ниже - на уровень с боковыми стенами ну эт я так в паинте поизголялся, а по правильному центральную светлую полосу надо выравнивать относительно ценра боковый переходов шахматок.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 даж и не знаю.. особого восторга не вызывает вроде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 даж и не знаю.. особого восторга не вызывает вроде ну тоди вариант 2 - сплошная центральная темная полоса... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 даж и не знаю.. особого восторга не вызывает вроде [ATTACH]176669[/ATTACH] ну тоди вариант 2 - сплошная центральная темная полоса... таки да... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 вобщем, пока строители не убрали последнюю секцию лесов от фасада, нужно определяться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Сделали сегодня переделку на фасаде сплошной кофейной полосой. Вышло в живую отлично. Потом сфоткаю. Поцепили домофон. модель Gardi Nota-2 В доме выглядит вот так: (ссылка на изображение устарела) на калитке вот так, только ещё козырек есть: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 В доме выглядит вот так: ага..Наталке расскажу какие к тебе дамы приходят:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 та никто там не ходит к нам вообще никто не приходит, а у тестя с тещей есть свои ключи от калитки ото разве что придут проверяльщики свет да газ сверить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 ото разве что придут проверяльщики свет да газ сверить.. да...если бы газовщики такие ходили..может и любить бы их больше стали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Давно ничего не рисовал.. вдохновения не было.. работа идёт помалу.. разбомбили старый гараж и демонтировали все хоз. постройки на заднем дворе.. как оказалось, во дворе очень много места ещё есть можно практически вокруг дома машиной объехать... вопрос с новым гаражом пока что открыт.. думаю.. нужен ли.. или отделаться навесом.. правда этой зимой задумался сильнее, особенно после того, как пришлось пару раз через задние двери за руль автомобиля попадать и вылазить по причине примёрзших замков.. главный ворпос дня - это забор на заднем дворе от соседей.. поскольку старые сараи убрали - образовалось 20-метровое окно в соседский огород и сразу открылся из окна кухни чудесный летний пейзаж на цветущие деревья, что придало оптимизма в настроении, а также солидную часть солнечного света с западной стороны в кухню. Так вот.. забор... думал профнастилом отгородить сплошняком, но потом чёто остановился и понял, что будет както замкнуто чтоль.. всё таки задний двор, планирую. там какуюто беседочку и детскую площадку.. клумбу.. не хотелось бы железом любоваться на фоне этих "элементов отдыха"... бетонный-секционный тем более не вариант.. потому подумываю сделать деервянный, классический, вот только придать ему немножко современности с помощью окраса.. вот заинтересовал такой вариант: вопрос в том, как поступить со штахетками.. чем вскрыть? чем покрасить? Кто в курсе, друзья, ткните носом. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 вопрос в том, как поступить со штахетками.. чем вскрыть? чем покрасить? щас все будут масло bora-b хвалить посмотрите забор BrotherSam'a, например 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 У Татьяны5 в теме про Жукин 2012 такой забор есть. С описанием и материалами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 спасибо, полистаю. также была идея сделать доской в виде сруба.. сосед тут беседку такими досками оббивает, типа гладкая тесаная доска с одной закругленной стороной.. что-то на подобии этого, только не такое грубое и выпуское, и сама доска тонкая, как вагонка.. только я хочу не сплошной, а с зазорами.. нету потребности и желания отгораживаться от соседей наглухо.. поскольку забор внутренний, то и бюджет планирую небольшой.. мне хватило лицевого забора из профнастила и столбов кирпичных, с двумя воротами, почти на 30 тыс грн.. Поэтому здесь нужны будет только штахетки нужной высоты, и цоколёк небольшой залить (30м) под столбы (профильную трубу вероятно возмём). Добавлено через 1 минуту щас все будут масло bora-b хвалить посмотрите забор BrotherSam'a, например а что за масло? каков бюджет/расход, не подскажете? мне бы так, что бы качественно и надолго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 а что за масло? каков бюджет/расход, не подскажете? я, к сожалению, пока нет, но bora-b, думаю, сможет - это ж его масло 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 .....открылся из окна кухни чудесный летний пейзаж на цветущие деревья, что придало оптимизма в настроении, а также солидную часть солнечного света с западной стороны в кухню... вопрос в том, как поступить со штахетками.. чем вскрыть? чем покрасить? насчет профнастила эт правильно... ему там не место...клаустрофобный двор не айс... учтите, что для земли и растений правильно чтобы забор продувался и не замокал... ну блок-хаус (полу-бревно-сруб:D) на забор это горячка. т.к. минимальныйм бюджетом точно не отделаетесь... А вот обычная доска самое оно (можно повыпендриваться и с закруглениями сверху сделать), только чтобы высушенная была нормально и покрасить белинкой в тон который подойдет под местность... а мега эконом вариант зеброй час иде а фарба стоить:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Спасибо большое! А Белинкой - это которой из них всех? Там и грунтовка и шпатлевка и антисептик.. Какой пирог на доске должен быть? Доску возьму, не проблема.. посушим в принципе.. хотя нужно ли сушить ,если она будет на улице летом стоять сохнут при +40? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз