Ferzь Опубліковано: 13 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2008 Но в цепях все равно должны смотреться интересно Да,и в лакерованной коже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 13 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2008 judy, я читала и балдела. Я тоже никогда не мечтала о доме - а потом за лето всплыли и участок, и проект и строители.. Было ощущение, что я стала хозяйкой коровника, которая хочет молока, но понятия не имеет, где у коровы вымя Правда, подробности Вашего строительства почти не уловила, ибо они надежно завуалированы флиртом и припорошены отступлениями от темы Но темка увлекательная, удачи Вам в строительстве! Будет время - расскажите толком - из чего строитесь и как будете продолжать и заканчивать строительство.. . Чьего производства у вас керамические блоки и какие размеры? я так понимаю, вы строились в зиму? Спасибо! О чем Вы говорите? За полтора года строительства я еще ни разу не видела нормальной бригады -- ни у себя, ни у соседей У нас бригада была - просто супер! Бригадир - армянин, остальные - кто немец поволжский, кто татарин, кто чеченец. Когда их увидели в первый день - были ошарашены видом. Жили они в строительных условиях, отапливались буржуйкой, еду готовили на костре и умудрялись девочек в чисто поле на шашлыки в строй-домик приводить Но работали быстро, качественно и без запоев. Слушались прораба как злую воспиталку детсадовцы. Мы остались довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таврид Опубліковано: 17 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2008 Что-то мне подсказывает, что этот ТЕРМО-СИМ, очень похож на "штукатурку на перлитовом песке". В Броварах есть завод, цена песка 170-180 грн/куб.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Где judя пропала,никто не видел подружку мою?.Наверно сейчас вся в робе,раствор месит по сумашедшему.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YK Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Я видела... и judy, и дом, и раствор Со всеми все в порядке. Дом очень симпатичный получается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Серце моё не на месте(возраст наверное).Може закордон выехала непредупредив меня?Уже незнаю что и думать места себе не нахожу.%).judечка вернись,прошу тебя,я всё тебе прощу.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
judy Опубліковано: 29 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2008 Где judя пропала,никто не видел подружку мою?.Наверно сейчас вся в робе,раствор месит по сумашедшему.:D По сумашедшему я закончила крышу и балкон Ура!! Коробка полность готова (жду поздравлений). А сейчас неделю в Турции, на заводе ... Надеюсь что по возвращению найду время и сил закончить свой рассказ ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 29 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2008 Хух,ну слава Богу ,нашлась пропажа.Ты предупреждай меня в следующий раз,у меня же здесь из близких никого нет кроме тебя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 29 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2008 По сумашедшему я закончила крышу и балкон Ура!! Коробка полность готова (жду поздравлений). А сейчас неделю в Турции, на заводе ... Надеюсь что по возвращению найду время и сил закончить свой рассказ ... Поздравляем:Rose: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 29 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2008 По сумашедшему я закончила крышу и балкон Ура!! ПОЗДРАВЛЯЮ И искренне завидую! Молодчага! Что ж Вы будете делать со своей энергией, когда все закончите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 29 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2008 Что ж Вы будете делать со своей энергией, когда все закончите? У меня раствор месить.:DМне такие нужны.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 По сумашедшему я закончила крышу и балкон Ура!! Коробка полность готова (жду поздравлений). А сейчас неделю в Турции, на заводе ... Надеюсь что по возвращению найду время и сил закончить свой рассказ ... Вітаю!!!!! Фотки покажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Поздравляю. сделано много и быстро! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 4 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2008 Надеюсь что по возвращению найду время и сил закончить свой рассказ ... judя сил наберается.Ох чуствую она нам даст сумашедшую концовочку расказа(жду аж захватывает) ,толькоб не на турецком. Странно но ни одного поздравления от так называемых музчин.Одни ципачки щебечут:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 8 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2008 judя,поздравляю тебя с международным женским днём.:Rose::Rose::Rose::Rose: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aver Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 (Керамблок брала на складе в Киеве) а контактами не поделитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisalev Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 Как там турки с Термо -симом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тигра Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 да, Judy, ваша тема самая необычная. и слезы и смех )) аж гордость распирает, что вы такая сильная духом женщина! мне вот тоже интересно узнать где керамблок брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 5 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2009 Дык все таки.... где, какой керамблок брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxail Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 очень хочется продолжения - хотя бы фото того, что есть сейчас 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lexx Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Пока хозяйка ветки не появилась, может у кого-нибудь есть координаты строителей, про которых здесь сказано много хорошего? Уж больно хочется с ними пообщаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
judy Опубліковано: 6 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Пока хозяйка ветки не появилась, может у кого-нибудь есть координаты строителей, про которых здесь сказано много хорошего? Уж больно хочется с ними пообщаться. Вот бывают чудеса - найти одноклассника на строимдом . Я тебе уже ответила в личку и до сих пор улыбаюсь . Все таки строимдом становится местом неожиданных встреч . А строители, что строили у меня, сейчас строят два дома моим друзьям. Так что по-любому заняты до декабря. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
judy Опубліковано: 6 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 очень хочется продолжения - хотя бы фото того, что есть сейчас Продолжение будет, будут и фотографии. Просто в жизни случаются неожиданные повороты... Сейчас я процессе суда с бывшим мужем. А так уж сложилось, что землю я покупала находясь в браке, а строилась уже без него. И чеки и фотографии те немногии доказательства того, что он к строительству дома не имел никакого отношения. А интернет вещь удивительная - вон даже одноклассники находятся на строимдом.. Как только разберусь с этим очень неприятным моментом узнавания меры подлости человека с которым когда-то жила - обязательно выложу здесь фотки . Ну а что рассказ без фотографий? Вряд ли будет так интересен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Продолжение будет, будут и фотографии. Просто в жизни случаются неожиданные повороты... Сейчас я процессе суда с бывшим мужем. А так уж сложилось, что землю я покупала находясь в браке, а строилась уже без него. И чеки и фотографии те немногии доказательства того, что он к строительству дома не имел никакого отношения. Показания незаинтересованных свидетелей (с Вашей стороны), и самое главное - разделение построенного (материал и работа) и земельного участка на самостоятельные составляющие, которые приобретались в разное время (до брака и после фактического окончания оного) , а также сынули, который находится с Вами, существенно влияют на решение суда по разделению нажитого в натуре. Еще в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
judy Опубліковано: 11 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2009 Продолжение будет, будут и фотографии. Просто в жизни случаются неожиданные повороты... Сейчас я процессе суда с бывшим мужем. А так уж сложилось, что землю я покупала находясь в браке, а строилась уже без него. И чеки и фотографии те немногии доказательства того, что он к строительству дома не имел никакого отношения. Показания незаинтересованных свидетелей (с Вашей стороны), и самое главное - разделение построенного (материал и работа) и земельного участка на самостоятельные составляющие, которые приобретались в разное время (до брака и после фактического окончания оного) , а также сынули, который находится с Вами, существенно влияют на решение суда по разделению нажитого в натуре. Еще в личку. Спасибо большое за советы. Долго думала откуда знаете про сына и бабушку пока не поняла, что здесь же лежит рассказ о них ). Значит все-таки кто-то все это читает.. Написала Вам в личку.. Строимдом удивительный форум.. Можно построить дом, найти одноклассников, найти адвоката. А сколько же еще скрытых возможностей, о которых не знаем? Пора открывать рубрику "кто может помочь и в каких вопросах". Вот и узнаем что многие из нас талантливы не только в стройке.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз