Фомич Опубліковано: 17 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2006 Какой творчески интересный и романтический подход к архитектурному решению!!! Коли есть башня - должна быть принцеса,которую там заточили враги короля Ричарда, и надо еще иметь доброго коня и доспехи дабы принцесу освободить ----- Фомич, если у тебя это все есть или планируется,да, еще ров с водой необходим и священник с бочкой вина - так вот,если подберется такой антураж - я приеду незваным на новоселье и не имея слуха и голоса буду ВСЮ ночь петь - " я поля влюбленным постелю-ю-ю" и "значит нужные книжки ты в детсве читал" Высоцкого 8) :-D :-D :-D Скажите, а что не хватает к такому вот архитектурному решению, и что Вы будите делать на его новоселье? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 17 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2006 На мой вкус - не хватает 2 кила тротила,чтобы сравнять это чудище в ноль повторяю - МНЕ просто чужд такой архитектурный вектор 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фомич Опубліковано: 17 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2006 На мой вкус - не хватает 2 кила тротила,чтобы сравнять это чудище в ноль Ну зачем же так?! Что творческое вдохновение пропало? %) А ведь так хорошо начел.... Не губите свой талант! повторяю - МНЕ просто чужд такой архитектурный вектор 8) А что не чуждо? Растущие на поле как грибы-поганки двухэтажные бараки, разные по размерам, но как из одного инкубатора? Вот альтернативный вариант... Или тоже чудовище? (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фомич Опубліковано: 17 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2006 Удалено, что б не вызывать негативные эмоции у людей не умеющих объёмно мыслить. (К Кунару это не относиться ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 18 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2006 помоему тему пора закрыть....так как она уже зашла в нестроительную плоскость..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2006 .... ни-чего-сибе - дела - морды уже били.. :-D ... теперь за подрывное дело взялись... :-D ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фомич Опубліковано: 18 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2006 помоему тему пора закрыть....так как она уже зашла в нестроительную плоскость..... Ничего не надо закрывать! Возможно, она не зашла в строительную плоскость, а вот в строительный объём уже просто катиться. У меня же объёмное мышление, а не плоские мозги! :-D Да и я ещё не определился с проектом! Так, что советуйте, критекуйте.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фомич Опубліковано: 18 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2006 .... ни-чего-сибе - дела - морды уже били.. :-D ... «Драться нехорошо» – так сказал всенародно избранный мэр Киева на сессии Киеврады. теперь за подрывное дело взялись... :-D ... Это только в теории! Но с другой стороны могло бы, и пригодиться на практике – тут кто-то интересовался, как старый фундамент убрать с участка? Вот только практиканты сейчас какие-то запуганные пошли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз