dddd08111970 Опубліковано: 26 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2018 Где купить ветрогенератор аэрофортис? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t34 Опубліковано: 27 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2018 "Фортис" циркулирующий по Киеву уже лет 10 , сейчас стоит на территории института теплофизики и термодиамики возле киевской окружной! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 "Фортис" циркулирующий по Киеву уже лет 10 , сейчас стоит на территории института теплофизики и термодиамики возле киевской окружной! и там можно его купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t34 Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 Не знаю , но думаю , что да. У всех хозяев он недолго задерживался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Не знаю , но думаю , что да. У всех хозяев он недолго задерживался. Интересно почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 "Фортис" циркулирующий по Киеву уже лет 10 , сейчас стоит на территории института теплофизики и термодиамики возле киевской окружной! вулиця Академіка Булаховського, 2-4, Київ, 02000?этот адрес? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t34 Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Да вроде там. Он должен быть виден , ведь на 32 м. мачте стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrpankov Опубліковано: 19 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2019 вот що делается где-то: greentech.bg/archives/74731 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t34 Опубліковано: 20 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2019 Там ветровые условия другие. На тех же Азорах осенью выработка с ветряка в четыре раза выше , чем в центре Украины. А Болгария , несмотря на лучшие условия совсем отстает от Украины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrpankov Опубліковано: 20 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2019 Вчера я нашел ету темму заброшенную в конце третьей странички сего раздела. Вполне логично у меня есть основания считать, що все темми из первих трех страничек сего раздела являются рекламной чепухой продаванов и финансово заитересованних лиц. Всегда можно найти 101 причин, или обьяснений, почему щото невозможно или неефективно. Но вот люди одной молюсенькой страни, глупениши одним словом и неведающие о тех 101 причин невозможности, общими усилиями сделали щото единственное стоющее: обезпечили 50% своей енергонезависимости на 100 веков вперед. А що ми, мудрие из мудрейших, делаем ? Сочиняем 102 лопуху ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз