Георгий_Лесники Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Разобрал систему отопления в жилом доме: Газовый котёл (типа СССР с манометрами) + 10 надёжных радиаторов в комплекте со всеми фиттингами. Ресурс у этого чуда немеряный (особенно если по весу судить) Кому надо - налетай от 16гр/секция и дешевле если несколько. 0675028142 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 13 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 Up Радиаторы и котёл всё ещё есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 Up Радиаторы и котёл всё ещё есть Видно никому не надо.Пора везти в металлолом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 Разобрал систему отопления в жилом доме: Газовый котёл (типа СССР с манометрами) 0675028142 Радиаторы понятно,что почти за даром.Сколько просите за котёл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 16 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Как насчёт 8гр/кг? По цене нового швеллера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Как насчёт 8гр/кг? По цене нового швеллера? Сколько рёбер? А от Киева скока км?:D Это ребро 6 или 4 кг? Да умножить на 8 - 32-48 грн за ребро?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Если вы считаете моё мнение неадекватным-это ваши личные проблемы, Вы написали 8 грн за КГ !!!:lol: Я ничего "корректировать" не буду...А за ответ-спасибо:D но Вы далеко, да и как-то разговор не сложился... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 28 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Если вы считаете моё мнение неадекватным-это ваши личные проблемы, Вы написали 8 грн за КГ !!!:lol: Я ничего "корректировать" не буду...А за ответ-спасибо:D но Вы далеко, да и как-то разговор не сложился... Да я написал в посте №5 "8 грн за КГ" и в посте №4 есть вопрос по поводу которого я это написал. Цена за радиаторы посекционно указана в первом моём посте. В каком месте надо смеятся? А по поводу далеко - это не проблема если есть зачем и куда ехать. Фото/видео могу выслать если есть реальный интерес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Поднимаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз