Нестроитель Опубліковано: 16 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2008 Кто знает.. У меня "словацкая" :D:lol::D с Метро уже 2 года отработала. Проблема - рабочие катали полную и отвалилось 1 колесо. Влт и все. Надеюсь с нею и остальное доделать У меня тоже словацкая на 165л., вполне хватало производительности, для бригады 8чел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 16 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2008 А желтенькую житомирскую где в Киеве брали ??? - есть в Бердичеве производитель www.a-wikt.com.ua/ советую скачать прайс - там цены по ниже с доставкой должно быть дешевле чем в Киеве взять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2008 - есть в Бердичеве производитель www.a-wikt.com.ua/ советую скачать прайс - там цены по ниже с доставкой должно быть дешевле чем в Киеве взять. Да я уже купила. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 23 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2008 ход ваших мыслей и действий опережает мои ( приблизительно месяца на три ) какую купили и где и за скока? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2008 А мы хотим купить оранжевую на 130 литров за 1700. Зачем дорогую покупать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 23 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2008 А мы хотим купить оранжевую на 130 литров за 1700. Зачем дорогую покупать? И я купила оранжевую на 145 литров за 1750 грн. в одной фирме. Было удобно купить ЭППС, профиля для гипсокортона, бетономешалку и прочее все в одном месте с доставкой. А синие стоят 3500. :( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 Правильно -- доставка ведь дорогая! Мы тоже решили далеко вообще никуда не ездить, а все покупать на складе в полутора километрах от стройки. Даже при таком расстоянии машина стоит 70 гривен. А синие там же на 145 литров стоят 1850. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 А синие там же на 145 литров стоят 1850. То скорее всего не та синяя: без привода для барабана и не тот металл (масса должна отличаться). У производителя www.a-wikt.com.ua/page/text/name=bwj-160 есть или 130 или 160л. Может кто-то специально (такой себе маркетинговый ход) покрасил "оранжевые" под "синие"? Но не будем о политике... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 Может кто-то специально (такой себе маркетинговый ход) покрасил "оранжевые" под "синие"? Но не будем о политике... :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Я. Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 А мы хотим купить оранжевую на 130 литров за 1700. Зачем дорогую покупать? А я купил такую год назад и не жалею. Уже успела поработать у меня (сруб, гараж, и др.), у соседа (стяжка и штукатурка в магазинчике), у кума (сарай 6Х15 м) и у знакомого штукатурила ок. 150 м. кв. Понял то, что нужен металлический (у меня чугунный) венец. Камушки трощит в пыль. Видел с пластмассовыми венцами - "заминает" зубы. Когда покупал, сомневался, хватит ли мощности двигателя? (700 Вт) . Оказалось хватает. Хватит ли объема? Хватает. Короче мне такая техника нравится. Может просто попалась удачная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість kievman Опубліковано: 7 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2008 а я покупал у ребят Словенскую, 12 месяцев гарантии! Проработала на ура. Дешевле чем такая же в Эпицентре на 200 грн. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 7 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2008 Добрые люди! Посоветуйте пожалуйста где купить бетономешалку. Нужна для подготовки бетона для монолитного фундамента. Литров на 250. Подключаться будет к однофазному бензиновому генератору. Хочется подешевле. 1000 у.е. как-то дорого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Budkomplekt Опубліковано: 8 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2008 Добрый день! Я, как специалист в сфере строительного оборудования, могу дать исчерповающий ответ. Первое хорошая бетономешалка на 250 л будет стоить минимум 4700 грн, но с трудом можно найти модификацию на 220 вольт. Для вас я думаю подходящим вариантом может стать 190 л Хорватия Лимекс 220 В. Сегодня ее цена 2450 грн. С понедельника после обеда у нас приходит машина с товаром, будут известны новые цены. Для форумчан скидки. Звоните 8 093 740 6798 8 044 517 72 44 Константин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 8 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2008 А кто-нибудь знает что за мешалка нужна чтобы полистиролбетон сделать . Вроде обычные которые есть в продаже его не смогут замешать, а в чем принципиальное отличие ? Для полистирол бетона нужен смеситель принудительного действия - двухвальный шнековый, роторный ну или планетарный для эстетов ;) В гравитационной не замесить - шарики легкие, все норовят выпрыгнуть :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 6 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2008 Купили в пятницу Словенскую MLZ-145 в Эпицентре в Днепре. В понедельник она стоила там 18хх грн, а в пятницу уже 2148, т.е. тупо на 300грн подорожала Если бы знали, то не стали бы ждать зарплаты и расплатились бы сразу кредиткой, но то уже в прошлом. Сегодня нам ее доставили к 11 часам дня. Прикрутил мотор и сразу в бой. Работников всего 2 человека: я и жена. Она - оператор загрузки ведер и штыкования - виброутрясания бетона в черновую (штыковой лопатой) (тяжести ей запретил таскать), я - главный ведроопрокидыватель и подноситель их к миксеру, разливатель бетона и по совместительству штыковальщик совковой лопатой в чистовую. По пакету цементному взяли пропорцию 1.1.3.4 под М150 бетон. Целью являлось - забетонировать небольшой фундамент под металлический гараж. Всего около 1.8 - 2 кубов бетона. Щебень у фундамента, вода - шланг, цемент забирать нужно было с соседнего участка (мешки подносил и на месте уже отвешивал ведром 12л), песок с другой стороны фундамента забирал ведром (30м пешком). Итого: -первый замес показал, что в ведро высыпать из вращающейся бетонки (по инструкции) нереально, конечно если не ставить целью забетонировать площадку под бетонкой. :D Благо было корыто. -второй замес вышел каким-то редким и .. желтоватым. Потом допер, что в торопях и с непривычки забыл положить цемент. Хорошо, что тот замес лег весь ниже уровня земли и для металлического гаража это некритично. -ну остальное пошло уже как по маслу и с 12 до 6 часов вечера мы уже все сделали. Выводы: -устали конечно... но довольны, что получилось сделать все за день. Без миксера я бы сдох, размешивая вручную бетон. -бетонка конкретно облегчает жизнь строителю. -MLZ-145 запросто мешает (12 литровые ведра) 1 в. воды + 1 цемента + 3 песка + 4 щебня (фракция 20-60). Больше мы в нее не в пихивали, т.к. неудобно было бы отсчитывать пропорции. И так в запарке часто подзабывали сколько чего кинули, но к счастью после второго замеса все удалось проконтролировать. Надо нашу 2.5 годовалую доцю забрать от бабушки, научить считать ведра и посадить на контроль. :D -600ВТ мотора малость нехватает когда начинаешь переворачивать мешалку для ее опустошения и переводишь ее краткосрочно (пока штурвал перехватишь руками) в чисто горизонтальное положение. Но при дальнейшем наклоне все ОК - начинает вращаться. -огромный плюс, что она легко перекатывается (55 кг) и вдвоем ее легко перенести. Пока не жалею что взял и надеюсь, что проживет не один день. Тьфу...тьфу....тьфу.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 6 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2008 Купили в пятницу Словенскую MLZ-145 в Эпицентре в Днепре. В понедельник она стоила там 18хх грн, а в пятницу уже 2148, т.е. тупо на 300грн подорожала Если бы знали, то не стали бы ждать зарплаты и расплатились бы сразу кредиткой, но то уже в прошлом. Сегодня нам ее доставили к 11 часам дня. Прикрутил мотор и сразу в бой. Работников всего 2 человека: я и жена. Она - оператор загрузки ведер и штыкования - виброутрясания бетона в черновую (штыковой лопатой) (тяжести ей запретил таскать), я - главный ведроопрокидыватель и подноситель их к миксеру, разливатель бетона и по совместительству штыковальщик совковой лопатой в чистовую. По пакету цементному взяли пропорцию 1.1.3.4 под М150 бетон. Целью являлось - забетонировать небольшой фундамент под металлический гараж. Всего около 1.8 - 2 кубов бетона. Щебень у фундамента, вода - шланг, цемент забирать нужно было с соседнего участка (мешки подносил и на месте уже отвешивал ведром 12л), песок с другой стороны фундамента забирал ведром (30м пешком). Итого: -первый замес показал, что в ведро высыпать из вращающейся бетонки (по инструкции) нереально, конечно если не ставить целью забетонировать площадку под бетонкой. :D Благо было корыто. -второй замес вышел каким-то редким и .. желтоватым. Потом допер, что в торопях и с непривычки забыл положить цемент. Хорошо, что тот замес лег весь ниже уровня земли и для металлического гаража это некритично. -ну остальное пошло уже как по маслу и с 12 до 6 часов вечера мы уже все сделали. Выводы: -устали конечно... но довольны, что получилось сделать все за день. Без миксера я бы сдох, размешивая вручную бетон. -бетонка конкретно облегчает жизнь строителю. -MLZ-145 запросто мешает (12 литровые ведра) 1 в. воды + 1 цемента + 3 песка + 4 щебня (фракция 20-60). Больше мы в нее не в пихивали, т.к. неудобно было бы отсчитывать пропорции. И так в запарке часто подзабывали сколько чего кинули, но к счастью после второго замеса все удалось проконтролировать. Надо нашу 2.5 годовалую доцю забрать от бабушки, научить считать ведра и посадить на контроль. :D -600ВТ мотора малость нехватает когда начинаешь переворачивать мешалку для ее опустошения и переводишь ее краткосрочно (пока штурвал перехватишь руками) в чисто горизонтальное положение. Но при дальнейшем наклоне все ОК - начинает вращаться. -огромный плюс, что она легко перекатывается (55 кг) и вдвоем ее легко перенести. Пока не жалею что взял и надеюсь, что проживет не один день. Тьфу...тьфу....тьфу.. :D Что можно сказать? нужно брать роторную ;) 250 литров, время замеса минута. Хотя стоит подороже, самая дешевая - 9К... Мы тут стяжку заливаем втроем - так без останова, пока один укладывает - уже новая партия готова за два дня - 1,5 тонны цемента как в трубу :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Budkomplekt Опубліковано: 7 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2008 (ссылка устарела) у нас стоит на 130 л 1750 грн, на 145 л 1900 грн. Цена ниже чем в строительных супермаркетах на 250 грн, чем у других продавцов минимум на 50 грн. Даем 1 год гарантии. Доставка по Украине перевозчиком обойдется от 50 до 100 грн. По Киеву адресная доставка 100 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invi Опубліковано: 7 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2008 (ссылка устарела) у нас стоит на 130 л 1750 грн, на 145 л 1900 грн. Цена ниже чем в строительных супермаркетах на 250 грн, чем у других продавцов минимум на 50 грн. Даем 1 год гарантии. Доставка по Украине перевозчиком обойдется от 50 до 100 грн. По Киеву адресная доставка 100 грн. Подтверждаю, папа с мужем покупали у Вас бетономешалку словенскую на 130л, остались довольны на базаре "Юность" на 200грн. дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 8 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2008 а я оранжевую спалил , после этого поставили туда щеточный двигатель от стиралки... маслать стала как дурная..толкьо вот без герулятора с обратной связъю туго... постоянно регулировать нагрузку надо ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 9 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2008 (ссылка устарела) у нас стоит на 130 л 1750 грн, на 145 л 1900 грн. Цена ниже чем в строительных супермаркетах на 250 грн, чем у других продавцов минимум на 50 грн. Даем 1 год гарантии. Доставка по Украине перевозчиком обойдется от 50 до 100 грн. По Киеву адресная доставка 100 грн. У меня тоже МЛЗ 145. Купил в июле 2007, заливали погреб, немного фундамента под дом доливали, почти все перемычки, балкон консльный, ну и раствор, уже почти закончили дом. Сегодня утром позвонили строители, что сломалась ось, на которой держалась сам емкость. Можно купить эту деталь отдельно? Куда ехать, сколько стоит? Надо срочно. Еще врожденый дефект - в шестерне которая крутит емкость не хватало изначально одного зуба. Потому при работе раздается характерный противный звук. Но почти все (а может и все) такие же мешалки которые попадались - тоже были беззубые. Можно объяснить смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Budkomplekt Опубліковано: 9 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2008 У нас на всех бетономешалках шестерни идут без брака, мы изначально бы не продали такую, а вернули бы на завод. По поводу оси, она не идет как расходный материал и не меняется, меняются только подшипники на ней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 9 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2008 По поводу оси, она не идет как расходный материал и не меняется. И чего делать? Вариантов кроме искать токаря с прямыми руками нету? А шестерни к ним свободной продаже есть? Если я утром заскочу по дороге, можно будет купить? зы. Покупалось в Эпицентре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AZC Опубліковано: 9 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2008 И чего делать? Вариантов кроме искать токаря с прямыми руками нету? А шестерни к ним свободной продаже есть? Если я утром заскочу по дороге, можно будет купить? зы. Покупалось в Эпицентре. Я покупал запасную ось к другой бетономешалке. Цена была такова, что хватилоп на 3х токарей. Для оси неплохо было б порпобовать использовать какую-то каленую деталь: шкворень какойнить приладить и т.п. Было бы время, порылся бы в каких-нибудь авто-мото-агро- запчастях на предмет заготовки. А то токарь из "сырого" металла тоже может одноразовую весчь сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 Купил бетономешалку А-Викт Бердичевскую BWA 160. Строителям понравилась. Покупал на ул. Львовская (Возле Пр.Победы) они поставляют их в Епицетр и цена ниже на 215 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 В общем спасибо камраду Будкомплект за привезеную шестерню, и другому камраду с другого форума за быстро и красиво выточеную новую ось. Завтра буду собирать, и надеюсь услышу приятный звук работающего исправно интрумента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз