Alex_kr Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Ребята есть вопрос, предложили купить землю хотел бы сориентироваться по цене участок находится в с.Артемовка, бориспольский р.н (от Харьковской площади или м.Бориспольская, 35 км) участок полностью голый (нет ни контейнера ни времянки ни скважины), но есть небольшие плюся на улице протятут газ и электрика. Хотелка у хозяина 1500$ за сотку, всего 22 сотки вроде так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 на realt.ua уже давно висит Артёмовка - максимум 1000 уе/сот, аж 3 предложения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 30 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 (змінено) на realt.ua уже давно висит Артёмовка - максимум 1000 уе/сот, аж 3 предложения пасибо я так и думал что хотелка сильно завышена спасибо за ссылку так это даже продают не напрямую а риелторы которые от этого свой процент имеют. и цена от 700 до 1000 Змінено 30 серпня 2010 користувачем Alex_kr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Я бы предложил 350-500 у.е. за агропустыню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 но есть небольшие плюся на улице протятут газ и электрика. Поскольку в свое время здорово отгреб, то не сочтите за назойливость: от "вО тебе!" до "нА тебе!" - большая разница! В смысле, протянут - не значит подключишься. От така у мухи попа, синя та з волоссям (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 31 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 Поскольку в свое время здорово отгреб, то не сочтите за назойливость: от "вО тебе!" до "нА тебе!" - большая разница! В смысле, протянут - не значит подключишься. От така у мухи попа, синя та з волоссям (с) ну в принципе правильно сказал, протянут и подключится это две большие разницы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 31 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 Я бы предложил 350-500 у.е. за агропустыню. ну 350-500 у них даже не котируется, когда узнал его хотелку сразу сказал что извините но это очень дорого, сразу последовал ответ предложите вашу цену, ну сказал если подходить более реально и приземленно, за 600 можно купить участок возле озера, недалеко от леса и прочие блага, на что услышал в ответ ха-ха-ха вы что издеваетесь да наши селяне зажравшиеся я так понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 ну 350-500 у них даже не котируется, когда узнал его хотелку сразу сказал что извините но это очень дорого, сразу последовал ответ предложите вашу цену, ну сказал если подходить более реально и приземленно, за 600 можно купить участок возле озера, недалеко от леса и прочие блага, на что услышал в ответ ха-ха-ха вы что издеваетесь да наши селяне зажравшиеся я так понимаю в июне месяце участок в 30 км зоне по Борисполькому району без гос.акта - 500/сотка. Голе поле. Думаю, с газом и электрикой рядом с участком - ниже не может быть. Но я не эксперт, просто мониторили рынок там, пока не купили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 ну 350-500 у них даже не котируется, когда узнал его хотелку сразу сказал что извините но это очень дорого, сразу последовал ответ предложите вашу цену, ну сказал если подходить более реально и приземленно, за 600 можно купить участок возле озера, недалеко от леса и прочие блага, на что услышал в ответ ха-ха-ха вы что издеваетесь да наши селяне зажравшиеся я так понимаю Просто он ничего не продает... Ищите других. Цена 500 у.е. без дорог и коммуникаций очень высокая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 1 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2010 Просто он ничего не продает... Ищите других. Цена 500 у.е. без дорог и коммуникаций очень высокая. я не продаю просто думал себе прикупить еще один участок рядом со своим, но с такими хотелками мне расхотелось но в округе участки у нас приватезированы у всекх и с гос актами,у некоторых акты еще 90-х годов, некоторые уже переоформили с кадастрами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ros2010 Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 в июне месяце участок в 30 км зоне по Борисполькому району без гос.акта - 500/сотка. Голе поле. Думаю, с газом и электрикой рядом с участком - ниже не может быть. Но я не эксперт, просто мониторили рынок там, пока не купили. ИМХО: выставить на продажу и продать - две большие разницы 8-) оч. понравилось: от "вО тебе!" до "нА тебе!" - большая разница! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз