daniel Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 daniel, прошу прощения Катерина, автономные каналы остаются автономными до самого верха трубы? у меня вот 2 канала обретают общую автономность аж под самой крышей на чердаке, где 2 автономных трубы через гофры входят в одну вент. черепичку обратной тяги и нами называемого "короткого замыкания" между сан-узлами уже не будет, поскольку тяга под крышей уже на максимальной мощности несёт поток воздуха из сан узлов на крышу, и обратно вниз через стыковку труб не пойдёт... таким образом экономится одна вент. черепичка, которая недешевая кстати (100уе штучка - по сравнению одна натуральная черепичка стоит 10 грн, за что там 100 баксов ума не приложу..) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 у меня вот 2 канала обретают общую автономность аж под самой крышей на чердаке, где 2 автономных трубы через гофры входят в одну вент. черепичку обратной тяги и нами называемого "короткого замыкания" между сан-узлами уже не будет, поскольку тяга под крышей уже на максимальной мощности несёт поток воздуха из сан узлов на крышу, и обратно вниз через стыковку труб не пойдёт... таким образом экономится одна вент. черепичка, которая недешевая кстати (100уе штучка - по сравнению одна натуральная черепичка стоит 10 грн, за что там 100 баксов ума не приложу..) я хочу сделать такую вентиляцию в том числе в жилых комнатах (спальнях). Потому и думаю как это всё вывести на крышу... По комнатам развести примерно так, как Korni когда-то Белой Рыси делал вентиляцию: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 ну вот я именно в таком виде и упоминал разводку в потолках выводить конечно лучше при возможности отдельно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 таким образом экономится одна вент. черепичка, которая недешевая кстати (100уе штучка - по сравнению одна натуральная черепичка стоит 10 грн, за что там 100 баксов ума не приложу..) Не пугайте народ . Специально посмотрел их прайс, все-таки 490 грн. Что тоже дорого, но не настолько же! Это как с сайдингом: панели дешевые, а всякие элементы уголки-планочки, в разы дороже. Получается что отделка углов стоит чуть ли не дороже, чем покрыть все стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 а мне вообще не предложили их..как теперь у меня вентилироваться крыша будет?они ведь знали,что потом там будет полноценный этаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Юля, крыша твоя будет вентилироваться через перфорированную подшивку а мы говорим про вентиляцию помещения а про вент черепички я тебе рассказывал когда пиезжал и говорил напомнить Мастер-Даху за вентиляцию.. но видать упустили этот момент... у тебя вообще есть гдето естеств. вентиляция? Да и если захочешь потом на "мансарде" своей в крыше сделать вент. канал - то приедут и вставят тебе вент черепичку за 100 баксов в течении 5 минут.. оно ж там элементароно вынимается и вставляется/меняется.. Не пугайте наро Юра, у меня по прайсу 3260 грн за 4 вент. черепички Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Юра, у меня по прайсу 3260 грн за 4 вент. черепички Не поленился, нашел свой счет : таки да! У меня по 810 эти штуки. Это без учета 15% скидки строимдомовцу. Но сейчас по их прайсу vortex.net.ua/articles.php?cat=2&view=51 цена 490,06 ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 значит на нас нажились у меня по 815.. я думаю они за последние 2 сезона просто нормально заказов набрались (с форума в том числе благодаря рекламе пользователей) и решили понизить цены дабы быть более конкурентноспособными. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 проверка будет когда температура к нулю подберется и весь этот снег наберется водой.. вот тогда и будет настоящая нагрузка.. а щас снег очень легкий.. набирали ведро снега - расстаяло на дне.. Не переживайте, вес останется прежним, только обьем уменьшится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 13 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 ну в любом случае кидать лопатой сухой снег и мокрый - разница есть просто когда он сухой, он не так хорошо нагребается как мокрый :D ... вот и температурка пошла вверх.. через неделю вообще плюс.. скоро начнётся.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 ... вот и температурка пошла вверх.. через неделю вообще плюс.. скоро начнётся.. ..ага ..начнется каша..грязь ..болото.. Тебе хорошо,а мне в поле не заехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 13 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 так у меня по частному сектору будет не лучше, когда всё это дело начнёт таять у меня полтора метровые сугробы вдоль заборов лежат.. а в поле вода быстро в землю должна уйти.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kantimirkor Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 ну пора просыпаться...погода в плюсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 ну пора просыпаться...погода в плюсе. завтра снова в минус но строители мои позавчера втихаря приходили пока меня дома не было.. жена рассказывала, в окно видела как они снег расчисчали во вдоре на той стороне дома, где сайдинг нужно добивать так что видать готовяться уже, весна нынче не за горами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Итак, сегодня, наконец-то, после зимней паузы завершили фасад! Навешали антенн на кронштейны, спутниковая фурыкает, а с эфирной еще нужно воевать.. Фотки пока не делал, во дворе срачевник, да и леса еще не убирали от фасада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kantimirkor Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 вот совсем другое дело...а то я переживать начал...молчание в эфире закончилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 31 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 так я уже за последние полтора года вроде немало наговорил здесь всегда у процеса есть финиш, мы уже как бы одной ногой вступили на него.. давно.. но вторую ногу никак не перекинем монтаж сайдинга занял пол года.. с 2х месяцчной паузой в лютые морозы и снега.. пришла весна и на улице вокруг дома снова зашуршали строители на очереди - уборка территории. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Возникла ситуация.. что-то не по нраву нам лицевая сторона фасада.. думаем переделать... Сейчас вот так: подумываем переделать вот так: у кого какие мысли по этому поводу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Возникла ситуация.. то-то не по нраву нам лицевая сторона фасада.. думаем переделать... первый вариант интереснее, веселее что ли... второй - стандартный имхо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Возникла ситуация.. что-то не по нраву нам лицевая сторона фасада.. думаем переделать. мне визуально нравится так, как Вы хотите переделать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Фото сделано не корректно!!!, сделайте фото с другого угла дома, т.к. насколько помнится "ходовая" калитка, именно с другого угла.... Если всетаки смотреть тока с этого ракурса то я за то что уже сделано, т.к. всплошняк, как-то вообще мрачненько 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 имеющийся вариант (как оказалось вживую) выглядит немного несуразно по сравнению с боковыми частями.. вот и задумались.. заливать всё одним тоном - тоже не актуально, так как растояние между двуся верхними узкими окнами будет большое визуально, поэтому с самого начала и придумали такую цветовую палитру, что бы сократить разрыв междуц окнами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 вот фото с другой стороны: есть так: думаем так: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Мне второй больше нравится. Более цельно смотрится с боковыми стенами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 а шахматку повторить на фасаде никак нельзя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз