*Alexey* Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Просто хотелось чтобы элементарное жлобство не испоганило интересную задумку. По большому счету, башню вообще можно оставить как есть. Если я верно все высмотрел, то капельник присутствует, т.что обшивка лобовой не пострадает. Свеса у вас достаточно, чтоб отвести воду от стен. Одно но: я бы поставил снегорезы (или задержание). Покрытие, несмотря на угол, шероховатое, и снегу есть за что зацепиться. Просто чтоб потом йентот образовавшийся снежный комочек не рванул с крыши во всей своей массе (а по чуть чуть). А задумка весьма красива, да и исполнение на уровне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Атрибут Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Красивая получилась башенка, не смотря на сложность конструкции и трудоёмкость.Хотел спросить вы заземлили свою верхушку или флюгер для молнии, ведь она являтся самой высокой точкой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 да, заземляли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BENUPS Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Я продавал и консультировал прораба на этом объекте. Просто хотелось чтобы элементарное жлобство не испоганило интересную задумку. Интересная черепица, нижние гонты, вернее лепестки гонт шире а верхние уже. Кто производитель???? Черепица наверное специально для башни???? Если черепица вся одинаковая то нужно подрезать клином и стык гонтов получается не очень......здесь я так вижу эта проблема отсутствует???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 16 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Обычная черепица - Тегола. просто монтажники все ручками вырезали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 нижние гонты, вернее лепестки гонт шире а верхние уже. Кто производитель???? Черепица наверное специально для башни???? Если черепица вся одинаковая то нужно подрезать клином и стык гонтов получается не очень......здесь я так вижу эта проблема отсутствует???? Ага, в комплекте с башней, в магазине дали! :lol: Это ручная работа! Нож, инструкция и много желания - вот технология. И гугл в помощь... BENUPS, лови картинку: Может тоже получится, своими руками такое сотворить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз