iamHelga Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался на форуме, но возможно кто-то подскажет, где в киеве возможно найти или заказать ставни? Именно ставни, а не дверцы для шкафчиков из эпицентра, которые некоторые находчивые люди крепят на окна. Буду признательна за совет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался на форуме, но возможно кто-то подскажет, где в киеве возможно найти или заказать ставни? Именно ставни, а не дверцы для шкафчиков из эпицентра, которые некоторые находчивые люди крепят на окна. Буду признательна за совет. Позвоните им. Товарищ заказывал у них. Вроде доволен. Не знаю. тел. (044) 501-92-87, 539-33-43 моб. (067) 506-506-9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iamHelga Опубліковано: 28 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Позвоните им. Товарищ заказывал у них. Вроде доволен. Не знаю. тел. (044) 501-92-87, 539-33-43 моб. (067) 506-506-9 спасибо за координаты, попробую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shimas Опубліковано: 16 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2010 спасибо за координаты, попробую Вы купили ставни? Остались ли довольны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vostap Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Подниму тему ибо встал вопрос посмотреть кто сделает ставни. Да и вообще какие они бывают... Пока не уровне идеи смотрю варианты. Это больше декор для меня чем защита Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pl70 Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banker13 Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Одно время интересовался ставнями... Деревянными классика распашными... цены космос... зарядили что-то типа $350/м2 за дуб В итоге поставил ролеты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Ладно, раскрою секрет. Нужно покупать всё отдельно. Дерево отдельно. Фурнитуру отдельно. Найти умельца, который всё это соберёт. Вот фурнитура: (ссылка устарела). Выглядит так: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз