vlad1974 Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 (змінено) Разводила, причем конкретный, цены полный оверпрайс, обратился к ниму сварить ворота, только за работу была заряжены цена почти готовых ворот. Подробно в теме "Ищу подрядчика" тема: Ворота в гараж. Он еще огрызаеться, грит что у него цена-качество. Я вообще добрый человек, редко торгуюсь и плачу ту цену которую называют, но тут меня реально пытались кинуть, будьте бдительны господа и дамы. Вот его номерок:098ХХХХХХ Влад прошу или аргументировано описать ситуацию или удалить сообщение. Пока я не вижу основания для занесения в черный список. Спасибо. FLASH Змінено 26 серпня 2010 користувачем vlad1974 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Высокая цена - еще не повод для ЧС. ИМХО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad1974 Опубліковано: 26 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Дело не в высокой цене, дело в попытке развода, а вот это я думаю на ЧС тянет. Просто форумы многие не очень порядочные люди используют для поиска, извените за скудность речи - лохов, и я думаю в этой роли не приятно быть ни кому, и вам тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad1974 Опубліковано: 26 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Я все сказал, если этого мало то можете тему удалить из ЧС, хотя я не согласен, но я же не админ, так что спорить безполезно. Темы нужны не только про плохую работу и некачественные товары, но и про всяких проходимцев рубящих капутсу с людей которые не знают особо рынка, и не имеею возможности его изучать, им нужно просто сделать качественно и нормальной цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Тоесть, Вы считаете, что любой потенциальный исполнитель, прийдя к Вам, должен просветить Вас детально по ценовым тенденциям рынка ибо Вам -ах как мы заняты - уже рынок изучать недосуг? Если претензии только к цене - тему убрать. Однозначно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Вроде давно на форуме ТС, а такие элементарные вещи не понимает - высокая, по вашему мнению цена - не повод для ЧС... Не нравиться товар, цена, качество - не покупай, чего проще-то??? А ежели чел хочет за свою работу некую сумму - так политика ценообразования - это не наше дело.... Примерное равенство цены металла и стоимости работ - вот ориентировочный уровень цен на металлоизделия, т.е. цена складывается 50/50 - материал/работа, если это Вам поможет.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 ну расскажу вам про оверпрайсы Сварить каркас для дубовой широкой летницы на три этажа дешевле 1 500 USD в Киеве никто не брался. Человек 100 привозил. В итоге поднял я попу и привез сварщика из пгт Черниговоской области. Кормил, поил пару дней и заплатил 350 USD. Сделать лестницу из дуба с материалом на три этажа никто не брался меньше 15 000 USD. В итоге привез мастера с Полтавской области. Вс лестница вышла в 3 700 USD 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 ну расскажу вам про оверпрайсы Сварить каркас для дубовой широкой летницы на три этажа дешевле 1 500 USD в Киеве никто не брался. Человек 100 привозил. В итоге поднял я попу и привез сварщика из пгт Черниговоской области. Кормил, поил пару дней и заплатил 350 USD. Сделать лестницу из дуба с материалом на три этажа никто не брался меньше 15 000 USD. В итоге привез мастера с Полтавской области. Вс лестница вышла в 3 700 USD Куда ехать? пароли, явки???8-) Где в Полтавской обл. именно искать??? Флеш- на самом деле-хоть намекни, а??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Куда ехать? пароли, явки???8-) Где в Полтавской обл. именно искать??? Флеш- на самом деле-хоть намекни, а??? Родина жены пгт Котельва. Второй найденный там столяр согласился. Купили лес там же. Приехал снял размеры. Дома у себя столяр все сделал. Газелью и прицепом все привез. И запасные зоготовки. Первый раз приехал собрал лестницу на второй этаж за 5 дней. Второй раз приехал и сделал подвал за 5 дней. Обошлось все 3 300+ 400 баков на еду, да на бензин с Полтавы и назад. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 На ЧС не тянет. Думаю правильней будет ветку удалить. т.к. "Мое дело предложить, твое дело отказаться..." (с) Ну "зарядил" человек цену за работу... Он свою работу продает... И соответственно оценивает ее сам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Куда ехать? пароли, явки???8-) Где в Полтавской обл. именно искать??? Флеш- на самом деле-хоть намекни, а??? Кстати и у меня по лестнице живой интерес ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 не место теме в чс однозначно не подошла цена - не берите. разве заставляют? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 29 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2010 ну расскажу вам про оверпрайсы Сварить каркас для дубовой широкой летницы на три этажа дешевле 1 500 USD в Киеве никто не брался. Человек 100 привозил. В итоге поднял я попу и привез сварщика из пгт Черниговоской области. Кормил, поил пару дней и заплатил 350 USD. Сделать лестницу из дуба с материалом на три этажа никто не брался меньше 15 000 USD. В итоге привез мастера с Полтавской области. Вс лестница вышла в 3 700 USD Не надо так далеко ехать за деревом за такие деньги можно в Пан-майстере (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Дело не в высокой цене, дело в попытке развода, а вот это я думаю на ЧС тянет. Просто форумы многие не очень порядочные люди используют для поиска, извените за скудность речи - лохов, и я думаю в этой роли не приятно быть ни кому, и вам тоже. Ну и в чем был развод? А то пока только пустые слова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 ну расскажу вам про оверпрайсы Сварить каркас для дубовой широкой летницы на три этажа дешевле 1 500 USD в Киеве никто не брался. Человек 100 привозил. В итоге поднял я попу и привез сварщика из пгт Черниговоской области. Кормил, поил пару дней и заплатил 350 USD. Сделать лестницу из дуба с материалом на три этажа никто не брался меньше 15 000 USD. В итоге привез мастера с Полтавской области. Вс лестница вышла в 3 700 USD Следуя логике ТС нужно было всех, кроме сварщика из пгт Черниговоской области и мастера с Полтавской области занести в ЧС.:D Не, ну а че... Как попытку развода:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Следуя логике ТС нужно было всех, кроме сварщика из пгт Черниговоской области и мастера с Полтавской области занести в ЧС.:D Не, ну а че... Как попытку развода:D каждый экономит как может. Я например не настолько богат чтобы отказаться от экономии в 10 штук долларов за 14 дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення